Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Пеперомия
Поделюсь веткой с корнями. Случайно отломила, закинула в воду. Фото целого горшка (для наглядности). Обожаю это растение. Очень эстетично выглядит, совершенно не прихотливо. Цветёт раз в год, свечками. САМОВЫВОЗ до 16 ноября.
Подарено
Отдается в дар Женское пальто.
Пальто шоколадного цвета, 48 размера (у модели на фото 50 — 52 р.). Демисезонное. Драп 100% шерсть, качество хорошее. Изъянов не нашла. После чистки. САМОВЫВОЗ до 15 ноября.
Подарено
Отдается в дар кардиган
Обычный женский кардиганчик 44 размера. Б/у очень мало. Тёплого глубокого красного цвета. Фото слегка искажает. Пуговиц нет. САМОВЫВОЗ до 15 ноября.
Подарено
Отдается в дар Сандали детские 34 р.
Носили в качестве сменки в школу, год. Качество отличное! Нигде не обтёрты и не поцарапаны, в отличном состоянии. Натуральная плотная, но мягкая кожа. По стельке 21,5 см. САМОВЫВОЗ ДО 15 ноября.
Подарено
Отдается в дар Шапочка женская, велюровая
Б/у 1 раз. Ооочень приятная на ощупь и в носке. Тонкая, но двойная. Свободный стиль. Чёрная. САМОВЫВОЗ до 15 ноября.
Подарено
Отдается в дар Пальто зимнее 42 — 44 размер.
Сшито на заказ. Сидит по фигуре как пиджак. Ткань — паутинка. Внутри утеплён шерстяным ватином. Цвет — серый рубчик с красным вкраплением. Карманы глубокие. Удобное, тёплое, лёгкое. Б/у не долго. (долго висело в шкафу, по этому слегка смялось). ВСЕ ПУГОВИЦЫ МНЕ НУЖНЫ, ИХ СРЕЖУ! Если это не смущает, то САМОВЫВОЗ до 15 ноября.
Подарено
Отдается в дар Головной убор.Кепка
Когда то дарили здесь. Надевалась не часто, так как теперь есть другая. Очень долго лежит в шкафу. Состояние не изменилось. Колинз, акрил. САМОВЫВОЗ до 15 ноября.
Подарено
Отдается в дар ранец школьный
С широкими лямками, спинка ортопедическая. Жёсткий каркас. Куча разных отделов. Очень удобен был в носке. (фирму так и не нашла, но стоил не дёшево). Все замки рабочие, лёгкий, крепкий. Светоотражатели имеются. Постиран, по этому немного деформировался, при загрузке учебниками — выправится. Б/у пару лет. САМОВЫВОЗ до 6 сентября.
Подарено
Отдается в дар Школьный костюм 140 — 146 см
Классический, тёмно синий. В носке был год, аккуратно. Подмышки укрепляла на машинке. Постиран (нужно отпарить). Брючки с регулируемой резинкой на поясе, 90 см. Пиджак: 60 см (по спинке). САМОВЫВОЗ до 6 сентября.
Подарено
Отдается в дар Ветровка на 133-142 см
Мембранная. Одета 5 раз. Водоотталкивающая поверхность. Качество отличное. На капюшоне светоотражатели (пришиты самостоятельно). Цвет — бирюза. Самовывоз с 13 больницы.
Подарено
Отдается в дар Демисезонная детская куртка на 110 — 116см.
Качество отличное. Хлопковый подклад. Не продуваемый. Утеплитель — от -5 до +15. Рукава регулируются по длине. Цвет: небесно голубой с красным. Язычки у собачек на карманах отсутствуют. САМОВЫВОЗ с 13 больницы.
Подарено
Отдается в дар Женское ;)
Лиф, чёрный. Б/У 2 раза (после второго раза окончательно убедилась, что не удобен для меня). На 75 обхват, на троечку, практически без пуш-апа. Качество отличное, не Китай. Самовывоз.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Мандарины
Деревца, возрастом — пол года. Пересажены в питательный грунт. Сочный и очень сладкий марокканский сорт. Не прихотливы в уходе (частый полив + удобрения для цитрусовых), отлично чистят домашний воздух. ТОЛЬКО ДЛЯ КОМНАТНОГО ВЗРАЩИВАНИЯ! Самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Юбка.
Новая. Только сегодня с почты забрала. Пришёл не тот цвет и размер. На миниатюрок (40 — 42 р), ростом 160. Цвет передался хорошо (глубокий васильковый). Длинна — 90 см. Шифон. Быстрому
САМОВЫВОЗУ, приоритет.
Подарено
Отдается в дар ОСКАР!
Награда неслыханной и невиданной щедрости!!! Вручу любому желающему ОСКАР! Самовывоз естестнно =) Керамика в металлической краске, очень правдоподобно.
Подарено
Отдается в дар Женский тренажёр.
Тренажёр женский, для прокачки грудных мышц. Новый, просто долго лежит. 6 уровней сложности.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Аксессуары для волос
Всё новое, просто лежит уже долго.
1) заколка — шпилька, для кубышки.
2) бублик — резинка. Под пшеничные волосы.
3) Бублик — валик, для объёма. Светлый.
САМОВЫВОЗ.
Подарено
Отдается в дар Кроссовки летние adidas, оригинал.
Размер указан 33, но маломерят. Состояние среднее, нигде не отклеились, не порвались, но носики ободраны. Во дворе бегать, самый самолёт =) Качество оригинальное. Хорошо амортизирующие, дышащие. Гибкие, лёгкие, удобные и очень надёжные. Можно стирать в стиральной машине, быстро сохнут. САМОВЫВОЗ до 25 мая.
Подарено
Отдается в дар шорты женские
Красно — оранжевого цвета. На 42 — 44р. Б/у мало. Плотные, но хорошо тянутся. Отличные шорты, очень удобные, просто развелось у меня их слишком много =). Чистые, но долго лежали в шкафу. САМОВЫВОЗ до 25 мая.
Подарено
Отдается в дар Мини — юбка.
Трикотаж. Цвет — вишня. Плотная, но тянется хорошо. Качество очень хорошее. Новая. на 40 — 44р. Чистая, но долго лежало в шкафу. САМОВЫВОЗ до 25 мая.
Страниц: 11