Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Тональные крема и туши для ресниц
Всем здравствуйте! Давно меня здесь не было, успела соскучиться) Зато за это время набрались неплохие продукты, но к сожалению не подошедшие мне по разным причинам. И так… Тональный крем проф.польской марки inglot позиционирует себя, как крем для всех типов кожи, однако это не совсем так, если есть шелушения он их подчеркнет, зато сидит как прибитый и отлично матирует (что я кстати не люблю), без 2-3 применений, оттенок светлый с сине-зеленым подтоном ( на фото 2, самый нижний) макс фактор ластинг перформанс оттенок 100 (на фото 2 по середине), как по мне лучший тональник из масс маркета, финиш матовый, поэтому и отдаю. MUFE идеальный крем для сухой кожи, но для меня очень темный оттенок, да еще и с желтым подтоном, купила светлее этот дарю, остаток четверть примерно.Туши Ардеко, Кларанс, Ив Сен Лоран цвет у всех черный, не подружились с моим консилером.Кто не в курсе, да такое может быть, туш при этом осыпается. Сроки везде хорошие. Ставлю дар для одного, но посмотрим как там будет) Самовывоз 3-5 мин. пешком
Подарено
Отдается в дар Шуба каракулевая
Шуба из каракуля, к сожалению шильдика с указанием размера нету. На мой 46-48 и рост 170 сидит нормально, только рукава чуть коротки, значит на рост до 167 будет хорошо. Возможно и на большие размеры подойдет (на полный 48 думаю, точно), поэтому пишу замеры от подмышки до подмышки 48 см, длина 81 см, плечи 42 см. Никаких потертостей, дырок, в том числе и на подкладке, я не обнаружила. Возможны мелкие шерстинки, так как дома есть собачки. Внимание ни одного кармана у шубки нету, кого не смущает, желайте.
Желающих молча не рассматриваю! Самовывоз от метро Новогиреево 10 минут пешком или 5 минут наземным транспортом. ЛВ в метро по маршруту Новогиреево — Коньково возможна, но далеко не факт, только если совпадете с моим графиком, я Вам обязательно об этом скажу. Пишите сразу, когда хотя бы примерно сможете забрать.