Публичные отзывы других о сообщнице yulika3334

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Svyatoslava777
Положительный отзыв
С Юлей мы познакомились благодаря ДаруДар, а так же общему городу проживания. Встречались несколько раз по поводу даров. Совсем недавно возникла ситуация, когда мы должны были увидеться для обмена дарами. Предварительно договорились встретится в месте, удобном нам обоим, но накануне у меня заболел маленький ребёнок. Узнав об этом, Юля смогла подойти к нам домой, с большим пакетом, с работы, ( я уверена, уставшая) а так же заодно прихватив дары для другой девушки — сообщницы, чтобы передать их мне. Юленька, я Вам очень благодарна! В наше нелегкое кризисное время, многие люди озлоблены, равнодушны к окружающим, никому нет ни до кого дела. Очень приятно, что есть такие люди, как Юля! Милый в общении собеседник, ответственный и как даритель, и как одариваемый, честный и порядочный человек — это все про Юлию! Я очень рада знакомству! Юля, от всей души желаю мира, любви, здоровья, всех благ Вашей семье, процветания делу, и всего всего самого наилучшего!!!
yulika3334
Положительный отзыв о сообщнике Svyatoslava777
На сайте ДД есть люди, которые меня чему-то учат, сами того не подозревая… Одним из таких людей оказалась Аня… Аня, в чьей семье есть маленькие и очень маленькие детки, ;) которых оставить без присмотра просто невозможно, находит возможность отправлять дары почтой… при чем не только свои, но и других сообщников, чем очень помогает и несказанно убыстряет сроки отправки посылки…
Помимо этого знаю, что часть посылок были отправлены Аней за свой счет… Очень надеюсь, что люди, получающие посылки из семей, где каждый рубль очень важен, т.к. маленькие дети требуют больших вложений, оценят такое к ним доверие со стороны Ани, и не заставят себя ожидать… Очень хотелось бы, чтобы сообщники понимали, что дары — дарятся безвозмездно, но доставка даров оплачивается одариваемым, если иное не оговаривается дарящим… Поэтому, дорогие сообщники, давайте не злоупотреблять щедротой и доверием таких людей, как Аня…
sestra_haos
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Юляш, ты приятна во всех отношениях! Ответственна, как даритель (как одариваемый, уверена, тоже), поможешь с передачей даров, неожиданно одаришь вне ленты, грамотно пишешь (а это — моё отдельное наслаждение! не слишком часто встречающееся в последнее время в интернетах...), а еще с тобой можно с удовольствием просто поболтать =) рада знакомству!
silavery
Положительный отзыв
С Юлей мы познакомились по ОП. ОП я отсылала первый раз, она мне все объяснила и рассказала. Хоть мы и не виделись, мне очень понравилось общаться с ней, приятная, вежливая сообщница ДД, она написала большие развернуты благодарности! Всех благ вам Юля и вашим близким!
tatata
Положительный отзыв
Юля! очень ответственно относится к дарам, внимательная и корректная по отношению к одариваему, Приятная в общении.Желаю, чтобы бы у вас было в жизни много позитива, счастья и любви.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах