Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар парикмахерское
Выпрямитель волос с волнистыми насадками и плойка советских времен (знак качества СССР))
От tup-tip: дарю плойку дальше, использовалась раза 2, всё остальное время просто лежала. Может кому-то нужна
Обещано
Отдается в дар Большой косметический дар
Много косметики декоративной и уходовой, различные средства для волос, а также парфюмерия. Настоящий косметический рай!
Большой пакет и красивая коробочка с вдохновляющей надписью «Ты прекрасна!», общий вес более 5 кг! Предпочтение самовывозу.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Одежда мальчику
1. Бодик хорошенький, почти новый, до 18 месяцев.
2. Футболка в прекрасном состоянии, до роста 80 см.
3. Носочки до 1,5 лет, либо кукле.
Отдается в дар Детские футболочки на девочку
1. б/у, но состояние нормальное, 2 розовых и жёлтую с цветками носили в сад до 4 лет, дырок нет.
2. Жёлтая номер 2, та, что с аппликациями тоже до 4, состояние лучше для дома, но без дырок и пятен, просто для выхода куда-то она выглядит странно, мне кажется. Хотя, если убрать аппликации или поменять на другие — будет вполне себе ничего.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Снова детское
1. Платье для ребёнка до 4,5 лет, состояние нормальное, есть чуть катышек, но нам это не мешало его носить в садик. Для прохладной погоды.
2. Пижама махровая, мы надевали зимой, для девочки до 4,5 лет, хорошее состояние.
3. Розовые штаники, носили в прохладную погоду, для ребёнка до 4 лет, верёвку на поясе мы вытащили, нам мешала. Есть небольшая зашитость, в остальном всё в норме.
4. Штаники розово-сиреневые, состояние нормальное, есть маленькое пятнышко, можно вывести, мы носили примерно до 3,5, чуть катышки есть.
5. Колготки в нормальном состоянии на осень, прохладное лето, без дырок, до 4 лет
Отдается в дар летнее на девочку
1. трикотажное платье, 4-5 лет, рост 110
2. летнее платье, бирки не нашла на 4-5 лет
3. летнее платье в горошек рост 104
4. бледно-розовая кофточка тоненькая 3-4 г, рост 96-104
5. летние легкие легинсы рост 104

Передар платье номер 1, хорошее, мягкое. Года на 3-4 лучше
От tup-tip: передариваю платье номер 1, фото есть в благодарности по-стрелочке. Толком не носили, моей дочурке туговато в поясе. Так что лучше на девочку 3 лет или на 4-х летнюю худышку.
Обещано
Отдается в дар Кожаный пиджачок
Или кожзаменитель, не пойму. Без погрешностей. Мне его подарили, но на мне не сошёлся. Значит размер 44-46 или 48, но с небольшой грудью тогда.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Детские вещи для девочки до 4 лет
Состояние вещей нормальное, пятен и дырок нет. Коричневый сарафан и платье с зайчиком вообще как новые, так как носились редко и в садик.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Детские игрушки разбор
Нынче у нас куклы. По-размеру и состоянию разные, но совсем убитых нет. Может у кого-то дети будут играть в них, у меня просто не играют. Большой жёлтый пакет из магнита.
Обещано
Отдается в дар Бриджи женские джинсовые стрейдж
Покупала себе на размер 46-48, но были немного большеваты, так что и на 50 возможно пойдёт. Теперь стали сильно большие, схуднула, поэтому отдаю. Носились мало, куплены в начале этого лета. На бирке 33 стоит, что это, я не знаю. Состояние очень хорошее. Почта с компенсацией
Обещано
Отдается в дар Говорящая кукла
Нужно отмыть.нам такую отдали, но у детей интерес она не вызвала:(
Рассказывает про танцы и то, что здорово танцевать
От tup-tip: куколку в порядок привели более-менее. Некоторое время дети с ней хорошо играли, а теперь забросили. Дочка вообще говорит, что она её пугает. Вот из-за этого хочу отдать. Батарейки надо заменить
Обещано
Отдается в дар Занавески
5 штучек. Ширина каждой примерно 1,5-2 метра, длина около 5 метров. Все одинаковые. На одной есть недочёт — вверху небольшая дырочка, внизу чуть подпалено(дети неудачно пошутили). Можно забирать на ХМ, а можно и по-прямому назначению, если есть возможность подправить недостатки одной из занавесок.
Отдается в дар Деткам одёжка 2
Колготки на возраст 2,5-3 года примерно. Штанишки-поддева для малышей(они очень тёплые, на вскидку возраст 1-1,5 года). Зелёная вязаная кофточка на возраст 3-4 года(мы носили осенью в садик на тонкую кофтейку). Сиреневая косынка хороша до 4 лет. Две шапочки — одна летняя на ребёнка до 1-1,5 лет, вторая на осень до 1,5 лет. Чёрная футболка примерно на 1,5 года.
Подарено
Отдается в дар Книга детская «Тирлямы в подземном королевстве»
Почти новая, 1 раз прочитали с детьми. Они впечатлились не особенно, хотя лично мне было интересно, кое-где и юмор присутствует. Чтоб без дела не лежала — дарю.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Взрослая одежда
Размер 44-48. Состояние нормальное. Бюстик на 1-2 размер наверное. Обьём под грудью примерно 80 см
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Обувь детская
Резиновые сапожки практически новые, на стопу длиной 14 см. Розовые туфельки конечно не новые, но очень удобные и не скользят, благодаря хорошей подошве, во-дворе добить самое то, хотя мы и в садик носили — 27 размер. Зелёные сандалики также с резиновой подошвой, доходить во-дворе, размер 24
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Детское
Всё, что на фото отдаётся. Всё, кроме многоразовых памперсов носили до 3,5 -4 лет. Состояние вещей нормальное, только на голубых штанцах немного желтоватых пятен, я думаю, что они от долгого лежания, и что их спокойно можно вывести. Многоразовые памперсы мы эти не надевали, как-то не пригодились. К памперсам в дополнение 2 многоразовых вкладыша, естественно новых
Обещано
Отдается в дар Комбинезон женский
Размер от 44 до 48. Надет раза 3 от силы. Мне в нём совершенно неудобно. Может кому-то нужен, так что дарю. Рост небольшой, примерно 165
Подарено
Отдается в дар Сарафан для девочки
Сарафан красный в клетку. Длина 51 см, ПОТ 26,5 см. Наш любимый. Носили с удовольствием посчитай до 3 лет. Замок исправен. Состояние хорошее, так как носили в садик.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Детское+туфли взрослые
Туфли — передар от Натальи Шкоды, так и не смогла в них ходить, на 38,5 немного мне давят, так что наверно на размер 37,5-38. Состояние нормальное, набойки там железные.
Кроссовки детские — размер вроде 23-24, поносить ещё можно очень.
Страниц: 25