Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Женское ;)
Лиф, чёрный. Б/У 2 раза (после второго раза окончательно убедилась, что не удобен для меня). На 75 обхват, на троечку, практически без пуш-апа. Качество отличное, не Китай. Самовывоз.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Мандарины
Деревца, возрастом — пол года. Пересажены в питательный грунт. Сочный и очень сладкий марокканский сорт. Не прихотливы в уходе (частый полив + удобрения для цитрусовых), отлично чистят домашний воздух. ТОЛЬКО ДЛЯ КОМНАТНОГО ВЗРАЩИВАНИЯ! Самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Юбка.
Новая. Только сегодня с почты забрала. Пришёл не тот цвет и размер. На миниатюрок (40 — 42 р), ростом 160. Цвет передался хорошо (глубокий васильковый). Длинна — 90 см. Шифон. Быстрому
САМОВЫВОЗУ, приоритет.
Подарено
Отдается в дар ОСКАР!
Награда неслыханной и невиданной щедрости!!! Вручу любому желающему ОСКАР! Самовывоз естестнно =) Керамика в металлической краске, очень правдоподобно.
Подарено
Отдается в дар Женский тренажёр.
Тренажёр женский, для прокачки грудных мышц. Новый, просто долго лежит. 6 уровней сложности.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Аксессуары для волос
Всё новое, просто лежит уже долго.
1) заколка — шпилька, для кубышки.
2) бублик — резинка. Под пшеничные волосы.
3) Бублик — валик, для объёма. Светлый.
САМОВЫВОЗ.
Подарено
Отдается в дар Кроссовки летние adidas, оригинал.
Размер указан 33, но маломерят. Состояние среднее, нигде не отклеились, не порвались, но носики ободраны. Во дворе бегать, самый самолёт =) Качество оригинальное. Хорошо амортизирующие, дышащие. Гибкие, лёгкие, удобные и очень надёжные. Можно стирать в стиральной машине, быстро сохнут. САМОВЫВОЗ до 25 мая.
Подарено
Отдается в дар шорты женские
Красно — оранжевого цвета. На 42 — 44р. Б/у мало. Плотные, но хорошо тянутся. Отличные шорты, очень удобные, просто развелось у меня их слишком много =). Чистые, но долго лежали в шкафу. САМОВЫВОЗ до 25 мая.
Подарено
Отдается в дар Мини — юбка.
Трикотаж. Цвет — вишня. Плотная, но тянется хорошо. Качество очень хорошее. Новая. на 40 — 44р. Чистая, но долго лежало в шкафу. САМОВЫВОЗ до 25 мая.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар кальсоны детские.
На 8 — 11 лет. Примерно на 130 — 146 рост. перые 2, одинаковые. В клетку самые тёплые, последние тонкие, бамбуковые. Свежевыстиранные. Б/у, но состояние хорошее, просто выросли из них. САМОВЫВОЗ до 25 мая.
Подарено
Отдается в дар Самовязка
Очень ровно связанно, на заказ. Хлопок. Цвет — брусничный. Б/у. очень мало. 42 — 44 р. Чистая, но долго лежало в шкафу. САМОВЫВОЗ до 25 мая.
Подарено
Отдается в дар Женская рубашка
Моя любимая, но… почему то долго просто лежит. Хлопок. б/у. Со спины, слегка выцвело, но это не заметно.42 — 44р. Цвет бирюзовый. Чистая, но долго лежало в шкафу. САМОВЫВОЗ до 25 мая.
Подарено
Отдается в дар Платье.
Чёрно — белая полоска. Двойной мокрый трикотаж, вискоза. Невероятно мягкая и приятная к телу. 42-44р. Б/у очень мало. Чистое, но долго лежало в шкафу. САМОВЫВОЗ до 25 мая.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Спреи назальные
Полидекса — Воспалительные и инфекционные заболевания носовой полости, глотки, придаточных пазух носа: острый и хронический ринит; острый и хронический ринофарингит; синуситы.

Препарат — антибиотик. Подробнее можно узнать из интернета. Пользовались мало. САМОВЫВОЗ. Или могу передать для ОВ,
Подарено
Отдается в дар Фен
Полу профессиональный фен. Рабочий. Кнопка холодного воздуха работает очень хорошо! Из минусов: верхнее покрытие облупилось и пожелтело. Пыталась снять его растворителем, но нужно проявить терпение)) При тряске, когда он в работе, издаёт скрежет. Из — за того, что с одной стороны крепление треснуло,(скорее всего лопасти задевают за какую то деталь) нужно склеить, если не клеем, то можно обычной изолентой или скотчем. Служил верой и правдой, долго и к нему нет нареканий)Тому, кто доведёт до ума =). Самовывозом до 10 июля.
Подарено
Отдается в дар Открытки коллекционные.
Состояние хорошее. 8 шт. в наличии. В.П.СЛАУК. Род. 1947. Упаковка утеряна. Самовывоз до 10 Марта.
Подарено
Отдается в дар Серьги
Новые. Мне не идут. Самовывоз до 1 Марта.
Подарено
Отдается в дар Очиститель линз
Скорее это «протиратель»)) Карманный, удобный. Для моей формы очков не подходит. Новый. Самовывоз до 1 Марта.
Подарено
Отдается в дар корректор осанки
Так и не разобралась в нём. Предполагаю, что размер не мой. у меня 40. На 44 — 46. Новый. Самовывоз до 1 Марта.
Подарено
Отдается в дар Джинсы детские
На стройного мальчика, 7 — 9 лет. Мы долго носили с подгибом. Тянутся. По поясу регулирующая резинка, удобно. Состояние хорошее, попа/колени целы. Пятен нет. по низу немного стёрты. САМОВЫВОЗ до 24 Января.
Страниц: 10