Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Семейство сов
Симпатичная фарфоровая статуэтка
Подарено
Отдается в дар Коробка открыток
Часть открыток из проекта «Открытка на каждый день». Осталась где-то треть ящика.
Отдам человеку, который заберет у меня из дома и все сразу.
Подарено
Отдается в дар Крем mirra red grape
Мирра в очередной заказ снова положила виноградный крем.
А он мне совсем не подходит, так как я и виноград не совместимы. Срок годности до 7.2015
20 мл
Описание с сайта производителя:

Отличный липосомальный гель, изготовленный на чистейшей энергетически потенцированной воде, подходит для всех типов кожи. Главная действующая субстанция — олигомерные проантоцианидины (OPCs) из косточек, кожицы и гребней красного винограда — являются самыми мощными из известных на сегодняшний день природных полифе- нолов, эффективно защищающих и укрепляющих стенки микрососудов.

Состав: экстракты винограда и люцерны, масла абрикосовое, виноградное и оливковое, комплекс лецитинов сои, витамин E, D-пантенол, эпофен, шиконин, эфирное масло лаванды.

Действие: Быстро и нежно увлажняет; снимает негативные сосудистые реакции; устраняет раздражение и приятно смягчает кожу; насыщает надёжными антиоксидантами и оберегает волокна коллагена от разрушения.

Применение: наносить 2 раза в день на чистую кожу
Подарено
Отдается в дар Серо-розовая сумка и ее детки
У меня дома обнаружилась такая штука – очень удобная тряпичная сумка для спорта или небольших путешествий. А в ней две маленькие сумочки-косметички. Большая 36*25*13 см. А маленькие 15*14*14 и 28*18*11 см.

Откуда и как они появились, я не знаю. И мне они точно не нужны, потому что куда бы я ни поехала, все равно побеждает рюкзак :)
Подарено
Отдается в дар Эргономичная сумка для города
Очень удобная и износостойкая сумка с отделением под ноутбук или планшет. Из водоотталкивающей ткани, но не дубеет на морозе.

Удобная регулируемая ручка с дополнительным карманом.

Внутри: органайзер для всякой всячины и отделение под ноутбук или планшет в пределах 10-12 дюймов.

Карман с дополнительным скрытым отделением.

Очень удобна в городе или городских путешествиях.

Состояние: использовалась менее месяца, так как приобрели ноутбук бОльшей модели. Сумка теперь не подходит.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Две терки
Терка с контейнером ikea Chosigt голубая. Использовалась. Больше не нужна в связи с обретением комбайна. Но будет служить еще очень долго
Терка с тремя насадками. Использовалась. Очень удобная, но я предпочитаю ротерную или комбайн. Лучше подходит для натирания сыров и вареных овощей. Для более твердых продуктов требует дополнительных усилий
Предпочтение отдаю тем, кто готов к самовывозу
Подарено
Отдается в дар Одна из 4 волшебных свечек
Подарю одну из четырех волшебных свечей, которые посвящаются Хоро Мудрой, живущей в зерне последнего собранного побега, хранящей и преумножающей урожай. Любительнице яблок и специй. Трудно найти лучшего вдохновителя на прибыльные предприятия и обольстителя клиентов. Если медитировать на пламя такой свечи, финансовые цели прояснятся и появятся силы в их достижении, зародится азарт. А еще – это просто красиво, а аромат согревает.
Аромат будет меняться от слоя к слою: лимонный с шафраном-золотом кулинарного мира; розовый с рисовой мукой, может быть, даже с последнего снопа; рыжий с лучшим вишневым табаком, возбуждающим чувства и разум; коричневый с яблочными косточками из сорта Слава Победителю и колумбийским шоколадом, пробуждающим аппетит и дающим силы; и снова лимонный, но на этот раз с шафраном и пчелиным воском – чтобы доход лип к рукам, как мухи к меду.
У меня завелось пять волчиц-сестриц. Каждая уникальная и неповторимая: Р Четыре ищут хозяев
Высота от 5 см. Больший диаметр до 7 см. Время горения в зависимости от условий 20+ часов (у меня зажженная в ритуале горела сутки, как по часам). Требуется подсвечник.
Прекрасный тематический подарок любителям денег, «Волчицы и пряностей» и красивых свечей.
При самовывозе можно выбрать одну из четырех — какая больше глянется.
Подарено
Отдается в дар Бамбуковая подставка для ножей
Удобная подставка для 6 ножей. Прочная. С отверстием для стекания воды, что позволить ножам не заржаветь. Отдаю, поскольку перешла на икеевский органайзер в ящике стола.
Штука тяжелая, поэтому предпочтение отдаю тем, кто заберет самовывозом
Подарено
Отдается в дар готические виды спорта vol. 1-3
3 томика манги. Немного потрепаны и кое-где вылетают странички — особенности отечественного мангостроительства. Веселые и задорные, но всю серию решила не собирать.
Подарено
Отдается в дар Аскетичная фляжка, 200 мл
Стальная фляга. В черном заменителе кожи. Плоская и компактная, чем очень удобна. Наполни, чем хочешь, — и отправляйся в путешествие.