Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар Отшитый набор
Вышивка шерстью. Ниток осталось много. Вышивала подруга давно. Получилось очень красиво. ОВ 16 октября
Подарено
Отдается в дар Крем для рук и для ног
Оба намного начаты. Сроки в норме. ОВ 16 октября
Обещано
Отдается в дар Груша вяленая
Грамм 200 на пробу. У нас, как теперь пишут «не зашла». ОВ 16.10
Отдается в дар Мужская рубашка
Новая, но лежала долго распакованная, ждала своего часа. Цвет Айвори. Размер 46. Фасон молодежный. Можно в школу, на выпускной. ОВ 16 октября
Обещано
Отдается в дар Две кофты MARKS & SPENCER
Два одинаковых базовых джемпера. Цвета в натуре понежней будут. Можно в машинке стирать, не скатываются. Размер 46, но пойдёт и на 48, если руки не полные. Состояние пригодное к носке. Под верхнюю одежду — идеально. Желательно в одни руки на ОВ 16.10.
Обещано
Отдается в дар Цифровой фотоаппарат SONY
Лежит давно, не пользуемся. Зарядила, проверила, все работает. Все в комплекте: зарядка, все провода, карта памяти. Не могу найти только инструкцию. Думаю, что в Интернете есть.
Отдается в дар Пальто, размер 48-50
Тёплое, шерстяное пальто чёрного цвета, классического кроя. Качественная итальянская ткань с небольшим ворсом. Состояние очень хорошее. Единственный минус — требует чистки. Самовывоз, 8 минут пешком от метро «Славянский бульвар».
Подарено
Отдается в дар Рубашка мужская Pull & Bear
В отличном состоянии. Размер 46
Подарено
Отдается в дар Пиджак
Пиджак молодежного бренда MEXX. Размер 46. Спортивный крой, сзади кокетка и шлица. Верх и подкладка 100 % хлопок. Цвет чёрный. Состояние хорошее. Самовывоз 8 минут пешком от метро «Славянский бульвар».
Подарено
Отдается в дар Ветровка
Columbia, оригинал, унисекс. В хорошем состоянии, все кнопки и молнии рабочие. Капюшон с козырьком убирается в воротник. Размер написан S, но на М тоже пойдёт. Может даже на стройный L. На последнем фото я одела на свой 50. Цвет передался не совсем верно. Самовывоз минут 8 пешком от метро «Славянский бульвар».
Подарено
Отдается в дар Сумка
Маленькая сумочка. Италия. Света белого не видела, пролежала в шкафу несколько лет, теперь не актуальна. По объёму: влезает упаковка туалетной бумаги из 4 рулонов. Длинный ремень утерян. Мягкая, внутри без подкладки, застигается на кнопку. Цвет на фото передан верно. ОВ возможна, но не знаю когда. Да, это не кожа, хоть и похожа.
Подарено
Отдается в дар Плечики
Годятся только для лёгкой одежды. Б/у, состояние «не очень». Завтра на ОВ с 18.15 до 18.45
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Эфирные масла
Пихта 2 шт., малина, сосна, мелисса. Какие-то открытые, какие-то нет. Сроки вроде все в норме. Покупались в аптеке. Желательно в одни руки на ОВ завтра с 18.15 до 18.45
Подарено
Отдается в дар Шорты женские черные
Размер М, состояние хорошее. Х/б. Из Декатлона.
Подарено
Отдается в дар Занавески
Тонкий искусственный шёлк ( не просвещает). Шесть полотнищ размером около 235х74. Без шторной ленты, просто подшиты. Цвет передан верно. Висели один сезон на даче. Самовывоз 7-10 минут пешком от метро «Славянский бульвар» или ОВ 18 сентября с 18.15 до 18.45. Желательно в одни руки, но могу и разделить.
Подарено
Отдается в дар Сумка женская
С благодарностью Наташе отпускаю дальше все в том же отличном состоянии. Самовывоз: 7-10 минут пешком от метро «Славянский бульвар».
Подарено
Отдается в дар Ветровка Betty Barclay
В очень хорошем состоянии. Размер 46-48. Ширина по груди 52 см. На невысокий рост. Мне на рост 162 — длина рукавов впритык. Самовывоз на этой неделе до четверга включительно в любое время. От метро «Славянский бульвар» 7-10 минут пешком.
Подарено
Отдается в дар Две рубашки на парня
В отличном состоянии.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Ирисы
Такие как на фото. Откопаю делянки корневищ. Смогу встретиться со всеми желающими у ТЦ «Океания» в 2 минутах ходьбы от метро «Славянский бульвар» в среду 22 июля в 11 часов. Если Вы не можете забрать дар в это время, пожалуйста не желайте.
Подарено
Отдается в дар Бордюрная лента садовая
Новый рулон. Высота 20 см. Длину не помню, разматывать и мерить не буду. Только самовывоз 22 или 23 июля (среда, четверг) в течении дня. 7-10 минут пешком от метро «Славянский бульвар».
Страниц: 37