Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар магнитная азбука
Магнитики не все, но достаточно для пользования
Отдается в дар Иронический детектив
Прочитала, передариваю. Легкое чтиво, забавное.

«Шпион в костюме Евы» Ольга Хмельницкая
Люду бросил муж. Чтобы хоть как-то отвлечься, она решила принять участие в экстремальном ралли на своей старой раздолбанной машине. А ее бывший, режиссер Леонид Селедкин, тем временем затеял грязную игру – связался с террористом Ченом. Чен договорился в одном из НИИ о покупке радиоактивного вещества и назначил встречу с посредником как раз в квартире Селедкина. Режиссер слишком поздно понял, что террорист не собирается оставлять в живых опасного свидетеля… Леонид в ужасе: кого позвать на помощь? Ну конечно, бывшую жену!
Отдается в дар Сахарки из кафе Оренбурга
Отдается в дар Наклейки ои Окея
Отдам в дар, может кто то коллекционирует наклейки оз Окея.
Отдается в дар Осенее-весенние брючки
Отдам в дар осенне-весенние брючки на девочку, рост 122см в хорошем состоянии.
Отдается в дар Марина Крамер «Алекс, или девушки любят негодяев»
Криминальная мелодрама, в мягкой обложке. Удобно читать в метро.
Отдается в дар Детектив Т.Поляковой «Эксклюзивный мачо»
Прочитала и дарю дальше для приятного чтения интересный детектив Т.Поляковой «Эксклюзивный мачо».

ОВ, ОП в дружные города
Отдается в дар Сахарки
Отдам в дар в коллекцию сахарки местного кафе.
Отдается в дар Анна и Сергей Литвиновы
Варвара Кононова за время службы в особой комиссии привыкла к ночным звонкам. Положив трубку, она немедленно стала собираться в аэропорт. Задача Вари – не допустить столкновения двух людей с экстраординарными способностями. Одна такая встреча стала настоящей катастрофой… Алексей Данилов, волнуясь, сходил с трапа самолета – он давно не был в родном городе и только сейчас, став известным экстрасенсом, решился приехать на гастроли. Здесь когда-то погибла его мама, и он наконец решил выяснить, что же случилось в тот хмурый осенний день на пустынном морском берегу. Его сразу отыскала старая подруга матери, и Алексей узнал: та вовсе не случайно упала с обрыва. А потом к нему тайно обратилась незнакомая девушка и предложила избавиться от слежки, которую Алексей чувствовал с первого дня…
Отдается в дар Детектив
Прочитала и дарю дальше для приятного чтения.
Отдается в дар Книга. Иронический детектив
Галина Куликова «Похождения соломенной вдовы»
ОВ, ОП.

Карманный формат

От Wizard2013: прочитала и дарю дальше для приятного чтения.
Обещано
Отдается в дар Синяя водолазка
Отдам в дар синюю водолазку размер 46 в хорошем состоянии.
Обещано
Отдается в дар Костюм для девочки
Ветровка и штаны, не зимнее, состояние замечательное, всё ок, но для девочки. Потому ищет хозяйку :) На куртке написано на рост 128 см. На штанах — 122.

От Wizard 2013: Дочка одевала пару раз брючки от костюма, куртку забраковала))) Дарим дальше отличный костюм, хочется, чтобы носили детки.
Обещано
Отдается в дар Платье праздничное для девочки
от Lerusik:
как принцесса в этом платье дочка была на утренниках, но увы, платье стало мало. поэтому с огромным удовольствием дарим платье дальше, тем более скоро выпускные в дет садах.
я дефект так и не нашла. в благодарности к дару есть видео утренника, на котором дочка в этом платье.

Р 116- 122 ( но вполне можно и на меньший рост, и на побольше, если не пухлыш)
Длина до колена

От Wizard2813: вот и выросла моя малышка и превратилась в высокую первоклассницу) Хотим подарить дальше замечательное платье, которое с большой любовью носили и на новогодний утренник в саду и на фотосесии в фотостудии. Платье в хорошем состоянии и подойдет на девочку до 7 лет точно.
Отдается в дар книги (В.Вербинина, А.Ольховская)
«Адъютанты удачи» (В.Вербинина)
Полина Серова неожиданно для себя стала секретным агентом российского императора! В обществе офицера Алексея Каверина она прибыла в Париж, собираясь выполнить свое первое задание — достать секретные документы, крайне важные для России. Они с Алексеем явились на бал-маскарад в особняк, где спрятана шкатулка с документами, но вместо нее нашли другую, с какими-то старыми письмами…

Вампир, мон амур! (Автор: Ольховская Анна).
Ох уж эти любящие родственники! Лана Красич и не подозревала — ее жизнь подвергается ужасной опасности, а виноват в этом родной братец Яромир. Он не смог устоять перед чарами колдуньи Дины. Она лишила Яромира воли, чтобы принести его сестру в жертву на алтаре в центре древнего лабиринта… Но Лана не осталась без защитника! Ее мужа Кирилла попросила о помощи женщина, у которой пропала дочь, и тот нашел Юлю… в психушке, откуда недавно сбежала опасная преступница Дина Квятковская…
Отдается в дар Детективы
Прочитала и дарю дальше для приятного чтения 2детектива:
1. А. Маринина «черный список»
2. Н. Андреева" Любовь и смерть в толпе"
Обещано
Отдается в дар Костюмчик для девочки
Отдам в дар х/б костюмчик из серии «пони»: толстовочка, легенсы, юбочка рост 122 в отличном состоянии, лишь легенсы в хорошем (доча их чаще носила и они стирались чаще)
Страниц: 63