Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар Новые трусы на мальчика
Новые трусы на мальчика. Думаю, что при росте 140-146 будут сидеть отлично. Мама подарила сыну их, но ошиблась с размером. Ткань синтетическая.
Отдается в дар Новый конверт с марками
Чистенький конвертик с марками. ЛВ, ОП, ОВ, почта за ваш счёт.
Отдается в дар Передаривается одна шапка женская
С благодарностью дарительнице, я отпускаю шапку с бубоном. Шапка классная, очень удобная. Я меняю стиль.
Отдается в дар Новая рубашка женская
Новая рубашка женская, дарили тут, но на сайте дар не выставлялся. Рубашку постирала, но гладить не стала, извините. Так и не смогла подобрать под неё джинсы, не носила. Рубашка на рост до 167 максимум. Размер м. Ткань очень приятная и расцветка тоже.
Отдается в дар Шарф и платок
1 Легкий шарф с пайетками мелкими, цвет светлее, чем на фото Состояние нормальное, но есть места, где чуть-чуть подраспустилась нить по краю, в глаза не бросается. Синтетический, размер 2*0.3(примерно). Покупала его в 2010, носила иногда в церковь. 2 Платок 0.7*0.7. Размер тоже примерный. Синтетика. Есть зацепки. Можно использовать его для драпировки в живописи или на фотосессии использовать, т.к. для носки платок не годится.
Отдается в дар Скобки и гвозди декоративные
Остатки маленьких, больших скобок и гвоздей декоративных. Гвозди покупала давно, мне не понравилось то, что шляпки слабые и при ударе маленьким молотком отскакивают.Возможно, что они только для рыхлых пробковых поверхностей подходят или пенопласта, т.к. для деревянных рамок они не подходят совсем.
Отдается в дар Разные шнурки
Шнурки от пакетов бумажных и одежды. Дар для рукоделия.
Отдается в дар Мех с воротников и капюшонов
Мех с воротников. Мех убирала сразу после покупки курток и пуховиков, т.ч. состояние отличное. Можно на ХМ для рукодельниц.
Отдается в дар Детские очки
Детские солнечные очки.Размер на 3-4 годика.
Отдается в дар Для рукоделия
Для рукоделия мелочь разная.
Отдается в дар Ремни и пояса.
Новый серый ремень от сумки. Пояс от куртки бежевый на резинке на 46 размер. Пояс чёрный на резинке на 44 размер, он красивый, но есть проблема. У чёрного пояса на обратной стороне открутились и потерялись два мелких винтика, можно заменить или ходить без них, т.к. на каждой половинке пояса ещё остались винтики и всё прочно держится. Ремешок золотистый от шляпы. Его можно для куколки использовать или для другой женской шляпы. Также можно всё на ХМ.
Отдается в дар Фоамиран
Куски фоамирана разных размеров. Бордовые куски 20*30 см и 30*40, а белые 30*50, 20*15, 30*20 и меньше. Размеры все примерные. Фоамирант от подаков, может сгодится на какой-нибудь ХМ.
Отдается в дар Сушеные ягоды боярышника красного
Ягоды домашние. Я сама собирала у своей тёти в саду.Мама моя сушила. Поделюсь с 2 желающими. Можно на чай или отвар их использовать.
Отдается в дар Сушеные ягоды оранжевой рябины
Наши домашние ягоды. Мама моя сушила. Поделюсь с двумя желающими на чай или компот.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Новые накладки на выключатели
Накладки от загрязнения обоев.Всего 3 шт. Новые, но лежат лет 30:), т.к. купили в то время с подсветкой другие и эти не пригодились. Вчера откопали в своих запасах:). Возможно, что кому-нибудь на дачу нужны или на ХМ. Две серебристые, а одна золотистая. Какой-то металл, не могу определить.
Отдается в дар Семена цветов.
Цинния разноцветная. Собирали семена в 2018 году. Клещевина. Собирали её в 2019 году. Краные ёжики:).Целозия колосовидная и гребенчатая. Цветёт красиво. Соцветия пурпурные. Оба вида смешались в одной коробке.Сбор семян в 2018 году. Фоток нет. Это фото из интернета.
Отдается в дар Три сорта тыквы. Семена
1 сорт — Серая тыква, круглая и слегка приплюснутая. Вес достигает 5 кг. Красивая, как дольками на вид. 2 сорт — Оранжевая тыква, форма овальная. Вес достигает 2 кг. 3 сорт — Оранжевая тыква, форма продолговатая. Вес достигает 1.5 кг. Дарю семена, которые собирали в прошлом году.
Подарено
Отдается в дар Космея оранжевая. Семена.
Мне подарили семена оранжевой космеи, хочу поделиться с одним человеком. Фото цветов взяла из интернета.
Подарено
Отдается в дар Семена цветов
Анютины глазки. Семена покупала в прошлом и в этом году, но качесво цветов не знаю. В прошлом году всходы пересохли и погибли, т.к. пикировала их в торфяные горшки и это оказалось ошибкой. В этом году опять посадила, надеюсь, что всё получится и дождусь цветения. Подарю всех по чуть-чуть в одни ручки.
Страниц: 7