Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар книжки для родителей + материал для начальной школы
дарили мне здесь книги для развития ребенка их я и передариваю, а так же тетрадь по лит. чтению 2 класс (нам из-за ковида не пригодилась) и тетрадь кажется тоже по второму классу для каникулярных работ… ну мне примерно так объяснили когда дарили… тоже не пригодилась… всё на фото…
можно в одни руки.
Первая книжка подарена.
Отдается в дар книжки для деток
1. книжка про морских свинок, покупала Мирке когда заводили свинок, в ней про самих свинок и про то как за ними ухаживать, написано для деток.
2. тоненькая книжка со стишками Агнии Барто подарена.
3. Книжка — малютка, совсем маленькая…
Обещано
Отдается в дар кросовки на 39р.
вроде нормальные, б\у, мы не пользовались, нам соседка отдала, а Мирке они уже малы… размер написан 40, но они на 40 точно не лезут, поэтому думаю что на 39р…
Отдается в дар Тонирующий спрей для светлых волос
передариваю, дарили мне здесь, но как то не моё, свет бледноват для моей ищущей вечно чего-то души))))) на осветленно волосе цвет голубоватый получается, не яркий, поэтому он у меня и заскучал… смывается быстро, если правильно помню то на второй помыв головы… но это у меня, возможно у вас дольше будет держаться. думаю сходить на тусу или на вечеринку или просто для настроения на пару деньков самое то))))
кстати, у меня получился не тот оттенок голубого что на этикетке, а ближе к классическому голубому…
Отдается в дар Жилет школьный, примерно на 2-3 класс.
Примерно на 8-10 лет… ну это я так думаю, сыну сейчас 10 и он немного рословат, ему в принципе ещё можно носить, но как то не оч. смотрится… вообщем если что то померию длину и ширину, сейчас лень)))) Есть мелкие катушки, но у меня не чем их убрать и нужно постирать, заскучал в шкафу…
Обещано
Отдается в дар куртка двухсторонняя детская
передариваем куртку которую нам в не ленты дарила Навка, очень ее сын любил носить, если не ошибаюсь три года пользовались, говорит удобная))))) Вообще то она из тех которые можно выворачивать и носить обоими сторонами на ружу, но черная сторона с изьяном, смотрите на фото. Размера не нашла, предположительно на рост до 140, Мирке была номально в 8-9 лет…
Отдается в дар курточка детская для дачи
передариваем курточку, нам ее здесь дарили года три примерно назад, удобная, легкая, для дачи или писочницы, есть пятна от краски в двух местах ( на фото смотрите). На рост 140.
Отдается в дар бушлат камуфляжный детский.
когда то в нем ходил кадет ростовского кадетского корпуса… когда то и я работала в этом корпусе… как давно это было, как буд то в прошлой жизни… Извините, ностальгирую когда вижу шеврон (нашивка нарукавная) этого корпуса… Ну так вот нам он достался честным путем,… отдал для Мирки… директор Шахтинского (!) кадетского корпуса))))) Ну а теперь бушлатик Миру мал. состояние вполне приличное, можно даже и для другого кадета на учебу, а может и не для учебы… но точно не на тряпки и не для огорода… на это мне жалко… Размер не написан, но думаю на 1-3 классы, на старше наврятли подойдет… Если нужно то сделаю замеры. И да, он на весну и осень ибо подкладка которая пристегивалась нам не досталась…
Отдается в дар брюки школьные 3 шт.
1. серо-черные, размер 34, рост 140-146, замерила по поясу — 77 см, есть возможность сделать уже с помощь специальных двух хлястиков и двух пуговичек, Длина штанины по боковому шву — 81 см и так же можно немного удлинить при необходимости за счет подвернутого низа на 6 см…
2. черные в тонкую полоску. Сын носил их во втором и в начале 3 класса, 8-9 лет, размера не нашла, по поясу — 58, а за счет резинки пояс растянется еще сантиметров на 8-10… длина штанин по боковому шву — 76 + можно удлинить на 4 см, это я подворачивала, но не заутюживала на мертво, чо бы можно было незаметно удлинить))) из минусов: в районе матни чуток разошелся шов, буквально на 1-1.5 см (на втором фото показала) зашить мне кажется не проблема для тех кто умеет держать иголку в руках))))
3. черные костюмные брюки в тонкую темно-серую полоску (а может темно-коричневую или светло-черную????) из изъянов не обнаружила. В поясе — 67 см, длина штанин по боковому шву — 87 см.
Все брюки на весну и осень, и все нужно простирать… залежались в шкафу… можно в одни или в разные руки…
Обещано
Отдается в дар спортивные утепленные брючки на школьника.
на поясе слабая резинка, но нам это не мешало носить, есть шнурок… брючки утепленные и удобные в носке, не шуршащий материал, с переди и с зади есть по два кармана. На бирке написано что на рост 135, мы носили и на порослее в 8-9 лет. но думаю все же лучше если замерить длину и пояс… по поясу 75 см (!) обращаю внимание на то что пояс растягивается совсем мало… тобишь нужно или самостоятельно втянуть новую резинку или завязывать шнурок… мы этого не делали ничего, Миру и так было удобно… Длина по боковому шву от пояса — 83 см.
Отдается в дар джинсы комбинированные, утепленные на мальчика.
брюки из джинса и вельвета, черные, с зади полностью из вельветовые, с переди комбинированые. Мой сын носил их в 9 лет, кому-то возможно на 8 — 11 лет… на ярлычке вообще то написано 13… вообщем замерила сантиметром пояс и длину, в поясе — 71 см, длина штанины по боковому шву ( сбоку от пояса до низа штанины) — 82 см.
Обещано
Отдается в дар шоколадно-молочная паста (начатая)
Купила в Светофоре пасту типа " Нутелы", называется «Полосатый рейс», на мой вкус нормальная, на булочку или белый хлебушек и под чай можно, но мне такое нельзя кушать, а сыну не понравилась, ну грамм 100 примерно от веса не хватает (а вообще объявленный вес 750 гр.), срок годности в порядке, храню в холодильнике… вообщем кого не смущает — желайте.
Отдается в дар цветные мелки для волос
когда то покупала на Али, пользовалась только одним, заскучали. Смываются быстро… вернее долго не держатся, осыпаются, поэтому скорее на один вечер… скажим так, на вечеринку… помнится на мне не такой яркий, бледноватый даже я б сказала цвет был, подозреваю что и другие цвета не такие яркие как на рекламе… Кстати по этой причине и заскучали у меня мелки, я люблю достаточно сочные цвета волос… учитывайте это что бы потом не разочероваться… На фото зеленный цвет вышел другого оттенка.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар майка, футболка и джинсы
майка и футболка примерно на 7-9 лет,
джинсы пояс — 66 см, есть резиночка которая для более худых деток, длина от пояса по боковому шву — 82 см, длина по внутреннему шву (от матни ) — 62 см. — обещаны.
Отдается в дар тетради (прописи) для дошкольников.
розовая, зеленая и голубая чистые, зеленая с деврчкой только на первой странице использована…
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар миска и игрушка, новые, для питомца
игрушка из ниток, ну как бы канат завязанный, скорее для маленькой собачки, но возможно я и не права, я не собачница… Миска среднего размера, пластик. Обе вещи без упаковки, миску только раз опробовали, нам не удобна. Игрушку только обнюхали… поэтому считаю что новые… можно в одни лапки.
Отдается в дар Жилет детский пуховый.
Или пуховик без рукавов. ОЧЕНЬ теплый. Вот реально ОЧЕНЬ. Серо-стального цвета. Скорее пацанячий больше. Размер написан 10, моему сыну был впору в 6 лет, на рост 128. Покупался в секонде, нами только постиран и не ношен, т.к. некуда. Спортом мы не занимаемся, вместо куртки его не наденешь, а в холодном помещении в нем жарко очень. Внутри точно пух, т.к. время от времени перышки из швов вылезают:)
Не почта, т.к. вещь объемная.
ОТ СИНИЦЫ44: передариваем дальше, жилет все еще в отличном состоянии, мой Мир носил ее не особо много и акуратно, верх он у меня акуратно носит)))) носил в 7-9 лет, на 6 ему большевато было… сейчас ему 10 и мало… Хочу привезти в это воскресенье (28 марта) на ОВ, думаю сейчас под толстовку или свитерок самое то в носку…
Подарено
Отдается в дар кафф
красивый каффик, но мне маловат, видимо делали китайцы и потому маломерит… вообщем для тех девушек у кого ушки изящные )))) кто не в курсе то одевается на ухо со стороны мочки, палочка в мочку как у обычной серьги вдевается, а верхними лапками кафик должен «обнимать»верхнюю часть мочки…
Подарено
Отдается в дар серьги
заскучали серьги эти у меня, передариваю.
Подарено
Отдается в дар ботинки теплые 38 размер.
подарили Миру в прошлом году, но он как то быстро перескочил этот размер, поэтому дарим дальше. размер написан 38, почти новые, нужно только освежить, на фото плохо вышли, в живую выглядят вполне прилично. они скорее всего зимние, поэтому готова привезти на ближайшую ОВ.
Страниц: 34