Девочка. Родилась 02 jul 1989. Живёт в городе Волгоград. Сообщница с 30 jan 2012.
Она пока никого не пригласила.
Меня зовут Ступкина Светлана Витальевна. Мне 29 лет. Замужем. Имею дочку 4 года исполнилось 10 декабря 2018 года, сыночку исполнилось 1 год и 6 месяца. Есть 3 племянников: девочка-14 лет; девочка — 8 лет; мальчик — уже 3 года и 10 месяцев. Что-то могу пожелать для них, так как живут они небогато. Есть дочь, от первого брака мужа — 14 лет. Могу и для неё изредка попросить дар.
На этот сайт попала случайно. Посоветовал как-то знакомый. Зашла, зарегистрировалась. Потом забыла, теперь нечаянно нашла в интернете.
У меня 2 образования: среднеспециальное-медсестра. Высшее: врач-инструктор лечебной физкультуры. Нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком.
Работает муж, поэтому с деньгами не очень. Из-за этого и желаю здесь некоторые вещи.
До беременности работала медсестрой в академии физической культуры-Волгоград.
В детский сад ходим, поэтому часто желаю вещи для него.
Мамы и папы у меня нет. Умерли, когда было мне 12 лет. Есть бабушка, которая и воспитала, но она к несчастью живёт в 400 км. от меня(к сожалению в 2018 её не стало, умерла 12 октября. Светлая ей память).
Жутко люблю читать интересные книги, особенно сказки и фэнтези, иногда балуюсь детективчиками.
Собираем паззлы всей семьёй и любим играть в настольные игры, так что могу желать эти штучки.
Очень люблю кукол.
Люблю вышивать.
Мечтаю научиться вязать и шить.
Муж по образованию радиомеханик, в свободное от работы время (сборщик мебели) чинит технику, я ему немного помогаю, поэтому не удивляйтесь, если попрошу в дар её или комплектующие
Политики дарения нет. Кто просит, тому и дарю. Если мои дары не подошли по какой-то причине, возвращать необязательно, можете передарить, или использовать в каких-то своих целях. Так как для себя я решила, что как только вещь стала вашим даром, вы становитесь полноправным её хозяином.
Не считаю, что если человек что-то просит, но не дарит сам, он плохой. Я просто думаю, что у него нет лишних денег, чтобы купить что-то для подарка.
Дары на данный момент отправляю почтой с компенсацией, иногда появилась возможность отправлять без компенсации, но не всегда, материальное положение немного улучшилось, но не так чтоб уж слишком.
Не люблю, когда люди говорят мне, что какой-то дар, который я пожелала для меня неактуален. Если пожелала, значит по какой-то причине он мне нужен. Ведь у всех ситуации разные, и дети у всех разные, кто-то и в 3 года соску сосёт и зубы последние молочные выращивает, а у кого-то уже в год ребёнок с зубами и интересуется более взрослыми вещами. Именно поэтому, если вы считаете, что дар мне не подходит, или просто его жалко дарить, просто не обещайте его мне, без всяких приписок, почему и как.
На главном фото — я, далее — мой муж, на 3 фото — мы с ним. На 4 — наша доченька, на 5 — мой племянник.
Сладости всякие любим всей семьёй, так что никогда не против них, но это конечно необязательно.
Жутко приятно получать сюрпризы.