Подарено
Отдается в дар Продукты
Дар для тех кто оказался в сложной ситуации. Фото из интернета, свои не добавляю, т.к в магазин пойду сразу после обещания дара. Планирую примерно такой набор: хлеб, гречка, рис, макароны, курица или рыба (пишите в комментариях, что для вас в приоритете), консервы, чай, сахар и что -нибудь сладенькое для поднятия настроения) Возможно еще что-то добавлю. С Вас самовывоз (желательно оперативный) 3-5 м. от метро и улыбка) Честно скажу, просто слово желаю, не прибавляет желания дарить.
Подарено
Отдается в дар Красивое платье.
Подарю очень красивое платье (фото не передает всей красоты), носила бы сама с большим удовольствием, но мне велико. На бирке стоит размер L, но оно больше, скорее 50 или 52, ориентируйтесь на замеры: плечи 44 см, ПОГ 53, ПОТ 45, ПОБ 61, длина по спинке 113, на рост 165 точно будет в пол, наверное можно прибавить по 2 см, так как платье хорошо тянется. Платье очень легкое с подкладкой, ажурное, на талии свободный крой, примерно от линии бедер идут вставки из ткани с двух сторон, к низу немного расклешенное. Дефектов не обнаружено. единственное надо постирать, пахнет пылью. Желайте.
Молча желающих рассматриваю. ОВ 31.03 под большим вопросом, так нужно быть готовым и к самовывозу от м. Коньково 3-5 мин. пешком. Я не против ОПТА. Дар желательно забрать, как можно быстрее, у нас ремонт, надеюсь на понимание.)
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Пододеяльники 1,5 спальные
1.С лебедями прорезь для одеяла с боку, очень похоже, что новый.
2. В черный цветочек прорезь для одеяла по середине. Б/У дыр и пятен нет.
3. Обычный белый прорезь для одеяла по середине. Б/У дыр и пятен, я не нашла. Все необходимо освежить, долго лежали пылились на антресолях.
Желающих молча не рассматриваю. Дар желательно забрать как можно оперативнее, у нас ремонт. очень надеюсь на понимание!
Самовывоз 3-5 минут пешком от м. Коньково.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Полотенца для лица и тела
Все Б/у, но без дыр и пятен. Белое самое большое. Хотите забирайте все сразу, хотите по одному или несколько шт. в руки. Мне проще все в одни руки, потом можете передарить. Я за ОПТ.
Желающих молча не рассматриваю. Дар желательно забрать как можно оперативнее, у нас ремонт. очень надеюсь на понимание!
Самовывоз 3-5 минут пешком от м. Коньково.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Полотенца для кухни и новый рушник
Фото № 2 Полотенце «казачий род» новое. На «Москве 85» у самого края, есть небольшое пятно (выводить не пробовала ). В полосочку б/у без пятен.
Фото № 3 Рушник новый с биркой.
Фото № 4 Все новые, кроме темно -зеленого в оранжевый цветочек, оно без пятен.
Фото № 5 Маленькие полотенчики 4 шт все одинаковые, очень похоже, что новые. У нас ремонт, времени особо нет, поэтому буду очень признательна отдать все в одни руки, потом, если что передарите. Но могу и разделить. Я за ОПТ, поэтому смотрите и другие мои дары.
Желающих молча не рассматриваю. Так как у нас ремонт, очень прошу забрать дар оперативно! Самовывоз 3-5 минут пешком от м. Коньково.
Подарено
Отдается в дар Теплые рейтузы для женщин
Я не очень разбираюсь, но похоже, что натуральная шерсть. Б/У, но дыр и пятен не нашла. ПОТ от 40 см, так как там резинка очень хорошо тянется, длина 103. Я за ОПТ)
Желающих молча не рассматриваю. Дар желательно забрать как можно оперативнее, у нас ремонт. очень надеюсь на понимание!
Самовывоз 3-5 минут пешком от м. Коньково.
Подарено
Отдается в дар Перчатки кожаные до локтя
Подарю кожаные высокие перчатки. Покупались в Питере года три назад под пальто. Но мое пальто, увы приказало долго жить, поэтому перчатки я проносила совсем недолго, может раз 5-7 успела одеть. И больше мне носить их не с чем, вот лежат они бедные скучают, ждут новую хозяйку которая их будет любить.)
Желающих молча рассматривать не буду. ОВ скорее всего в марте или самовывоз 3-5 минут пешком от метро Коньково.
Подарено
Отдается в дар Шуба норковая
Подарю норковую шубу. Размер наверное 50 или 52. На мой 46-48 великовата. Замеры: плечи 43 см, от подмышки до подмышки 60 см, длина по спинке 94 см. Есть небольшие потертости (см фото) при носке незаметно, а так дырок я не нашла, подкладка и карманы целые. Так же дома есть собачки, поэтому могут быть шерстинки.
Желающих молча не рассматриваю! Самовывоз от метро Новогиреево 10 минут пешком или 5 минут наземным транспортом. ЛВ в метро по маршруту Новогиреево — Коньково возможна, но далеко не факт, только если совпадете с моим графиком, я Вам обязательно об этом скажу. Пишите сразу, когда хотя бы примерно сможете забрать.
Подарено
Отдается в дар Парфюм Perceive oasis от Avon.
Подарю парфюмерную воду Perceive oasis от Avon (описание можно в интернете посмотреть), остаток примерно половина (см фото). Внимание аромат тяжелый, подойдет не каждой.Зато очень очень стойкий. Да и для зимы в самый раз. Вначале мне он понравился, но спустя пару месяцев поняла, что у меня от него начинает болеть голова. Плюс я его не точно на себе чувствую, а задыхаюсь от него, хотя много не использую (пару пшиков не больше) В идеале хочется отдать кто знаком с ароматом и кому он нравится, что бы не получилось как у меня. Молча желающих не рассматриваю. Самовывоз от метро новогиреево 10 минут пешком. ЛВ у метро возможна только в вечернее время. ОВ пока под вопросом.