Публичные отзывы других о сообщнице virtuos

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Morfey_de_Korellon
Положительный отзыв
Снежана, спасибо за несколько замечательных даров и за встречи на ОВ, что для меня всегда было особенно удобно! Всегда было приятно с вами видеться и общаться )))

П.С. Поменьше переживайте из-за такой ерунды как отрицательные отзывы )))
SMILE9
Положительный отзыв
Очень приятная, отзывчивая, доброжелательная, улыбчивая и с чувством юмора!
3 раза мы с ней встречались на ОВ для передачи дара мне и никаких проблем не возникло!!!
Снежаночка! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за дары, от них идет такое тепло и я это очень ценю!!!
Рада знакомству!
Хочу пожелать Вам, чтобы в НОВОМ ГОДУ, все желания и мечты сбывались!!!:)
virtuos
Положительный отзыв о сообщнике SMILE9
Красотой прекрасных женщин вдохновляются поэты,
Из-под кисти живописцев появляются портреты…
Рисовать я не умею, только рифмами владею,
И хочу я непременно рассказать все откровенно
Об одной чудесной даме, кто живет на Дару-даре:

Энергична и общительна,
Всегда активна и решительна,
Непредсказуема, артистка!
Теперь блондинка-оптимистка!
Богиня ты, жемчужина морская!
Марина, ты одна на мир такая!
Имела счастье я с тобою познакомиться,
И вот теперь я твоя страстная поклонница!))))
averina_o_p
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Душевный человек, благодарности с чувством…
Будучи на ДД долго, начинаешь это больше ценить:)
virtuos
Положительный отзыв о сообщнике averina_o_p
Хочется подписаться под всеми положительными отзывами!
Оля — отзывчивая, добрая, понимающая и просто необыкновенная девушка) А еще в скором времени молодая мама!) Что очень радует — хороших людей должно быть больше))
Счастья Вам, Оля, любви, удачи, чтобы все в вашей жизни приносило вам радость, и чтобы вы добились всего, чего хотите!
Спасибо вам за ваши дары и вашу помощь!) Всех вам благ!)
Frezia
Положительный отзыв
Снежана и Серафим — положительные сообщники Дару-Дар:) С ними легко договориться о встрече… Если они пожелали Ваш дар — значит заинтересованы в нем и постараются забрать оперативно. Честные, тактичные, порядочные, позитивные… Готовы одаривать приятными неожиданными сюрпризами.
Рада знакомству с ними:-))
laguna781
Положительный отзыв
Очень благодарна за дары Снежаночке!) Милая, добродушная и приветливая девушка. Видно как радуется тому, если дар радует одариваемого!) Не смотря на малое кол-во времени перед её отъездом, устроила встречу так, чтобы ещё и мне удобно было!) Огромное спасибо!)
Plazma
Положительный отзыв
Без всяких проблем встретилась со Снежаной на ОВ, хрупкий дар- стеклянная вазочка- был очень аккуратно упакован, сразу встретились и дар мне передали в целости и сохранности.
Luna_Nova
Положительный отзыв
Наши встречи на ОВ проходили со Снежаной без всяких проблем. Все дары и отдавались и забирались вовремя. Общение всегда было приятным. Поэтому могу оставить о Снежане только положительный отзыв!
Irene_11
Положительный отзыв
Напишу свой отзыв о Снежане, т.к. увидела в ее действиях большую заинтересованность Дарами.
Снежана приехала за дариками в тот же день, как пожелала и я ей пообещала Дар.
Спасибо большое за оперативность и доброжелательность)
virtuos
Положительный отзыв о сообщнике Irene_11
Ирина, я о вас не так много знаю, мы виделись всего один раз, но вы на меня произвели колоссальное впечатление, которым я бы хотела поделиться с окружающими.
Вы такая веселая, общительная, и у вас красивая улыбка, которая заряжает окружающих невероятным оптимизмом) Вы одарили меня целым мешком подарков, только не дожидались Нового года, а сделали это без повода и просто так, от души) Спасибо вам за встречу! Очень приятно было с вами познакомиться)
Мне бы очень хотелось, чтобы мы с вами еще как-нибудь встретились и подружились))
ks-ks-ksyusha
Отрицательный отзыв
Некоторое время этот отзыв был положительным, поскольку я человек не мстительный и с юмором и у меня была надежда, что Снежана сделает выводы о своем поведении сама. Однако этого не произошло, поэтому, думаю, что так будет справедливее и информативнее для других дарителей, которых мне хотелось бы предостеречь во избежание возможных неприятных недоразумений, которые имели место при моем общении с этой сообщницей (хотя лично так и не познакомились) Дальше только факты, как и прежде.

