Все прошедшие акции, в которых она участвовала

Недавно прошедшая акция — наверху
©Она задумчиво смотрела вниз на большой сад. Осень изменила его, сделав заброшенным и незнакомым. Стоявшие рядами деревья, голые, окутанные завесой дождя, походили на серые кулисы.
/Т. Янссон/


Заканчиваем октябрь, надеясь что ноябрь не станет месяцем дождей и сопливых носов. Провожаем октябрьские ОВ в пятницу 29 октября в промежутке между и и надеемся на многолюдную встречу московских сообщников на Трубной площади, чтобы в вечернем осеннем сумраке отыскали друг друга Дарители, Одариваемые и Почтальоны, чтобы одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП.
Наличие очень good для всех кто хочет любоваться , а не

Пятничная ОВ 22-го февраля совпала с укороченным, в связи с грядущим праздником, рабочим днем и, значит есть шанс, что на заснеженной и морозной Трубной площади соберутся старые знакомые и новички в промежутке между 18.00 и 20.00 чтобы одарить друг друга, получить/передать дары из/в ОП, пообщаться со старыми друзьями и поздравить самую мужественную часть сообщества ДД с наступающим Праздником!


1-я зимняя ОВ, открывающая месяц самых больших перемен, позволяющих прихорошиться любимой площадке для встреч на Трубной площади, приглашает Московское сообщество ДД на общую встречу дарения 7 декабря в промежутке между 18.00 и 20.00 на Трубную площадь.