Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Вещи женские 42-44 р.
Вещи женские 42-44р. В хорошем состоянии все вещи. Единственное, что увидела чуточку катышек на синем платье и кое-где на черном платье нужно по швам прошить, т.к. нитки стали подрасходиться. Вещи отдали племяшки в дар. Черная блузка скорее уже для дома или постирать в черной ласке.
Подарено
Отдается в дар Новые джинсы подростку
Новые джинсы подростку на рост 160 см, размер указан L 34. Примеряли на 42- 44 размер, сидят хорошо, но сыну короткие.Подруга подшила своему сыну после покупки и ему они не подошли, нам отдала, а мой сын тоже выше ростом. Джинсы очень плотные, т.ч. только осенью или зимой их носить можно.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Ветви можжевельника с корнями
Мой ежегодный дарик))) Ветви голубого стелящегося можжевельника “Блю чип” по 3 ветки в ручки.
Подарено
Отдается в дар Рассада горького оконного перчика
Подарю 2 разных оконных перчика, упакую коробку хорошо. Перчики 4 -х видов. Подарю те, которые останутся. Форма перчика разная, каждый стакан подписан.
Подарено
Отдается в дар Ягоды калины и рябины
Ягоды дуболистной рябины и калины. С ноября хранились в морозилке. Ягоды домашние, собирала сама. Принесу два пакетика ягод (в каждом пакете 150-200 г. )Принесу с хладоэлементом, т.ч. не испортятся.
Подарено
Отдается в дар Ботинки 38
Ботинки теплые, натуралка, на молнии. Очень удобные. Состояние приличное, но есть маленькие потертости. Сын ходил только в школу, т.ч. вид нормальный.
Подарено
Отдается в дар Ролики 35-36
Ролики с 35 по 37 нам подходили. В отличном состоянии.
Подарено
Отдается в дар Кроссовки 37-38
Кроссовки 37-38 р. в нормальном состоянии, стираются.
Подарено
Отдается в дар Колеус в стаканчике
Колеус в стаканчике. Подарю колеус на свой вкус. ОВ или самовывоз из Самарского.
Подарено
Отдается в дар ТКАНЬ
Ткань 150 см*250см. Размер примерный. Шифон красивого изумрудного цвета.
Подарено
Отдается в дар Безрукавка на мальчика
Безрукавка на мальчика, а можно и девочке, т.к. цвет красный. На рост 150 см. Состояние на 4. В некоторых местах нужно подшить. Нам отдала сестра для сына, но по росту вещь не подходит. Дарим дальше.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Цветы для хм
Новые цветочки. Покупала много племяшке, когда она училась в лицее на курсе флористов. Эти цветы она не использовала, дарю то, что осталось.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Одежда для мальчика на рост 136-146
Шапка тёплая, есть чуточку катышков, водолазка в отличном состоянии, верх от пижамки, на горловине чуточку зашивала. ЛВ, ОВ, ОП.
Подарено
Отдается в дар Отросток аптении
Отросток аптении. Цветёт красными маленькими цветочками. ОВ, ЛВ. Смотрите и другие мои дары.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар сливы
Сладкие домашние сливы. Мы их не опрыскиваем химикатами, т.ч.
иногда попадается и червивая, но редко. Дар для двух человек. По пакетику в ручки. Вес 1кг (примерно). Только завтра на ОВ.
Подарено
Отдается в дар Тёплая куртка на мальчика
Тёплая куртка на рост 152. Куртку носили всего неделю, т.ч. почти новая. На ней полетела молния, мы менять не стали, т.к. была другая ещё куртка, решили заменить этой осенью, а сыну теперь она мала. Смысла вставлять молнию у нас нет, т.к. нам нужна куртка размером больше. Отдам в руки тому, кто реально готов поменять молнию. Куртка очень тёплая, качественная, дорогая, не для дома, но тяжелая. Т.к. тяжёлая, то либо самовывоз из Самарского либо ОВ, ЛВ. Лучше самовывоз.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Отростки можжевельника
Отростки стелящегося голубого можжевельника “Блю чип” по 3 ветки с корнями в одни ручки. Самовывоз из Самарского либо ОВ в сентябре.
Подарено
Отдается в дар Для православных
Акафист СВЯТОЙ БЛАЖЕННОЙ МАТРОНЕ. Изд. 2009г. Кормчая издательская группа. Новый. Размер 10*15(примерно) Покупала в 2010 году несколько, дарила родным. Один оставила себе, а один дарю.
Подарено
Отдается в дар Бумага для фото
Бумага для фото 10*15. Листов 30 (примерно). Нет возможности отправлять почтой.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Чистые открытки
Открытки, как новые. С юбилеем 60 размер А4, моей жене 14*20 (примерно), с 8 марта, любимой сестре, в День рождения 13*17 (примерно), с НГ 10.5*20(примерно), с шоколадкой 8*12. Почтой отправлять возможности нет.
Страниц: 7