titanic_vika благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 564

Отдается в дар «Напульсники»
Rynka, большое вам спасибо за напульсники! Очень понравились, мягкие и стильно смотрятся. Идеально подойдут для похода на рок-концерт :-) 
И отдельное спасибо почтальонам за помощь в передаче дара!
Отдается в дар «Женская одежда»
Елена, большое вам спасибо за блузку! Интересно сделана, но к сожалению мне она оказалась мала. Предлажу её своей двоюродной сестре, ей наверное подойдёт. 
И отдельное спасибо почтальонам за помощь в передаче дара!
Отдается в дар «Искусственные свечи»
Юлия, большое вам спасибо за свечки! Очень удобные в использовании. На днях куплю им свежие батарейки и вставлю их в подсвечники. И с радостью буду пользоваться ими по вечерам.
Отдается в дар «Комнатные цветы»
Валентина, огромное вам спасибо за кактусы! Уже посадила их, надеюсь, приживутся все, уж очень хорошо они вместе смотрятся. Спасибо за новых питомцев в мою небольшую оранжерею :-)
Отдается в дар «Журнал «Студенческий меридиан»»
Виктория, большое вам спасибо за журнал! Очень интересный, на днях с удовольствием прочитаю его :-)
Отдается в дар «Кольца»
Тамара, большое спасибо вам за кольца! Оказались маленькими по размеру, поэтому я подарю их своей племяннице. Надеюсь ей понравятся.
Отдается в дар «Чехол для ф/аппарата, сумка на пояс»
Елена, большое вам спасибо за чехол! Очень удобный и вместительный! :-)
Отдается в дар «Галстук»
Елена, большое вам спасибо за галстук! Оригинальный, я с радостью подарю его своему другу на какой-нибудь праздник.
Отдается в дар «Мультфильмы на DVD»
Ольга, большое вам спасибо за Аладдина! В ближайшее время пересмотрю его со своими племянниками, мы очень любим эту трилогию. И спасибо вашей маме за помощь в передаче дара!
Отдается в дар «физика»
Мария, большое вам спасибо за физику! В скором времени передам её своему племяннику, этот справочник очень поможет ему в учёбе.
Отдается в дар «Плеер для муз.дисков»
Елена, огромное вам спасибо за магнитофон! Мой друг немного починил его и он теперь отлично работает. Хорошо работает дисковод и радио. Звук отличный у колонок. Вообще ВВК очень достойная фирма, у них качественная техника, которая обычно долго служит. Спасибо за прекрасный музыкальный дар!
Отдается в дар «Шапочка и шарфик для Чебурашки»
Светлана, большое вам спасибо за одёжки! Шарфик очень подошёл Чебурашке, а шапочка оказалась велика. Но ничего страшного, оденем на другую игрушку, у моих племянников много игрушек :-)
Отдается в дар «Расчёска»
Екатерина, большое вам спасибо за расчёску! Позитивная и яркая! Единственное, она большая по размеру и не очень подходит для моих целей. Поэтому с вашего позволения я её передарю дальше.
Отдается в дар «Баночка для специй»
Екатерина, большое вам спасибо за эту баночку! Думаю, в ней отлично будет храниться сушеный укроп. Очень нужная вещь на кухне.
Отдается в дар «Мягкая игрушка черепаха»
Екатерина, большое вам спасибо за милую черепашку! В ближайшее время отвезу её своей племяннице, я думаю, ей она понравится.
Отдается в дар «Коробочки и конверты для CD/DVD»
Татьяна, большое вам спасибо за футляр для диска! Очень удобный и обязательно пригодится мне для какой-нибудь диска.
Отдается в дар «Браслет 16 см»
Светлана, большое вам спасибо за браслет! Очень красивый! По длине хорошо подошёл мне. Я с большим удовольствием буду его носить!
Отдается в дар «Серьги гвоздики Кисуля»
Светлана, большое вам спасибо за серёжки! Очень милые кошечки и думаю, они понравятся моей племяннице, она давно искала такого типа серёжки :-)
Отдается в дар «Пиджак женский»
Людмила, большое вам спасибо за пиджак! Мне, к сожалению он не подошёл, оказался велик, но я отдам его своей родственнице и надеюсь, ей он придёт в пору.
Отдается в дар «Книга для детей»
Галина, огромное вам спасибо за интересную книгу! Отвезу её племянникам, я уверена, они будут очень рады.
Страниц: 36