Публичные отзывы других о сообщнике stgriard

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Elena27
Положительный отзыв
Очень приятно сотрудничать с таким дарударовцем: ответственный, пунктуальный, приветливый!
stgriard
Положительный отзыв о сообщнике Elena27
Елена доброжелательный и пунктуальный сообщник. Было очень приятно с Вами встретится, всего наилучшего :)
Tamara-E
Положительный отзыв
Михаил ответственный сообщник, внимательный, отзывчивый, готов прийти на помощь! Рекомендую. Михаил, желаю Вам удачи и всего самого доброго!
stgriard
Положительный отзыв о сообщнике Tamara-E
Большое спасибо за помощь с даром :)
Lessya_m
Положительный отзыв
Миша (можно я к Вам так обращусь))) очень приятен в общении и во взаимодействии. Всегда приятно встретиться с хорошим человеком!)
stgriard
Положительный отзыв о сообщнике Lessya_m
Леся, большое спасибо за помощь с вывозом дара
Kristina14
Положительный отзыв
Михаил--замечательный человек.
Спасибо за помощь в передаче даров в Москву.
Ответственный, приятный сообщник, готовый всегда помочь.
Будьте счастливы, уважаемый Михаил.
xose.mari
Положительный отзыв
Чрезвычайно вежливый тип:)

Приятно иметь дело. Всего вам доброго.
stgriard
Положительный отзыв о сообщнике xose.mari
Замечательная, щедрая, доброжелательная сообщница, Спасибо за теплые слова, китайцы говорят что доброе слово греет три зимы.
Olga_2015
Положительный отзыв
Михаил — приятный, добрый, ответственный сообщник, готовый помогать другим с передачей даров.
Огромное спасибо за помощь и всех благ!
svetlanasach
Положительный отзыв
Отзывчивый человек! Помог мне с передачей дара, когда надежды уже не было! Удачи Вам во всем!
veselov
Положительный отзыв
очень положительный сообщник: быстрое и конструктивное общение, встреча, добрые слова. всё вовремя и к моему удобству.

несмотря на холодную погоду, сообщик был на велосипеде и на пять минут раньше меня!!!
stgriard
Положительный отзыв о сообщнике veselov
У меня остались только положительные впечатления от общения и встречи с ним. Мы договорились встретиться где ему и мне удобно (даже больше мне, чем ему). Он согласился подъехать на машине к месту встречи (~2 станции метро — было прохладно, и для меня на велосипеде это довольно много). Все время держал связь, — когда понял что не успевает точно к назначенному времени — позвонил и предупредил что опаздает на 5-10 минут. Спасибо.
darianik
Положительный отзыв
Терпеливый, ответственный и пунктуальный сообщник.
Несмотря на постоянные задержки и переносы с моей стороны в передаче дара, подстроился под мой меняющийся график и приехал на велосипеде в морозный день раньше, чем сама успела доехать на метро.
stgriard
Положительный отзыв о сообщнике darianik
Несмотря на довольно плотный график в учебе, Дария успевает еще и дарить нам положительные эмоции и дары. А также встречаться по пути на учебу, там где нам обоим удобно. Успехов в учебе и на сайте. Спасибо
pompoko
Положительный отзыв
Ответственный, вежливый и пунктуальный сообщник. По-мужски оперативно договорился о встрече, и на следующий же день в удобное мне время подъехал за довольно габаритной вещью на велосипеде. Приехал самовывозом к порогу и точно вовремя, все это время держал связь по телефону.
stgriard
Положительный отзыв о сообщнике pompoko
Общение с Асей, как теплый луч весеннего солнышка в холодном зимнем городе ;-)
Kriaky
Положительный отзыв
Михаил предложил помощь в передаче дара. Очень ответственный! Создал общий разговор. Всех собрал. Всё раздал. Приятно было, что нашёл время. А время самый дорогой ресурс. Спасибо огромное, что на дару — дар есть такой отзывчивый сообщник. Джентльмен одним словом! :)
_paprika_
Положительный отзыв
Михаил, благодарю за ваши усилия и время, потраченное на передачу даров в ОП при личных встречах!
Почтальонство — очень обременительное дело, а вы давно и добровольно этим занимаетесь, — что уже немало говорит о человеке))
Кроме того, с Михаилом легко договориться о встрече, он всегда пунктуален и приветлив)
В общем, наилучшие рекомендации:)
stgriard
Положительный отзыв о сообщнике _paprika_
Катя, большое вам спасибо за помощь в доставке моего дара :)
svetlanac
Положительный отзыв
Ответственный и отзывчивый человек, замечательный почтальон ОП, помогающий дарударовцам с получением даров из Москвы.
Огромное спасибо за получение дара и отправку его в Вологду, где я делаю ремонт в квартире мамы, пусть ваши желания исполняются, Михаил)
Natashs
Положительный отзыв
Михаил, спасибо Вам, что не выразили мне свое возмущение, хотя причина была. Объясняю: на встречу Михаил приехал в точно обозначенное время, пытался мне позвонить, и я преспокойно ждала звонка полчаса, пока заподозрив неладное решила сама позвонить. Тут то и обнаружила, что мой сотовый не работает!!! Побежала во двор, с надеждой, и… не улышала ни одного слова упрека. Как много сейчас людей вспыхивающих от мелочей, а тут ситуация посерьезнее… Спасибо, еще раз, Миша, за Ваше умение «понять и простить» )))))
stgriard
Положительный отзыв о сообщнике Natashs
Наташа приветливый и обаятельный человек! Очень рад нашему знакомству. Большое спасибо за прекрасный дар! Всего Вам наилучшего!
puwistika
Положительный отзыв
Чрезвычайно приятный человек Михаил. Оставил более чем хорошее впечатление. Вежливый, пунктуальный, готовый помочь. Приехал вовремя, всегда был на связи при передаче ОП Москва-Санкт-Петербург и обратно. Вовремя напоминал мне о том, о чём боялась забыть в суете поездок, благодарю! Разговаривать — одно удовольствие. Рада знакомству!
stgriard
Положительный отзыв о сообщнике puwistika
Ольга, большое вам спасибо за доставку ОП Москва-Питер, как говорится «Туда и обратно...» :)
salvadordomingo
Положительный отзыв
Настоящий дарударовец! Помог с организацией и доставкой дара из Санкт-Петербурга в Москву!
Михаил, спасибо вам за отзывчивость и готовность прийти на помощь!
nata2015
Положительный отзыв
Михаил, очень вам благодарна за ваш почтальонский труд. Желаю вам крепкого здоровья. С уважением, Наташа.
stgriard
Положительный отзыв о сообщнике nata2015
Ната, большое спасибо за помощь с вывозом дара.
IKaterina
Положительный отзыв
Удивилась, почему у отзывчивого Михаила немного даров, а после его помощи мне — осознала — дарит много, от души, вне ленты и самое драгоценное — свое время и умения.
Михаил, благодарю, благодарю и ещё раз благодарю за неравнодушие и помощь в восстановлении данных с повреждённый карты памяти! Там столько воспоминаний, столько фотографий, которые, благодаря вам, останутся со мной и моими близкими.
Всего самого доброго, чудесного и волшебного вам и вашей семье!
esklyuziv
Положительный отзыв
Очень отзывчивый человек Михаил! Быстро нашёл оказию в Москву, когда был получен отказ из ОП, моментально забрал Дар, оперативно отправил!) Низкий Вам поклон, Михаил, и моё наиглубочайшее уважение!!!) Здоровья Вам, взаимной любви, ежедневных побед и мирного неба над головой!!!)
al_ex67
Положительный отзыв
Михаил пунктуален, как обычно…
stgriard
Положительный отзыв о сообщнике al_ex67
Сергей привез дар туда, где мне было очень удобно его забрать. Очень ответственный и пунктуальный человек! Большое спасибо :)
Activity
Activity 158 заблокирован 23 nov 2017, 00:41
Положительный отзыв
Михаил проявил находчивость на ОВ: оказавшись рядом, услышал кого ищет Лаврентий Палыч и подсказал, кому можно передать дар для сообщницы, которую он искал. Также он выручил меня, когда передал дар почтальону, которая приходит на общую встречу к середине.
shsveta
Положительный отзыв
Очень приятный человек, спокойный, тактичный, доброжелательный. Большое спасибо за бесценную помощь, Михаил!
mimozka77
Положительный отзыв
Михаил, поздравляю Вас с днём рождения!!! Всего Вам наилучшего!!!)))
Соглашусь со всеми добрыми словами сказанными в Ваш адрес)))
stgriard
Положительный отзыв о сообщнике mimozka77
Юлия, большое вам спасибо за помощь в доставке довольно объемных даров на ОВ :)
Solosvett
Положительный отзыв
Вчера в очередной раз взаимодействуя с Михаилом убедилась какой это обаятельный, щедрый и внимательный человек!!! Очаровательный мужчина!!! =) Добрый и внимательный дарударовец!
D-bass
Отрицательный отзыв
данный юзер пожелал у меня дар и ни в какие вменяемые (в невменяемые, впрочем, тоже) сроки забран он не был. не было даже ни единой попытки связаться со мной приемлимым для меня способом (обозначенным непосредственно в даре, даже в профайл лезть не надо). за целый, мать его, месяц! фалломорфирую с таких желающих. у данного юзера были и мой телефон, и адрес — но забрать чойта не вышло, айайай.

считаю так: нажимая кнопку «я хочу это в дар» (или как она там, ну вы поняли), нажавший автоматически соглашается на условия дарителя — без всяких «но», «если» и прочего морального нищебродства. находишься в другом городе? сначала найди того, кто стопудово самовывезет и только потом желай. нет возможности забрать? не трать чужое время, молча проходи мимо. даритель может, но совершенно не обязан вникать в какие-то жизненные нюансы и перипетии желающего, у него и своих хватает. например, побыстрее отдать ненужные вещи, занимающие место.

также хочу добавить, что во встречах* (жаль, удалила не заскринив) этот интересный персонаж начал меня донимать — сначала ой померяйте габаритные размеры дара, потом — ой а упакуйте как-нибудь. это при том, что ещё в комментах я его спросила, устроит ли его, если забирающий получит дар как на фото и будет паковать сам. его устроило. на словах.
крайне жалею, что потратила 15 минут своей единственной и бесценной жизни на того, кто в ответ не может просто забрать аж даже в пупырку упакованный, обмерянный и чуть ли не взвешенный свёрток. упаковка в пупырку это тело тоже чем-то не устроила, насколько помню из сообщений во встречах. вот тут я просто в осадок выпала. идёшь навстречу, делаешь что-то, что не собирался, а тебе ещё и предъявляют. крайне неприятно.

ой. оно ещё и «почтальон»… питерцы, сочувствую.
__________
* — несмотря на то, что в описании дара указано: у меня нет времени на переписьки, звоните в телефон. ладно, в тот момент нашлось, я даже ответила ему там пару раз.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах