vk1948g благодарит за дары, которые ему подарили

Сколько раз его благодарности нравились другим: 297

Отдается в дар «Хозяйственное(для поднятия стёкол).»
Большое спасибо, Татьяна Александровна за оригинальные приспособления!
Дляр с остеклением они конечно слабоваты, но для работ с кафелем очень даже хороши и удобны.
С наступающими Вас Новогодними праздниками и всего доброго!
С уважением, Владимир Александрович.
Отдается в дар «Пробка для ванной»
Спасибо за пробочку, Дмитрий! Скоро  отвезу её к месту назначения и тогда уже будет видно, подойдёт или нет. Но в любом случае пригодится так как отлично подходит к выпуску в нашей ванной)
Отдается в дар «Рамка»
Благодарю за достойную рамку! Теперь буду решать, удалять из неё самодельный подрамник (тот что чёрный), или подработать его тоже и потом придумать инсталляцию или коллаж? Или же удалить её и использовать под репродукцию в таком виде, в каком она и была изначально. Буду решать). Всего Вам хорошего и с наступающими новогодними праздниками!
С уважением, Владимир.
Большое спасибо Светлана за отличный коврик! Очень понравился. Теперь будем пробовать его в деле). Всего Вам доброго! С уважением, Владимир.
Отдается в дар «Ступка-пестик»
«Вот и встретились два одиночества...» )
От всей души благодарю Вас Нонна за дар и доброжелательность!
С уважением, Владимир.
Отдается в дар «Массажная ванночка для ног»
Большущее спасибо, Светлана, за такой отличный массажёр! Пользуемся с удовольствием) Всего Вам доброго и удачи!
С уважением, Владимир
Отдается в дар «Овощерезка ручная»
Спасибо большое, Дара за эту овощерезку! Уже опробовал — результатом доволен и пальцы не пострадали).  Всех Вам благ. С уважением, Владимир.
Отдается в дар «Тепловентилятор Eurohoff»
Спасибо большущее, Лисица Аи, за такой отличный и нужный дар! Скоро отвезу его на место назначения). А Дмитрию отдельное спасибо за лёгкость при договорённости о встрече и в общении! Берегите себя! С восхищением, Владимир.
Отдается в дар «Клизма»
Благодарю за Ваш дар! Теперь будет использоваться вместо нашей старенькой ещё 1983года выпуска. У неё от времени потрескался резиновый шланг, а поскольку он не съёмный, то пользоваться стало проблемно. Фото даю нашей, отслужившей, а свою Вы и так видели, что её опять фотографировать ). Всего Вам доброго! С уважением, Владимир Александрович.
Отдается в дар «Лампа»
Спасибо большое за ламы! Проверил, все 3 рабочие. Теперь у нас есть аварийный запас для наших светильников. С уважением, Владимир Александрович.
Отдается в дар «Кобура от складного столового прибора»
Благодарю за оригинальный чехольчик для моего походного набора складных столовых приборов. Очень удачный дар). Всего Вам доброго и с наступающими новогодними праздниками!
Благодарю за исполнение желания, Натали! Всех Вам благ и с наступающими новогодними праздниками!
С уважением, Владимир.
Спасибо, Александр за ваш, такой востребованный, дар! За то, что несмотря на проблемы пытались помочь оживить мой ноутбук. Вероятно с его поломкой без профоборудования не справится, но это не смертельно — буду решать этот вопрос дальше.
Всего Вам доброго и семейного благополучия!
С уважением, Владимир Александрович.
Благодарю за Ваш дар, Вера! Светофильтры понравились -буду пользоваться. А всё остальное отправил на фримаркет — мне не подходят.
Всего Вам хорошего. С уважением, Владимир Александрович.
Благодарю за хорошую рамку. Требуется с ней немного позаниматься, но всё решаемо и она отлично послужит)
Всего Вам доброго! С уважением, Владимир Александрович.
Спасибо большое Татьяна за хорошие бейсболки! Отличный сувенир будет для детворы). Всего Вам доброго! С уважением, Владимир.
Благодарю Андрей, за Ваш Дар! Работает. Вставил ему батарею, тоже б/у (хоть и меньше по габаритам, но его оживила) и он нас выручает пока не обзаведемся более удобным. У этого всё же мелко всё на экране, но аппарат работает хорошо. И извиняюсь за задержку благодарности. Я написал её сразу и был в полной уверенности, что отправил, но видно что-то пошло не так(. Всего Вам доброго! С уважением, Владимир Александрович.
Отдается в дар «Датчик для теплого пола»
Спасибо большое за датчик. Благодаря Вашему дару у нас отпадает необходимость в его приобретении. Теперь из нужного для монтажа тёплого пола остался только нагревательный элемент.
Всего Вам доброго и большой удачи! С уважением, Владимир Александрович.
Отдается в дар «Кофемолка СССР на запчасти»
Спасибо, Свелана за возможность восстановить нашу любимую с давних пор кофемолку. Крышечка точно от такой же модели как у нас и вполне ещё послужит. И спасибо за передачу её через почтальона на ОВ.
С уважением, Владимир Александрович.
Отдается в дар «Амарант»
Благодарю, Ольга за такой многообещающий дар! ))
И спасибо большое за передачу его через почтальона на ОВ.
С уважением, Владимир Александрович.
Страниц: 21