Девочка. Родилась 28 dec 1989. Живёт в городе Кривой Рог. Сообщница с 07 may 2019.
Она пока никого не пригласила.
Здравствуйте! )
Я рада, что попала на этот сайт, так как люблю делиться и радовать других. Старательно пересматриваю то, что хочу отдать в дар, что бы человек не был разочарован.
Люблю людей, которые сильные духом, они знают ценность времени, деньгам и с ними интересно идти по жизни.
Мечтаю много путешествовать, но пока только ищу возможности это осуществить!
Душа моя тянется к детям, особенно к тем у кого сложное детство. Мечтаю, что когда-то у меня будет свой дом, и обязательно эти дети будут приходить ко мне и я буду их другом.
Имея таких детей — друзей, я часто, если желаю в дар, то желаю именно для них. Ну и немного реже, конечно же и для себя. Лишнего не нужно, а вот полезное — да!)
За то, что бы беречь и любить нашу землю, меньше использовать пластика, целованоных пакетов и не нужных вещей.
Благодарности не выпрашиваю, не у всех это чувство, НО! всё-таки приятно зайти к себе на страничку и увидеть положительную реакцию и осознать в этот момент, что все это не напрасно было)) Плюс, как по мне, после благорадности ты запоминаешь человека, вас уже что-то связывает и в следующий раз, когда что-то необходимо ты просто не можешь отказать-это человек уже твой))) но при всём этом, я всегда расположена к новым знакомствам с достойными людьми! )) Спасибо, что вы есть и до встречи!))

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • uliana_mihailovna

    Создание сайта

    Очень была бы благодарна за сайт! Я занимаюсь торговлей, но было бы неплохо торговать и в интернете. Если есть, кто в этом разбирается и готов одарить таким даром, буду очень, приочень благодарна.
  • uliana_mihailovna

    Бинокль

    Вот очень хочется!))
    И уже давно!
    Может у кого-то лежит без дела, а меня бы порадовал такой дар!))
  • uliana_mihailovna

    Швейная машинка

    Добрый день!
    Есть одно желание, давно зародившееся глубоко в душе-иметь швейную машинку! У меня нет образования швеи и опыт работы на машинке мизерный! Но знаю точно, что если бы она у меня появилась, то начались бы эксперименты со старой одеждой и новой тоже! Мне это интересно! И думаю, когда появиться чудо-техника дома, откроется во мне ещё один талант! Обещаю, в знак памяти и благодарности быть полезной окружающим!)