Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
©Привет, Дача — Прощай, Маникюр!

Вы в курсе, что менее чем через 2 недели наступит лето? Ну пока еще мы не перешли на летние шорты, давайте нацепим куртки и свитера и в промежутке между и соберёмся на Трубной площади , где можно встретиться с друзьями, одарить, одариться, передать/получить дары в/из ОП.

©И вот не надоело об одном и том же каждый год мечтать: отпуск, море, пляж…
Помечтайте разок о даче с грядками — глядишь — сбудется…)))


Жили мы не тужили и снова она — пятница 13-е. Так почему же нам вечерком в промежутке между и не собраться на Трубной площади всем миром , где можно встретиться с друзьями, одарить, одариться, передать/получить дары в/из ОП.

©Жена: — Не хочешь, тяпнуть соточку?
Муж (недоверчиво): — Хочуу…
-Тогда собирайся на дачу, только тяпку не забудь.


Вот май и наступил и в перерывах между грядками и шашлыками — в первую пятницу 6 мая Трубная площадь ждёт всех, кто ещё может и хочет в промежутке между и , чтобы встретиться с друзьями и сообщниками , одарить, одариться, передать/получить дары в/из ОП.

©Весной дует самый что ни на есть настоящий ветер перемен, он дует так сильно, что способен принести перемены в жизнь каждого…

Оценили запоздалые шаги весны? Если ещё не совсем, то в быстром темпе собираемся на Трубную площадь вечером 15 апреля в промежутке между и где ваши друзья и сообщники , будут рады встрече с вами, чтобы потусить, посмеяться, вдохнуть вместе с вами этот целебный весенний воздух, а так же одариться, одарить, передать/получить дары в/из ОП. Приглашенный и всегда желанный гость — Ольга puwistika привезла нам ОП из Самары.

©Так-так, иногда сбываются даже прогнозы погоды.

Радостно выдохнули после восстановления сайта? Тогда быстрым темпом собираемся культурно провести пятничный вечерок 8 апреля на Трубной площади в промежутке между и с друзьями и сообщниками ДД , одарить, одариться, передать/получить дары в/из ОП.

©Весна всегда начинается с неба. /Аль Квотион/
Медленно отступают ночные морозы, увеличивается световой день и это отличный повод собраться 18 марта на Трубной площади в промежутке между и , чтобы закончить рабочую неделю встречей с друзьями, одариться, одарить, передать/получить дары в/из ОП Самара через Олю puwistika, которая ждет встречи с московским сообществом .

©Нынешней весной зима особенно удалась.
/Томас Кун/

На календаре весна, 2я мартовская ОВ, но зима не сдаётся. Ишь, снега намела насыпала. Но нас снегом не напугаешь, поэтому 11 марта в пятничный вечерок, московское сообщество приглашается на Трубную площадь в промежутке между и и ждёт дарителей, одариваемых и почтальонов, чтобы одариться, одарить, передать/получить дары в/из ОП!
Наличие , чтобы исключить возможность подцепить very good для всех, кто хочет оставаться в , а не

©Весна даже с душ шелуху снимает и горечь, и злость, что темны, как ночь, мир будто кожу сейчас меняет.Э. Асадов
Зима сдулась, но не сдалась. Ещё будут ночные морозы, колючие ветры, но весна уже стукнула в окошко, перевернула календарь и теперь от неё уже не спрячешься.
И не смотря на продолжительную рабочую неделю, давайте традиционный пятничный вечерок 4 марта проведём на ОВ на Трубной площади в промежутке между и вместе с московским сообществом — одаримся, одарим, передадим/получим дары в/из ОП!
Наличие — социально ответственный шаг для всех, чтобы исключить возможность где-то подцепить и для тех кто хочет оставаться в , а не

©Всё течет, всё меняется, и всему есть конец – даже зиме.
Давайте попрощаемся с последними зимними днями в февральскую пятницу и встретимся на ОВ 25 февраля на Трубной площади в промежутке между и где московское сообщество и приехавшая к нам из Твери Галочка gbolshakova могут одариться, одарить, передать/получить дары в/из ОП!
Наличие — социально ответственный шаг для всех, чтобы исключить возможность где-то подцепить very good и кто хочет оставаться в , а не

©Подними себе настроение в унылую, серую февральскую пятницу — напиши заявление на летний отпуск разноцветными фломастерами!
Чуточек теплеет, Надежда signal567 собирается на ОВ 18 февраля — это супер-повод, чтобы и вам закончить рабочую неделю и встретиться на Трубной площади в промежутке между и где московское сообщество и приехавшая к нам из Самары Оля puwistika одариваются, одаривают, передают/получают дары в/из ОП!
Наличие — социально ответственный шаг для всех, чтобы исключить возможность где-то подцепить very good и кто хочет оставаться в , а не

©Мелкий снег — предвестник больших метелей.
Харуки Мураками


ОВ, завершающая 1й месяц 2022г. уже близко и московское сообщество в пятницу 28 января приглашается на Трубную площадь в промежутке между и , чтобы одариться, одарить, передать/получить дары в/из ОП и попрощаться с январскими пятницами!
Наличие , чтобы исключить возможность подцепить very good для всех, кто хочет оставаться в , а не

©Как не крути, а Старый Новый год моложе Нового года на четырнадцать дней.
С Праздником всех!


Небольшое потепление к пятнице 14 января — супер-повод, чтобы собраться на ОВ на Трубной площади вечерком в промежутке между и всем московским сообществом одариться, одарить, передать/получить дары из/в ОП Самара у Оленьки puwistika и не успеть замерзнуть!
Наличие very good для всех кто хочет оставаться в , а не

©В последнюю декаду декабря вступает в силу самое необъяснимое чудо — быстрое исчезновение денег из кошелька…

Замерзли в День зимнего солнцестояния? Не мудрено! Приходите на ОВ 24 декабря вечером в промежутке между и .
Наличие very good для всех кто хочет оставаться в , а не

©С середины декабря по середину января — это месяц пустых карманов!
Давайте переживем этот злой месяц, взволнованный как лоб театрального режиссера.
Сидони Габриэль Колетт


Если взглянуть на прогноз погоды на следующую неделю, то именно 17 декабря вечером в промежутке между и отличный вечерок, чтобы встретиться на Трубной площади всем московским сообществом , чтобы одариться, одарить, передать/получить дары из/в ОП Самара у Оленьки puwistika
и совсем не замерзнуть!
Наличие very good для всех кто хочет оставаться в , а не

©Поздняя осень. Погружен в раздумья, встречаю полдень при свете лампы…
Иида Дакоцу


Скоро погода испортится — просто через несколько дней кончится осень.
Поэтому, в последнюю пятницу осени — 26 ноября давайте встретимся на ОВ в промежутке между и на Трубной площади всем московским сообществом — одаримся, одарим, передадим/получим дары из/в ОП.
Наличие very good для всех кто хочет оставаться в , а не

Страниц: 3