Подарено
Отдается в дар Косметические продукты
Софтнер от shiseido, сэмпл легендарной сыворотки от. Estee lauder, крем для предотвращения морщин и выравнивания цвета лица от estee lauder (рекомендую использовать, как трехступенчатаю систему в таком порядке, как написала). Миниатюра китайского кондиционера для волос. Пробники шампуня и бальзама для слабых волос от Гарньер. Пробники парфюма Montale и один мужской от Dior. Флеш тату подарок от Рив Гош. Вся косметика с хорошими сроками годности. Самовывоз.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Полотенца
Нашла еще 4 штуки, три для кухни и одно банное, фото добавила.
Рулонные вафельные полотенца, оставили себе немного остальным делюсь, новые из рулонов, но нужно постирать от долго лежание без дела). Сиреневые 16 штук, зеленые 8 штук, с синем рисунком две штуки. И по одному «козацькому роду нема переводу» и для ванны. Желайте.
Молча желающих не рассматриваю. Дар очень желательно забрать побыстрее, у нас ремонт… ОВ 7.04 пока под очень большим вопросом. Самовывоз 3-5 минут от м. Коньково.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Книги ч. 2
1. Роландо Кристофанелли. Дневник Микеланджело Неистового. Оригинальное художественное повествование о Микеланджело, человеке и художнике. Издательство «Прогресс» 1980 г. Обещано
2. Алексей Толстой. Петр Первый. Две книги в двух томах 1 и 2. Издательство " Московский рабочий " 1980 г.
3. Валентин Пикуль. Фаворит. Том первый.Издательство Рига, «Лиесма» 1985 г.
4, Вячеслав Шишков. Емельян Пугачев. Издательство «ЭКСМО» 1993 г.
5. Давыдова В. А. «Кремлевские козлы» (исповедь любовницы Сталина) Владимир 1994 г.
6.Гай Светоний Транквилл. Жизнь Двенадцати Цезарей. «Художественная Литература» 1990 г.
7. Джеймс Трагер. Великие Женщины.Хроника. События. Факты. Начиная с Нефертити и заканчивая принцессой Дианной, есть и про Мэрилин Монро, Коко Шанель, Индиру Ганди и даже Валентину Терешкову и многих других. В отличном состояние, практически новой.Подарено
8. С.А. Андреев -Кривич. Тарханская Пора. Жизнь и деятельность М. Ю. Лермонтова в Тарханах. Приволжское книжное издательство 1976 г.
9. Алексей Толстой. Хождение по мукам. Том второй. Эксмо 1993 гОбещано.

Молча желающих рассматривать не буду. Дар для многих, не буду против, если кто-то вдруг захочет забрать все. Я за ОПТ Могу взять на ОВ 31,03 несколько книг. Или самовывоз 3-5 минут от м. Коньково, лучше оперативный, у нас ремонт.
Подарено
Отдается в дар Термос
Что-то у нас их многовато, делюсь) Термос литровый, производство Англия.
Я за ОПТ)
Желающих молча не рассматриваю. Дар желательно забрать как можно оперативнее, у нас ремонт. очень надеюсь на понимание!
Самовывоз 3-5 минут пешком от м. Коньково.
Подарено
Отдается в дар Платье футляр 46-48р.
Подарю платье футляр Oodji размер 46-48, практически новое одевала раза 4 не больше. Дарю, т.к как мне не нравиться как сидит в груди, с моим полным вторым размером, мне слишком свободно, поэтому грудь нужна от 3 -ки. На рост 170 до колен. Платье долго висело в шкафу, поэтому нужно освежить.
Молча желающих не рассматриваю. Самовывоз метро Новогиреево 10 мин пешком или ЛВ у метро после 19-00 и когда буду рядом.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Диадемы.
Подарю две диадемы, под золото и серебро. Покупались на свадьбу. Та что, под серебро на нее и одевалась, после этого не носилась. Другая только примерялась. Есть небольшие дефекты, что у одной, что у другой, с одного бока немного отпаялась. Попыталась показать на фото, но получилось не очень видно. При носке совсем незаметно. Может кому на выпускной пригодиться или еще куда-то. Маленьким принцессам, скорее всего диадемы будут велики. Желающих молча игнорирую. ЛВ у метро возможно по договоренности, когда я буду рядом. А так самовывоз 10 мин. от метро пешком или 5 мин. на транспорте.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Сумки в дар
Подарю сумки, сумки классные, но не мой стиль.Покупались для офиса, теперь в офисе не работаю, а сумки лежат пылятся.
1. Сумка с пряжкой, очень похоже на кожу, я не разбираюсь, попробовала зажигалкой, не горит. Внутри отделка замшей или под замшу, но скорее замша. Одно отделение и три кармана, один из них для мобильного телефона. По бокам ремни регулировки. Размер, лист формата А4 влезет. Состояние хорошее, подкладка целая, потертостей нет, на кармане молния исправна.
2 Вторая вроде тоже кожа, так же попробовала зажигалкой, не горит. Она меньшего объема, зато больше отделений, их три. Три кармана внутри самой сумки и один с обратной стороны на молнии. Состояние такое же хорошее, как и у первой.
В одни ручки. Не рассматриваю молча желающих. Самовывоз, метро Новогиреево. Или ЛВ у метро, когда удобно мне.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Ремни и перчатки ведьмы.
1, Ремень ярко- желтый кожзам. На талию до 80 см. Из дефектов немного отклеилась обмётка на пряжке, это легко подправить (см фото). И требует небольшой чистки, есть небольшие пятна, легко смыть водой, в крайнем случае с мылом.
2 Ремень черный на завязках под бархат. На талию до 75 см. Косяков не нашла, но необходимо освежить, так как долго лежал на антресоли.
3 Ремень черный лакированный. Так же на талию до 75 см. Из дефектов, требует только, простой помывки водой.
4 Перчатки ведьмы из красного куба, покупались на хэллоуин, но почему-то так и не использовались. Абсолютно новые, с биркой. Перья на перчатках фиолетовые, а не синие, фотик не правильно цвет передал. Есть небольшой дефект, отлетел маленький кусочек бус. Кусочек прилагается. ОБЕЩАНО
Желательно все в одни руки. Можно на ХМ. Только самовывоз от метро Новогиреево. Не рассматриваю, людей с пустым профилем и желающих молча.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Три юбочки в дар.
1 Юбочка джинсовая OGGY. размеры: полу обхват талии 37 см, полу обхват бедер 40 см, длина 46 см. Одела один раз, после этого появился небольшой дефект, см. фото ( у кого умелые руки сможет легко починить)
2. Юбочка под камуфляж OGGY, одевала только для примерки, была куплена в шопоголическом припадке)) Размеры: талия 38 см, длина 43 см.
3.Юбочка бежевая джинсовая OSTIN, носила 2 сезона состояние на 4, есть ели заметное пятнышко в виде тонкой полоски (скорее всего плохо отстиралось), см фото. Размеры полу обхват талии 39 см, полу обхват бедер 43 см, длина 45 см. Можно по одной, можно и оптом. ТОЛЬКО самовывоз от метро Новогиреево.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Женские, летние брючки размера S
Отдам в дар летние брюки OSTIN, относила один сезон, состояние на 4+, только погладить и можно носить. Размер S, полу обхват бедер 40, на рост 170 см. ТОЛЬКО самовывоз от метро Новогиреево.