Публичные отзывы других о сообщнице tezzz

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Nata0912
Положительный отзыв
С огромным удовольствием пишу первый положительный отзыв! С Юлией легко общаться в инете и при личной встрече, о которой без проблем договорились! Отзывчивая и пунктуальная сообщница!
anna.deli
Положительный отзыв
Юлечка, большое спасибо за Ваши дары!
Если сказать, что Вы выручили нас — ничего не сказать, мы с малышом теплым словом каждый раз вспоминать и благодарить Вас будем.
Вы как фея из сказки, одарили нас большим, чем желали.
Отдельное спасибо за чуткость, внимание и оперативность!)

С Весной!
Mysh112
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Замечательная пара! Хоть мне и не довелось (надеюсь, пока) лично пообщаться с Юлей, но как мне были подарены дары — это просто сказка, утопия! Юлия не только предложила мне пару своих даров, сверх желаемых, но и по личной инициативе отправила мужа привезти мне дары домой, приняв во внимание, что мне вот вот рожать. Такой поразительный альтруизм! Считаю, что только благодаря таким сообщникам проект еще жив. Добра Вам, вашей семье, здоровья и пусть вам попадаются только такие же классные люди, как вы сами!
Neva-neva
Положительный отзыв
Юля и Егор, на фоне повальной безответственности вы — просто пример для подражания. Приятно было с вами пересечься. Надеюсь, не последний раз:))
Для тех, кто будет интересоваться: если выбираете, кому дарить — даже не сомневайтесь. Юля и Егор вовремя отзвонятся и приедут без задержек.
tezzz
Положительный отзыв о сообщнике Neva-neva
Очень было приятно получить от Людмилы дары! А так же порадовало, что можно быстро договориться о встрече и радоваться суперским вещам для малыша! Спасибо огромное!
Letynovskay
Положительный отзыв
Юлечка! Вы очень пунктуальный человечек и с вами очень удобно договариваться, хотя вам и некогда так как у вас маленький.Спасибо вам большое.
tezzz
Положительный отзыв о сообщнике Letynovskay
Благодарю вас за быстрый и своевременный самовывоз, для меня это самое важное!
min
Положительный отзыв
Я рада знакомству с Юлей и Егором. Уже не первый раз сталкиваюсь — очень милые и доброжелательные люди.
Летом, когда они были в наших краях, привезли свои дары мне САМИ, к подъезду.

Желаю вашей семье здоровья и счастья!
zeidn
Положительный отзыв
Ответственный и пунктуальный забиратель дара самовывозом из дальних далей!
Что очень ценно для меня.Побольше бы на дд таких людей))
Sunshine_a
Положительный отзыв
Мне Юля очень понравилась) У нее дома замечательные котопесы живут, я даже их потискать успела)), Многое с ней обсудили. поговорили… Она очень приветливая и открытая для общения. Спасибо тебе большое, Юленька, надеюсь, из моих даров найдется что-то, что понравится и тебе)) Всего доброго твоей семье.
tezzz
Положительный отзыв о сообщнике Sunshine_a
Спасибо вам большое за отзыв. Мне тоже очень приятно было с вами пообщаться. Я была рада подарить свои вещи такой замечательной девушке, пусть они радуют вас и вашего малыша)))
LenaGog
Положительный отзыв
Замечательная дарительница) Договорились, встретились)очень добрая и отзывчивая )
Alllen
Положительный отзыв
Спасибо большое за отзыв обо мне. Он меня окончательно убедил, что я сделала правильный выбор и отдала коляску хорошим людям, что мне лично приятно. Вы пишете, что договаривались с подругой? Вот не считаю за труд, что написали пару строк в сообщении, тем более что вы все равно собирались с ней встречаться и планы ваши никак не поменялись. Цитата: * тем более она ко мне скоро приедет и могла бы сразу от меня колясоку взять*. Если дар достался не вам, так порадуйтесь за того, кому он достался, а не возмущайтесь, что не вам. А если не готовы к этому, так и *не желайте тогда совсем*
В общем, все к лучшему. И вам не годится принимать дары от *странного человека*, да и я довольна своим решением.

