Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
©Зимой настоящий мужчина должен:
посадить , построить снежный и вырастить .

Вот и январь подкатывает к завершению и в пятничный вечерок 29 января, Трубная площадь ждёт своих любимцев и почитателей её красоты — Дарителей, Одариваемых и Почтальонов моск.региона в промежутке между и , чтобы обменяться дарами, вдохнуть январский воздушок и распрощаться с январём.
Наличие очень приветствуется и зимой с мед.маской еще и теплее!

©— Что-то это бабье лето холодное…
— Какие бабы, такое и лето!

из подслушанного разговора

♥ Несмотря на то, что бабье лето уступило на денек погодку осени, столичный регион ждёт его новую «реинкарнацию» и наша пятничная ОВ 2 октября, в промежутке между 18.00 и 20.00, это классный повод провести вечерок в сквере на Трубной площади, потрындеть со старыми друзьями, встретиться с дарителями, одариваемыми, почтальонами московского региона , успеть насладиться и наглядеться на золотую осень.

©Осень — последняя, самая восхитительная улыбка года.
Уильям Каллен Брайант

♥ Осень, еще недавно, скромно топтавшаяся у порога, уже нахально пнула и распахнула твою входную дверь, ввалилась в дом в грязных ботинках, мокром плаще, оставляя свои следы по всему дому.
Но это не повод грустить и сидеть в не топленной квартире.
Пятница, 18 сентября в промежутке между 18.00 и 20.00 — отличное время скоротать вечерок на Трубной площади, получить желанные дары, отдать то, что уже не вызывает восторгов и встретиться с дарителями, одариваемыми, почтальонами московского региона и уже ставшего родным почтальона из Самары Ольгу puwistika , перед такими же дождливыми сентябрьскими выходными.

©Лето почему-то может прийти с опозданием, а вот сентябрь всегда так пунктуален.

♥Лето осталось в этом понедельнике и осень тут же дунула под юбку, заставив расчехлить зонт и одеть куртку.
И вторая, по-настоящему, осенняя ОВ 11 сентября в промежутке между 18.00 и 20.00 на Трубной площади собирает дарителей, одариваемых и почтальонов московского региона вдохнуть сентябрь полной грудью, потусить, передать и получить дары.

©Заметили, что-то перед глазами мелькает?
Это лето, это август убегает.


♥ Вот уже 3-я неделя августа и, еще чуть-чуть и лето закончится. От этого никуда не деться.
Поэтому, давайте воспользуемся теплым августовским пятничным вечером и соберемся на Трубной площади 21 августа в промежутке между 18.00 и 20.00 где дарителей, одариваемых, почтальонов московского региона и прибывшего из Самары почтальона Ольгу puwistika уже ждут любимые лавочки и знакомая нам мостовая, чтобы весело пообщаться, потусить, передать и получить дары.

©

♥ Капля за каплей утекают августовские дни и вот уже, фактически, 1-я половина августа позади и нас снова ждет пятничная встреча на Трубной площади 14 августа в промежутке между 18.00 и 20.00 и вновь Трубная площадь радушно встречает дарителей, одариваемых, почтальонов московского региона чтобы весело пообщаться, потусить, передать и получить дары.

© Март — затишье перед началом сезона. Амур тренируется на кошках.

Короткая рабочая неделя быстро пролетит и 2я весенняя ОВ и первые весенние цветочки мать-и-мачехи в сквере на Трубной площади жаждут увидеть всех Дарителей, Одариваемых, Почтальонов московского региона и добровольного Почтальона из Самары Ольгу puwistika в , в промежутке между с 18.00 ло 20.00 , чтобы потрындеть, поболтать, отдать/получить дары.

Общие встречи в Москве проходят на Трубной площади (м.Трубная) с 18 до 20 часов каждую пятницу. Общественные почтальоны располагаются за лавочками по периметру площади. Кто из них будет на этой ОВ, узнавайте из этой акции и из их профилей. Не стесняйтесь спрашивать — Вам всегда помогут и подскажут. Чтобы Вас нашли те, кто Вам нужен, носите ники, написанные разборчиво крупными буквами.