Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Книга. Стихи
Небольшая книжечка со стихами автора Наби Хазри, 1973 г. У меня таких две, одну дарю. За опт.
Отдается в дар А.Бушков „Золотой демон“, новая книга
Новая книга, купила, но читать некогда художественную литературу, дарю. Я за опт.

Золотой Демон
Бушков Александр Александрович
Серия: Мамонты

Жанр: Боевая фантастика

Издатель: Олма Медиа Групп
Город печати: Москва
Год печати: 2010

АННОТАЦИЯ
Конец 19 века. Поручик Савельев с купеческим обозом направляется на службу в Петербург. Вместе с ним красавица супруга. На пути обоза происходят мистические события со вполне реальными последствиями. Исчезает золото, словно тает снег… Будто неизвестный слизывает драгоценный металл с дорогих вещиц, орденов и запечатанных казенных мешков. Вскоре золотой туман над обозом обретает действительные черты в людском облике. Золотой «зверь» вырвался на свободу и рассчитывает вернуться в мир людей после сотен лет заточения, во что бы то не стало…

Чего будет стоить сделка с Золотым Демоном героям романа? В чем секрет мистической силы и где его смерть? Доедет ли купеческий обоз до Санкт-Петербурга? Существовал ли демон на самом деле? И где он живет сегодня?
Отдается в дар Ветеринарные препараты
Все, что на фото. Все годное, до 20 года. Мазь Левомеколь, Лиарсин, Веракол, Гепатовет (для собак), одна таблетка Стоморджил и одна таблетка дорогостоящего обезболивающего Превикос. Желательно в одни руки.
Отдается в дар Часы Pandora
Часы Pandora реплика, рабочие, с секундной стрелкой. На батарейке. Очень стильные и красивые. Вчера разбилось стекло, упали на кафель (((. Вылетели часы из пазов, но не проблема вставить. Основное — замена стекла. Заменять у часовика нет смысла, узнавала, стоит не мало, но для тех, кто сам занимается всем этим, есть смысл или на детали.Общий D с рамкой — 3,8 см., D стекла — 2,5 см. Я за опт.
Отдается в дар Сушка для лака
Лаками не пользуюсь последнее время, только гель. Отдаю жидкую сушку для классического лака. Может, кто то попробовать хочет. Я за опт.
Отдается в дар Адаптеры, наушники, колокольчики и др.
Адаптеры, наушники, колокольчики и др., входы видны на фото.
Отдается в дар Купоны на скидку в ОКей
Два заполненных наклейками купона на 50% скидки в гипермаркет ОКей. На приобретение хорошего постельного белья, итого получается на 6 различных комплектов. Мне пока не нужно, может, кто то планировал обновить. Я за опт.
Отдается в дар Пакет сушеных роз
Пакет хорошо просушенных лепестков роз, не темных. Разного цвета. Для ароматной ванны, для тех, кто любит себя баловать. А у меня, к сожалению, совсем нет времени принимать ванны (((. Это, конечно, понимаю, что не правильно, женщина должна себя баловать. Я за опт.
Отдается в дар Каталог Сокровища гробницы Тутанхамона 1974 г
Это каталог выставки 1973 года. В каталоге фото и описание 50 артефактов, найденных в гробнице археологом Картером в 1922 г. в «Долине царей» в Египте. Иллюстрации в хорошем состоянии, но сам каталог распадается на отдельные листы, листы все на месте.
Отдается в дар Поваренная книга
Поваренная книга от мультиварки Редмонд с огромным кол-вом интереснейших рецептов. Блюда готовить можно, где угодно, не только в мультиварке. Состояние новой. Не воспользовалась, дело в том, что мы с мужем давно вегетарианцы, а в книге почти все рецепты для приготовления мясных и рыбных блюд. За опт.
Отдается в дар Две подвязки свадебные
Две белые свадебные подвязки.
Подвязка — тайное украшение невесты, которая на свадебном вечере достается самому удачливому гостю и знаменует его скорую свадьбу. Невеста может одеть как одну подвязку, так и пару. Первая подвязка, называемая «счастливой», участвует в свадебном ритуале — именно ее жених снимает с ноги невесты и бросает друзьям. Вторая подвязка, «сладкая» или «медовая», украшает ножку невесты до самой первой брачной ночи и является подарком жениху.
«Счастливая» подвязка обычно надевается под колено правой ноги. «Медовая» может располагаться на пол-ладони выше или вообще на левой ноге.

Как всегда за опт.
Отдается в дар Пряжки и прочая фурнитура
Пряжки и прочее на х/м. Одна из пряжек вся в стразах, надевается с помощью защелкивания на любой ремень. За опт.
Отдается в дар Коробочка на х/м или шкатулку
Коробочка на х/м или шкатулку из под арабских духов. Внутри что то вроде бархата, вынимается. Габариты 11,5х11,5х4,8 см. За опт.
Подарено
Отдается в дар Акварель, натюрморт
Этюд, натюрморт акварелью. бумага, 50х60, натюрморт учебной поры. Без рамы. Может подойти на дачу.
Подарено
Отдается в дар Картина темперой
Картина рукописная, материал темпера, картон. Размер формата А4. Выполнила я ее 20 лет назад, когда еще училась в школе. Картина написана темперной краской, по номерам, но сделана качественно, номеров не видно. Тогда в России картины по номерам были новшеством, прислали мне ее родственники из США. Я художник, поэтому у меня большое кол-во картин профессионального характера, после переборки запасников, возникло желание подарить данную. Я ее очень нежно любила и она долгое время висела в раме на стене. Состояние очень хорошее.

Я за опт.
Подарено
Отдается в дар Ресницы для наращивания
Черные, сиреневые и синие. За опт.
Подарено
Отдается в дар Блузка с коротким рукавом 42-44 р-р
Блузка с коротким рукавом 42-44 р-р. Черная с белым рисунком (турецкие огурцы). На завязках с металлическими бубенчиками. Немного б/у, после стирки. За опт.
Отдается в дар Обложка «Почетная грамота» 70-е гг
Твердая обложка «Почетная грамота» 70-е гг. Не пользованная, в хорошем состоянии. 14х21.5 см. Раритет. Я за опт.
Подарено
Отдается в дар Телефон на запчасти
Телефон FLY на запчасти или под ремонт. Сорвана резьба в зарядке (поэтому не подзарядить) и разбит экран, но не пиксели, насколько помню. Габарит: 5 см. х 11 см. Место на две сим карты и место для доп. памяти.
Подарено
Отдается в дар Платье ЧЕРНОЕ bonprix
Платье bonprix черное (!), трикотажное, немного б/у, в хорошем состоянии, после стирки. Сейчас на сайте со скидкой стоит 899 р.+ доставка. Размер 42-44. При росте 170 + каблук, как на фото чуть ниже колен. Красиво с поясом. За опт.
Страниц: 6