Спасибо за дополнительный комментарий,
1. Я отдавала коляску всю и сразу.
2. Поскольку вы пожелали прогулочный блок, я предложила отдать люльку другому человеку (это была моя идея, разумеется, а не ваша). Варианты ответов: Да, согласна/нет, не согласна.
3. Вы сочли за труд написать пару строк человеку, с которым все равно договаривались о встрече(?). Спасибо за ваш труд, простите что побеспокоила просьбой.
4. Варианты ответа другой сообщницы: Да, согласна/нет, не согласна.
5. Я НЕ отмечала на сайте, что обещаю дар именно вам и НЕ отменяла свое решение (хотя возможности и правила сайта это предусматривают)
5. Я отдала свой дар симпатичным мне людям и довольна, что коляска пригодится.
И я с вами абсолютно согласна, что вам не стоило и начинать препираться на этот счет.
tezzz
Отрицательный отзыв о сообщнике Alllen
Уважаемые сообщники, данный даритель ведет себя не совсем корректно, старается выставить людей в не лучшем свете. Не люблю писать отрицательные отзывы, но тут не могу этого не сделать, так как перед другими людьми меня идиоткой какой-то выставили.
Действительно дарительница очень странный человек. Пишет в личный разговор, что договоритесь забрать коляску со второй сообщницей на пополам. Я как дурочка, договариваюсь, пишу что мы согласны, т к мне нужен был только прогулочный блок, а второй сообщнице люлька. И в итоге она обещает её другой сообщнице. Вопрос зачем давать надежду на получение дара двум людям, если дарить всё равно решаете другому. Ну не пишите тогда совсем.

ответ на ваш отзыв обо мне!

Что за бред вы пишите, сообщница Aloha99 не моя подруга, я её даже ни разу не видела. Вы сами просили с ней договориться и я это сделала. А вы всё перевернули с ног на голову. Я достаточно добрый и ответственный человек и если пишу личные сообщения в личные разговоры, и прошу людей договориться между собой, то и отдаю тем людям, которые договорились. Или же вообще не пишу ни кому, а просто выбираю кому хочу подарить. Просто получается, по вашей просьбе я обнадежила еще одного человека с сайта и осталась не в лучшем виде. Поэтому уж извините, но вот такой отзыв я оставила. Я всегда рада за тех кому дарят, даже если это не я, то я искренне рада за этого человека.

А вот что вы мне писали в личных разговорах:Alllen 28 мая 2014, 00:49 ←
Добрый день. Мне хотелось бы отдать коляску всю и сразу. Вам нужен только прогулочный блок, а колеса у Вас есть в порядке. М.б. договоритесь с девушкой, которая ждет ребенка
Aloha99, что берете коляску на двоих частями, а затем отдадите ей прогулочный блок, когда время подойдет?

То что вы отредактировали цитату, что она(сообщница) ко мне приедет- сначала посмотрите, что она у меня желала одежку для малышки и я ей её обещала. Препираться я с вами больше не буду, мне это не к чему, так как вы абсолютно не внимательный человек. Желаю вам всего хорошего.
NatkaD.
Отрицательный отзыв
Человек выложил заведомо просроченный дар. На мое уточнение, что лучше такое не дарить, в ответ хамство и агрессия. *Вы дискуссию вести будете или вам просто нечем заняться, для разговоров есть отдельные места! А указывать мне не надо! *-пишет она. Это что, человек не в настроении? Зачем так себя вести? А вот что она написала мне в ответ: *Сообщница лезет не в свое дело, пишет всем отрицательные отзывы. За то, что срок моего дара еще не истек, а она указывает мне, что его я должна удалить. Нажала кнопку, что НЕ ДАР и успокойтесь. Все кто у меня брал дары мне благодарны, а вы даже меня не знаете и на хороший мой дар еще мне и отрицательный отзыв накатали! Не адекват! Пишу о вас смотрителям сайта!!! Пусть обратят на вас внимание!* ОТВЕЧАЮ: Первое: Отрицат. отзыв я написала только Вам! Второе: Я не указывала, а предложила! А вот кому из нас надо успокоиться-это уже вопрос.
tezzz
Отрицательный отзыв о сообщнике NatkaD.
Сообщница лезет не в свое дело, пишет всем отрицательные отзывы. За то, что срок моего дара еще не истек, а она указывает мне, что его я должна удалить. Нажала кнопку, что НЕ ДАР и успокойтесь. Все кто у меня брал дары мне благодарны, а вы даже меня не знаете и на хороший мой дар еще мне и отрицательный отзыв накатали! Не адекват! Пишу о вас смотрителям сайта!!! Пусть обратят на вас внимание!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах