Публичные отзывы других о сообщнике ryzan

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Katrin76
Положительный отзыв
С Ириной пересеклись лишь однажды, но остались самые приятные впечатления даже от небольшого общения! очень милая, приветливая и ответственная сообщница! прям, чувствуется на расстоянии, что от человека исходит очень добрая и светлая энергетика! Удачи вам, Ирина! Рада была знакомству!
Katerinka07
Положительный отзыв
Ирина, очень душевная! При встрече сразу чувствуется, свой человек! Очень легкая в общении, пунктуальная и добрая! Очень рада нашему знакомству. Добра!
ryzan
Положительный отзыв о сообщнике Katerinka07
Катюшу сразу узнала, как только увидела, как она бежит на встречу. Милая, ответственная, очень улыбчивая девочка. Увидела в ней что то родное. Не обыкновенная сообщница. Приятно, что есть такие молодые девушки. Желаю ей всех благ, мира и счастья, здоровья ей и её близким.
Glennii
Положительный отзыв
Замечательный ДД. Мимолетная встреча, а в душе позитив как от долгого общения. Спасибо Вам огромное. Спасибо в помощи о передачи дара.
С уважением Виктор.
ryzan
Положительный отзыв о сообщнике Glennii
Я этого человека видела 2 раза, у меня только положительные эмоции, прочитала и отрицательные: что я думаю по этому поводу — это то что мы все люди, со своими бедами, делами и проблемами. Неважно сколько мелочных ошибок он допустил, ВАЖНО, сколько добра он сделал. Я бы такому человеку и компенсацию почты простила бы. Обнимаю Вас Виктор Леонидович!
Lena-ledi465
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Не часто встретишь интересного человека, с которым приятно разговаривать на любые темы и который может найти общий язык с кем угодно!
ewevinka
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Честно не понимаю почему мой отзыв первый. Мы дважды встречались с этой замечательной сообщницей. И оба раза от встречи только приятные впечатления. Пунктуальная, очень милая, замечательная женщина)))
Activity
Отрицательный отзыв
Сообщница игнорирует рекомендации по оформлению даров: «Давая описание дара, считайте, что у вас нет никаких его изображений» ( feedback.darudar.org/article/det... ),
а также спец. рекомендации для носителей информации (feedback.darudar.org/article/det...),
лишая сообщников возможности найти дары поиском и не видя фото понять, что дарится.

Немного примеров:
ipic.su/7yITDU — какие билетики метро?
ipic.su/7yITDd«размеры на фото»
ipic.su/7yITCX — авторы, названия книг?
ipic.su/7yITCZ — названия книг, авторы?
ipic.su/7yITDG«все на фото»
ipic.su/7yITE5 — цельная/разборная, материал?
ipic.su/7yITEi — материал, цвет рубашек и формочек?
ipic.su/7yITE8 — цвет, материал?
ipic.su/7yITD2 — хотя бы названия дисков?
ipic.su/7yITDL«недостатки на фото»
ipic.su/7yITD6 — что на открытках, какой значок?
ipic.su/7yITE3 — какие магнитики?
ipic.su/7yITDP«состояние на фото»

Вместо того, чтобы уделить время своим дарам, тратит его на детскую месть, кулачкуя отзывы :) pixs.ru/images/2020/01/28/ryzan-...

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах