ya_katrin благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 12

Большое спасибо за чудесный наборчик! Это будут наши первые ложечка и вилочки =)
alisaaa, большое спасибо за шапочку и бонус =) Было очень вкусно!!! =) А доче будет вкусно, когда она возьмет в ручки ложку, вилку и ножичек =)) И еще спасибо за такую упаковку дара — в ней чувствуется тепло и забота! Ваш дар очень порадовал =)
Отдается в дар «Подстаканник»
Очень вписался в компанию подстаканников Ваш дар! Хоть он еще и без стакана, но уже здорово смотрится в моей маленькой коллекции =)) Большое спасибо за него!
Отдается в дар «Сумка двухцветная»
Добрый день! Эта сумка тоже пошла на ремонтно-декорационные работы =) Большое Вам спасибо!
Отдается в дар «Сумка на Hand Made (ХМ)»
Спасибо Вам большое за сумку на ХМ. К ремонтно-пошивочным работам все готово! =)
Спасибо большое за комбенизон! Подошел отлично! Сидит очень удобно, нигде не давит. Длина тоже в самый раз! =)
Наталья, добрый день!
Большое Вам спасибо за подушки! Теперь можно везде подложить, чтоб удобно было, и под живот и под коленку =))) Самое классное, что они разных размеров!

PS: пишу с работы, поэтому без фото.
Добрый день! Спасибо Вам за подушку, ее как раз хватило на то, чтоб «добить» новую работу =)) правда она пока не окончена, поэтому благодарность без фото)
Вчера в метро сразу принялась за Вашу книгу. Да, это и понятно — пассажиры московского транспорта — самые читающие люди в мире =)) что и подтверждают первые же строки в книжке.
Николай Асеев:
"… Когда на тролелйбусе
публика едущая
услышит надсадный
кондкуторши крик:
«Площадь Пушкина,
Маяковская — следующая!» —
поймешь..,"
город к поэзии привык (добавлю от себя)

спасибо Вам за книжку =)
Отдается в дар «Коряга»
Дарья, добрый день!
Очень приятно было с Вами познакомиться! И огромное спасибо за такой восхитительный дар! Теперь — это новый домик для мини-орх!
Благодраю за коряжку. Думаю она чудесно впишется в мою новую задумку. Правда задумка пока еще не оформлена, чтобы отправить благодарность с картинкой. Но тем не менее я могу показать мой предыдущий флорариум. Он меня и вдохновил на еще один, только с коряжкой =))

fotki.yandex.ru/next/users/katri...
Добрый день! Благодарю Вас за ваш дар. К сожалению, машину ими мы так и не украсили, т.к. оказалось, что машин будет меньше, но зато из них получились замечательные яркие махательные штуки. Около ЗАГСа, где мы регистрировались нельзя было сыпать ни лепестки, ни рис с монетками, ни даже стрелять из хлопушек, поэтому все махали ленточками. Было тоже празднично и ярко. Спасибо за ваш дар! =)
Большое спасибо за ваш дар! Теперь, после свадьбы, появилось время написать несколько строк, а то во время подготовки голова шла кругом)) Ваши подарки избавили нас от нескольких предсвадебных забот, чем сэкономили и время и нервы. Большое вам за это спасибо! =))
Добрый день! Спешу поблагодарить вас за туфли. Свадьба прошла, и появилось время раздать припозднившиеся благодарности. К большому сожалению, воспользоваться подарком мне не удалось, хоть туфли очень подходили к моему образу и размер тоже идеально подходил. С ними случилась авария: за 2 дня до свадьбы я решила их поносить дома, и они немного потрескались по прострочке кружева. Времени на ремонт уже не было, но руки у меня на месте и сейчас я уже смогу их подремонтировать и носить в обычной обстановке. Они мне очень нравятся=)) Спасибо за ваш дар)
Катерина, спасибо большое за украшение для машины. Нам понравилось, цвет очень нежный, к белому цвету  машины как раз подойдет. Пятно отстирать ничего не стоит, так, что можно сказать коня мы подготовили. Фото пока нет потому, что свадьба еще только в конце месяца Оо =)