Публичные отзывы других о сообщнике rootkit

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

nata11124
Отрицательный отзыв
Даритель пообещал 4 компьютерных мыши нескольким людям. Когда я уже ехала к нему согласно предварительной договоренности и позвонила с дороги, он ответил, что «все уже забрали». Пришлось разворачиваться и ехать обратно. Оказывается, когда я уже была в дороге, он написал, что отдаст тем, кто быстрее приедет.
К слову, таким же образом продинамил не только меня, еще несколько человек.
Не рекомендую иметь с ним дело — можете зря потратить время. Безответственный человек.
All_right
Положительный отзыв
Игорь не «тянет» с выбором одариваемого. С ним легко договориться о встрече и удобно самовывезти. Очень приятное впечатление о сообщнике.
myshan
Положительный отзыв
Недавно познакомилась с Игорем. Прекрасный даритель! Предложил мне на выбор несколько мест для встречи, приехал на встречу точно к назначенному времени, хотя ехал издалека. Сама я пунктуальна и очень ценю в людях это качество. И просто очень приятный и доброжелательный человек. Рекомендую!
Lenkins
Положительный отзыв
Соглашусь с предыдущими положительными отзывами. Игорь — замечательный сообщник!!! Пунктуален, доброжелателен, обязателен. Быстро договорились о личной встрече в Москве — не пришлось ехать за тяжелым даром в Подмосковье. Искренне благодарна за нужный и своевременный Дар!
rootkit
Положительный отзыв о сообщнике Lenkins
всё хорошо, оперативно, вовремя!
konstantin32
Положительный отзыв
Игорь — с ним все очень четко и ллегко. Договорились на конкретное время, удобное для всех место встречи, подождал меня там. ОЧЕНЬ приятный участник движения! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
rootkit
Положительный отзыв о сообщнике konstantin32
Спасибо, Константин! Приятно иметь дело с пунктуальными людьми!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах