Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар книжки для деток
1. книжка про морских свинок, покупала Мирке когда заводили свинок, в ней про самих свинок и про то как за ними ухаживать, написано для деток.
2. тоненькая книжка со стишками Агнии Барто.
3. Книжка — малютка, совсем маленькая…
Отдается в дар книжки для родителей + материал для начальной школы
дарили мне здесь книги для развития ребенка их я и передариваю, а так же тетрадь по лит. чтению 2 класс (нам из-за ковида не пригодилась) и тетрадь кажется тоже по второму классу для каникулярных работ… ну мне примерно так объяснили когда дарили… тоже не пригодилась… всё на фото…
можно в одни руки.
Подарено
Отдается в дар ботинки теплые 38 размер.
подарили Миру в прошлом году, но он как то быстро перескочил этот размер, поэтому дарим дальше. размер написан 38, почти новые, нужно только освежить, на фото плохо вышли, в живую выглядят вполне прилично. они скорее всего зимние, поэтому готова привезти на ближайшую ОВ.
Отдается в дар пазлы детские на 160 деталей
не заю всели детали на месте… вообще должны быть все, мы с Миркой оккуратно с пазлами обращались, просто пересчитывать лень))))
Отдается в дар Блуза женская (48)
синтетический тянучий трикотаж. Яркая и сочная майка с рукавом. Хомут ворота в реальности не настолько обычный — аккуратно расправляется на головой осанке. Без дыр и без пятен.

И да, вешалка вид кардинально уродует — блюза гораздо более женственна.

От Синицы44: Блуза яркая и приятная в ношении, размер примерно 46-48, прошлым летом одела несколько раз, но как то понимаю что дальше будет у меня скучать…
Подарено
Отдается в дар платье 46-48 р-р
С благодарностью Наталье дарю дальше осеннее кирпичного цвета платье из плотного трикотажа размера 48-50 р-р, длина 90 см.

Этой осенью сменила стиль.

От sochicat:
по бедрам лучше сядет на 48-й размер

ОТ СИНИЦЫ: платье славное, приятный материал, но мне кажется оно будет лучше сидеть на 46-48… но это моё мнение, у нас здесь нужно всё мерить а не гадать))))
Подарено
Отдается в дар Платье, размер 48
Платье, размер 48, может больше. На бирке — европейский 42. Синтетика, с подкладкой
От Синицы44: заскучало у меня это платьице, нравится оно мне но как то не смотрится потому как в груди мне тесновато чуток… Поэтому отправляю его дальше. Размер 46-48, думаю на 50 будет уже мало, сужу по своей фигуре…
Отдается в дар Блузка
Нежно-голубая блузочка из шифона На девушку или даму с формами. Декольте можно увеличивать, или уменьшать, согласно случаю...))) Рукав длинный, к низу немного расклешен. Низ- ассиметричен.Размер 48-54 скорее всего 46. Можно подгонять под себя.
ОТ Синицы: На мой взгляд размер скорее всего 46… мне в груди маловата…
Отдается в дар кафф
красивый каффик, но мне маловат, видимо делали китайцы и потому маломерит… вообщем для тех девушек у кого ушки изящные )))) кто не в курсе то одевается на ухо со стороны мочки, палочка в мочку как у обычной серьги вдевается, а верхними лапками кафик должен «обнимать»верхнюю часть мочки…
Отдается в дар серьги
заскучали серьги эти у меня, передариваю.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар майка, футболка и джинсы
майка и футболка примерно на 7-9 лет,
джинсы пояс — 66 см, есть резиночка которая для более худых деток, длина от пояса по боковому шву — 82 см, длина по внутреннему шву (от матни ) — 62 см. — обещаны.
Отдается в дар пуховик женский примерно 48р.
когда-то мне его здесь дарили, мне он маловат немного, поэтому передариваю. Размер примерно 48. Легкий, удобный, но есть все же минусы — в районе петельки местами «слезла кожа», на фото видно не оч хорошо, поэтому если это важно присмотритесь повнимательнее, что бы не разочероваться, так же подобный минус у шва чуть выше подмышки, примерно 1.5 — 2 см, наверное с этим можно что то сделать, но что я не знаю… могу привести на ОВ 29 ноября. НЕ ОП ибо не хочется заморачиваться уминая, что бы покомпактнее, уж простите…
Отдается в дар Юбка белая
Юбка белая из ткани типа плащевки. Оригинальный покрой: 4х-клинка, внизу вставки-годэ, по бокам пуговки для изменения фасона. Новая, но ей уже лет 10 точно есть (остатки от магазина). Чистая, но лучше будет освежить.

От меня: Татьяна подарила мне две юбки разного размера. Перевариваю ту, что не подошла.
Юбка классная! Точный размер не знаю. На бедра 100 велика.

От Синицы44: юбочка по своему кайфовая, но на мне не смотрится ибо чуток тесновата и пузик мешает. Думаю на 46р. сядет хорошо. Длинная, мне «в пол».
Отдается в дар Толстовка
Прекрасная толстовка от Nike.
Не новая, но всё ещё в отличном состоянии. Всё-таки фирма = качество.
Вообще, мужская, но я спокойно носила.
Длинная, подойдёт на любой рост. Размер до54 примерно.
Сзади фирменный знак, есть немного незначительные потёртости, показала на втором фото.
От Синицы44: отличная толстовочка, в меру теплая и уютная, размер скорее всего 48-50, мерили на брата, ему маловата, у него размер 52-54, а рост примерно 175-180, у меня рост 165, мне рукава большеваты, но под курткой это и не видно было и не мешало… я раза три одевала на работу и не мерзла, передариваю потому что мне подарили более подходящюю.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар славянские обережные куклы-мотанки
я занимаюсь куклами мотанками и иногда их дарю вот и сейчас эти обережки захотели быть подаренными здесь на ДД )))
1. Две Хозяюшки благополучницы для дома, что бы в нем водились деньги, всегда была еда и домочадцы не болели. обещаны обе.
2. Подорожница с мешочком добра, для путешественников, что бы у ее хозяина или хозяйки в дороге были деньги, еда, что бы в пути не болел и благополучно вернулся домой. обещана.
3. Благодать с поднятыми в верх руками является оберегом хорошего настроения и благополучия, обычно ее дарили на святки (новогодние праздники) и в любое другое время человеку попавшему в сложную жизненную ситуацию, что бы поддержать его, она как бы молилась о нём. обещана.
Обещано
Отдается в дар Юбка женская льняная.
Женская юбка длинная из льна -100 процентов.
Брэнд Mark Spenser (Великобритания). Размер 48-50.
На широкой резинке, немного расклешеная.
Обещано
Отдается в дар Юбка женская вельветовая.
Юбка женская удлиненная из мелкого вельвета,
немецкий брэнд Tom Tailor, размер 46/48 росс.
Сбоку замок-молния.
Состав вельвета (97 процентов — хлопок, 3 процента — эластан).
ОТ Синицы: Мне она оказалась мала в талии, поэтому предположу что 44/46 все же…
Подарено
Отдается в дар Женский джемпер-бадлон (водолазка).
Женский б/у трикотажный джемпер-бадлон (водолазка)
приятного темно-бежевого цвета с высокой горловиной
(актуально! на осень-зиму).
Брэнд H&M (Швеция), размер M, 46 росс.рост 175-180 см.
ОТ Синицы: вещь хорошая, тянется до 50го размера, но я все же решила передарить, на мою большую грудь сидит обтянуто и будет по этой причине мне на работе прохладно… мне бы хотелось что бы посвободнее было…
Подарено
Отдается в дар пазлы
пазлы для малышей, 35 шт. крупных деталей, мы очень любили эту картинку, но пора её дальше отпустить)))
Подарено
Отдается в дар пазлы на 500 деталей
ещё не распечатаны…
Страниц: 33