Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
©Если в детстве бабушка разрешала вам зимой ходить без шапки, будьте осторожны — возможно, что она вам не родная!
к/ф «Ералаш»


Морозец крепчает, но к морозам мы привычные, поэтому, всех у кого есть тёплая одежда и немного свободного времени вечером в пятницу 8 декабря в промежутке между и приглашаются на Трубную площадь на ОВ всем московским сообществом — одариться, одарить, передать/получить дары в ОП

©ЛЕТО кончается…
ШКОЛА начинается…
Одна НОВОСТЬ хуже другой....


25 августа на Трубной площади провожаем лето и августовские пятницы и собираемся чтобы потусоваться, потрындеть, одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП с Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами, в промежутке между и и просто отдохнуть крайним летним пятничным вечерком.

©Вот и лето пришло!
Всё только начинается!


В преддверии увеличенных выходных, приглашаю собраться на Трубной площади 9 июня в промежутке между и — встретиться с друзьями и знакомыми, одарить, одариться, передать/получить дары в/из ОП.

©И вот не надоело об одном и том же каждый год мечтать: отпуск, море, пляж…
Помечтайте разок о даче с грядками — глядишь — сбудется…)))


Стартуем в тепло и вечер пятницы 12го так же обещает быть тёплым. Поэтому, собираемся и встречаемся в промежутке между и на Трубной площади всем миром , с друзьями-знакомыми, одаримся, одарим, передадим/получим дары в/из ОП.

©Весной дует самый что ни на есть настоящий ветер перемен, он дует так сильно, что способен принести перемены в жизнь каждого…

Заметили гигантские шаги весны? Утренний щебет птиц, пробуждение почек, первую молодую зелень на кустарниках? Если ещё не совсем, то в быстром темпе собираемся на Трубную площадь вечером 14 апреля в промежутке между и где ваши друзья и сообщники , будут рады встрече с вами, чтобы потусить, посмеяться, вдохнуть вместе с вами этот целебный весенний воздух, одариться, одарить, передать/получить дары в/из ОП.

©Весна всегда начинается с неба.
/Аль Квотион/

Отступают ночные морозы, увеличился световой день и это отличный повод собраться московским сообществом 17 марта на Трубной площади в промежутке между и , чтобы закончить рабочую неделю встречей с друзьями, одариться, одарить, передать/получить дары в/из ОП.

©Дамы и господа! Масленица закончилась и спортзал ждёт Вас на блины!
В наличии блины по 5, 10 и 15 кг.


Зима сдулась, но не сдалась. Ещё будут ночные морозы, колючие ветры, но весна уже стукнула в окошко, перевернула календарь и теперь от неё уже не спрячешься.
Давайте традиционный пятничный вечерок 3 марта проведём на ОВ на Трубной площади в промежутке между и и всем московским сообществом — одаримся, одарим, передадим/получим дары в/из ОП!

©Самая опасная зимняя болезнь — недообнимание!
Укрепляйте свой иммунитет — обнимайтесь!

ОВ, завершающая 1й месяц 2023г. уже близко и московское сообщество в пятницу 27 января приглашается на Трубную площадь в промежутке между и , чтобы одариться, одарить, передать/получить дары в/из ОП и попрощаться с январскими пятницами!

©Как не крути, а Старый Новый год моложе Нового года на четырнадцать дней.
С кануном Старого Нового года всех!


Замерзли? Ай-да греться на Трубную площадь в пятницу 13го января вечерком в промежутке между и , где соберется московское сообщество , чтобы одариться, одарить, передать/получить дары у почтальонов и разгрузить Надежду Signal567 от прибывших ОП и не успеть замерзнуть!

©Добро пожаловать, зима! Твои поздние рассветы и холодное дыхание делают меня ленивым, но все же, я тебя.
Терри Гийемец


Всех, кто не хочет замерзнуть на ОВ и у вас есть хоть полчаса свободного времени вечером 9 декабря в промежутке между и приглашаются на Трубную площадь на ОВ всем московским сообществом — одариться, одарить, передать/получить дары и не замерзнуть!

©Приглашаю в ноябрьский блюз,
Саксофоном охрипшим ветра,
Здесь дождей горьковатый вкус,
Фиолетовые вечера…


Осень. Ноябрь. Усталая улыбка. Серый день и грустное утро, по вечерам чай и шоколад, а на десерт теплые воспоминания.
Давайте встретимся в пятницу 11 ноября в промежутке между и на ОВ на Трубной площади всем московским сообществом и проведем этот вечер вместе, а заодно одаримся, одарим, передадим/получим дары из/в ОП.

©Дождём стучит нам осень в окна
И ветром шелестит: «до встречи
Мы вспоминаем бабье лето
В холодный вечер.


Заканчиваем октябрь и надеюсь что ноябрь не станет месяцем дождей и сопливых носов. Провожаем октябрьские ОВ в пятницу 28 октября в промежутке между и и надеемся на многолюдную встречу московских сообщников на Трубной площади, чтобы в вечернем осеннем сумраке отыскали друг друга Дарители, Одариваемые и Почтальоны, чтобы одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП.

©География — наука почтальонов, в т.ч. и ДД-почтальонов. Поздравляю всех добровольных ДД-почтальонов, которые спешат доставить ОП до адресатов. Нам остаётся лишь быстро забрать прибывшие дары.

В августе вас замучила жара? В сентябре надоели злющие мухи? Вот вам, пожалуйста, октябрь. Теперь не жалуйтесь…
Месяц открывается 1й октябрьской ОВ, совпадающей с празднованием — Днём ДД-почтальона. Проявите активность и приезжайте на ОВ в пятницу 7го октября на Трубную площадь, между и и хорошая компания друзей и знакомых будет вам рада! Здесь отличное место, чтобы одарить, одариться, передать/получить дары в/из ОП.

©Сентябрь, это такой месяц, когда не поймёшь, кто больше дура… та, которая ещё в босоножках, или та, которая уже в сапогах…

Сейчас, под тремя пледами, в шерстяных носках понимаешь, что самый приятный звук на свете — это звук горячей воды в батареях. Но до этого желанного звука надо ещё домерзнуть…
И как раз пятница 9го сентября отличный повод потусить и погреться на Трубной площади, в удачное время между и в хорошей компании друзей и знакомых — одарить, одариться, передать/получить дары в/из ОП.

©Лето взяло и кончилось. Листья загрустили, небо заболело. Девочки надели колготки. Обидно.

Неудержимо время… только что грезила отдыхом, а уже всё позади, а впереди осень, листопад и сезон дождей.
Но, это не первая осень в моей и в вашей жизни (главное чтобы не последняя) и мы все уже знаем как с ней справляться. Один из способов — еженедельная пятничная туса на Трубной площади, в удачное время между и в хорошей компании друзей и знакомых. Где можно не только одарить, одариться, передать/получить дары в/из ОП, но и провести пятничный вечерок с единомышленниками и друзьями.
Все на Трубную 2го сентября, не смотря на обещанные дожди!

Страниц: 3