Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
Не успели погулять на празднике, поглазеть на праздничный , чуток вдохнуть аромат осени, как оказывается, что почти половина сентября уже прошла и 2-я сентябрьская ОВ созывает Дарителей, Одариваемых и Почтальонов разных направлений встретиться и потусоваться в промежутке между 18.00 и 20.00
на ОВ, в пятницусентября

3-я июльская ОВ приглашает встретиться Дарителям и Одариваемым в пятницу, 19-го июля на Трубной площади с 18.00 и до 20.00.

1-я июльская ОВ приглашает встретиться Дарителям и Одариваемым в пятницу, 5-го июля на Трубной площади с 18.00 и до 20.00.

Наконец-то, рабочая неделя подходит к концу и пора собираться на ОВ 17-го мая в привычное для всех время с 18.00 и до 20.00. Да, тяжеловато работать после стольких дней отдыха. Но, это «всё проходяще и только вечна».
А чем это не повод снова собраться на Трубной площади, поглазеть на набирающую цвет фуксию на цветочных арках, обменяться дарами со старыми друзьями-подругами, завести новые знакомства, встретить дары из долгожданных ОП.

Все дружно начинаем готовиться к весне!
Ну и что, что это календарная весна, а природа еще не пробудилась. Но когда нас это останавливало?
Мечтаем о тепле, о солнышке о весне и собираемся на 1-ю весеннюю ОВ 1-го марта на Трубную площадь для встречи со старыми знакомыми и знакомством с новичками в промежутке между 18.00 и 20.00 чтобы одарить друг друга, получить/передать дары из/в ОП.


Последняя июньская ОВ собирает москвичей, еще не уехавших в отпуск и приглашает сообщников из других городов, приехавших в столицу, на очередную встречу дарения 29 июня на излюбленной нами Трубной площади, рядом со сквером с цветущими липами с 18.00 до 20.00.
Последняя майская ОВ 25 мая на Трубной площади будет рада видеть всех с с 18.00 до 20.00, чтобы встретиться, одарить/получить дары, передать/забрать дары в/из ОП и просто потусоваться на любимой площадке возле м.Трубная, рядом с чудесной липовой аллеей.
Победная майская ОВ 11 мая приглашает всех с с 18.00 до 20.00 встретиться и вдоволь пообщаться со старыми друзьями, приобрести новых друзей, а также одарить и получить дар, передать/забрать дары в/из ОП.
Выдавшиеся 2 рабочих дня среди стольких выходных дней пролетят быстро и наша родная Трубная площадь ждет, что мы выкроим в пятничном вечерке 4 мая пару часов с с 18.00 до 20.00 чтобы вновь встретиться и вдоволь пообщаться со старыми друзьями, приобрести новых друзей, а также одарить и получить дар, передать/забрать дары в/из ОП.
Всё, март закончился, но как бы дневное слепящее солнце не старалось растопить уже грязный снег, ночной мороз еще крепко сжимает весеннюю Москву в своих минусовых объятьях.
Но разве нас напугать? Мы упорно собираемся на повеселевшей от солнечных лучей Трубной на ОВ 30 марта с 18.00 до 20.00, чтобы поднять себе настроение, встретившись со старыми друзьями, одарить друг друга, получить/передать дары из/в ОП.
После 4-х выходных дней, эта рабочая неделя кажется длинной, но пятница всё равно наступает, а значит любимое место встречи на Трубной площади ждет нас на пятничную ОВ 16 марта с 18.00 до 20.00, чтобы мы могли одарить друг друга дарами, получить/передать дары из/в ОП, пообщаться со старыми друзьями и вдоволь порадоваться слабеющим морозам!
Всем миром наваливаемся и призываем уйти дождь и прийти к нам снег и небольшой морозец, чтобы встретиться на ОВ 22 декабря, всем московским сообществом на Трубной площади, чтобы успеть одарить друг друга, увидеться с почтальонами. передать и получить дары из/в ОП с 18:00 и до 20:00.
Утепляемся и планируем встречу 8 декабря, всем московским сообществом на Трубной площади, чтобы неспешно одарить друг друга, встретиться со старыми друзьями и завести новых друзей с 18:00 и до 20:00.

Встречаем календарную зиму с теплом, 1 декабря, всем московским сообществом на Трубной площади, чтобы одарить друг друга и поговорить за жизнь с 18:00 и до 20:00.

Пятница 3 ноября, с сокращенным на 1 час предпраздничным рабочим днем (и 3 выходных дня впереди), собирает всех сообщников на ОВ и встречу дарения, с 18:00 и до 20:00. Приходите пораньше, потусуйтесь на Трубной площади и не смотря на глубокую осень, поделитесь хорошим настроением и пообщайтесь.
Страниц: 4