Снежане был обещан мной дар, который она сама обещала забрать самовывозом. В процессе обсуждения встречи всплыли определенные трудности, из-за которых она не могла забрать дар в удобное для меня время. Я пошла на встречу, мы с ней наметили два дня, в один из которых она обещала точно приехать после вечерней учебы и забрать дар. В итоге так и не приехала, прокормив меня обещаниями больше недели. На мою досаду о том, что меня с этим даром уже второй раз продинамили и я уже не успею его подарить до отпуска, как мне хотелось, она вместо предложения своих вариантов встречи прислала невразумительную лекцию о том, что никто никому ничего не должен…

Что ж, не хочет — как хочет, обещаю дар другой сообщнице, которая выражает готовность забрать его сразу. Потом захожу из любопытства на страницу Снежаны, чтобы глянуть, какие отзывы про нее другие сообщники пишут. Опа! Вижу единственный отзыв, и в нем расписано, что с этой сообщницей «легко договориться о встрече» и «если она желает дар, то заинтересована в нем и заберет оперативно»… Ну, с моим выше описанным опытом это не очень совпадает, поэтому ставлю минус, что не согласна я с этой характеристикой… Ничего такого на мой взгляд, гадостей же я не пишу никаких, просто отмечаю, что с конкретным отзывом я не согласна.

В ответ на это действие Снежана пишет обо мне отрицательный отзыв… С передергиванием и искажением фактов и недоговорками о собственном поведении во всей этой ситуации. Да еще и с угрозой, что ко мне вернется бумерангом какой-то там мой негатив )) Потом она заминусовывает все отзывы обо мне без разбора ))) Ну это видимо чтобы частичку негатива самолично прямо сразу возвернуть )))

Вот такая история. А выводов не будет. Выводы при желании сами делайте :) Но для меня лично все это оказалось весьма поучительно.

Спасибо Снежане за наглядный урок отношений и логики, а также за то, что повеселила от души )) Пусть к ней бумерангом возвращается весь ее позитив и добро. Ну а я останусь злой редиской, видимо))) Которая имела такую наглость попытаться подарить ей дар и не согласиться с одним отзывом о ней )))
petrovna82
Отрицательный отзыв
Хм… вчера принесла дар для неё на ОВ, предварительно уточнила вчера собирается ли она сегодня на ОВ, получив ответ " конечно ", я принесла ей дар, легкий, но объёмный. Так не то что она не собиралась забирать, так у неё нет элементарного воспитания что бы позвонить и предупредить что бы я не ждала её до последнего. замёрзла вчера ужас как т.к оделась легко, не рассчитывала ждать никого до 20. Сегодня проснулась простуженная, удаляю дар с неё, так она даже глазом не моргнула, сидит на сайте выставляет дары, а отписать извините и все такое -это не в её стиле. хотя что извиняться — у неё все по плану идёт )) Так что дорогие Дарударцы подумайте перед тем как обещать свой дар данной сообщнице.

Продолжение… после этого отзыва. она написала отрицательный отзыв обо мне )))) ну как у человека нормально с головой? все тоже самое как у сообщника с отрицательным отзывом о ней выше. навыдумывала перевернула, оскорбила. За что ?! за то что сама наломала дров, и как как ещё как не напасть самой ). Прям как в детском саду, в конце отзыва подчеркнула " поздравляю вас с первым отрицательным отзывом " с издёвкой мол вот тебе гАвнеца в твой огород ))) подчеркивая то что она очень милый человек. на что я ей написала комент под дар её. В ответ оскорбление ( За что ????))

снова продолжение… спустя 3 дня успокоиться не может )) меняет отзыв выдумывает и оскорбляет.
Вот и думай как так ведь хотела подарить всего лишь ей дар ((( наткнулась на умалишённую.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах