Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар My Cup of Tea от Brocard
Очередное открытие от чайной коллекции «My Cup of Tea от Brocard».
Красивый цитрусовый, цветочный, зелёный аромат. Для меня это зелёный чай с жасмином, лимоном и листиком смородины. Ощущаются горьковатые цветы, корочка лимона, тонкий мускус, зелёный чай и какие-то ещё зеленые травки-муравки. Аромат чистоты и свежести.
На коже аромат выдаёт чуть больше мускуса, чем на одежде, у меня есть ассоциации с кусковым хорошим лимонным мылом. Лист смородины исчезает достаточно быстро, на одежде и волосах почти не трансформируется. Он для меня в одном направлении с Versace Versense. Роднит их какая-то зелёная терпкость.
Этот аромат меня просто удивил! Мне он показался восхитительным! Нежный, звонкий, чайно-лимонный. Освежающий и такой улыбчивый. Аромат вышел радостным и солнечным… Прямо таки искрящимся! Так пахнет хорошее настроение, жёлтый цвет, ясное утро на даче, пение рассветных птиц…
В нём ни разу не проскальзывает какая-либо дешёвая или вульгарная нота — всё очень красиво!
Чудесный образный парфюм от BROCARD и Александры Карлин.

Не доходят руки до него уже большой промежуток времени, стоит и скучает. Самовывоз метро ул. Дмитриевского, от метро 5-7 минут пешком. Оперативный самовывоз в приоритете.
Подарено
Отдается в дар Pavlova Eau de Toilette Brocard
Десерт для сладкоежек на диете.
Аромат Pavlova носит фамилию известной русской балерины, в честь которой называли коллекции модной одежды, духи и даже торт — лёгкое безе, украшенное спелой клубникой, малиной и маракуйей, воздушное, как сама Анна Павлова.

Аромат лёгкий, воздушный, светлый, со свежей кислинкой тропических ягод и сладостью малины, аромат создает ощущение чего-то нежного и хрупкого, как танец на пуантах. Тона взбитых сливок и сочных ягод дополняет прозрачный аромат розовой росы. В шлейфе — фиалковая пудра и теплый, шелковый мускус.

Год выпуска:

2018

Группа ароматов:

фруктовые, гурманские

Верхние ноты:

малина, тропические ягоды

Ноты сердца:

сливки, ягодные ноты, розовая роса

Базовые ноты:

мускус, фиалка

Флакон 50 мл., без нескольких пшиков, без коробочки, из собственной коллекции.

Оперативный самовывоз, вся информация о самовывозе есть в моём профиле, от метро 5-7 спокойным шагом,
Подарено
Отдается в дар ТУАЛЕТНАЯ ВОДА ANTONIO BANDERAS QUEEN OF SEDUCTION
Свежие водяные ноты, нежно-терпкие переливы грейпфрута и воспевающий лето аромат спелой малины образуют завораживающее начало, предваряя страстное и пылкое сердце композиции. В нем преобладают роскошные ноты жасмина, пиона и ириса, обрамленные благородным благоуханием розового перца. В теплом шлейфе – необычайно мягкие, женственные и изящные ноты чарующей замши, солнечной амбры и свежей кедровой древесины.
Queen of Seduction – это деликатный и одновременно сексуально притягательный букет, искусно «рисующий» образ хрупкой невинности, которая интригует и ловит в невидимые сети.

Тип аромата: водяные, цветочные
Начальная нота: водные ноты, грейпфрут, малина
Нота сердца: жасмин, ирис, пион, розовый перец
Конечная нота: амбра, белый кедр, замша


Из собственной коллекции, флакон без нескольких пшиков ( объем 90 мл. )
Оперативный самовывоз, вся информация есть в моём профиле.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Парфюмерный гардероб
Подарю пятерым сообщницам по флакончику в одни ручки.
Весь парфюм из собственной коллекции, оригинал. Не пользуюсь, просто не доходят руки до них, ароматов очень много у меня. Делюсь. Флаконы все без нескольких носок, практически полные.
1. Flavio Neri Tendre Femme парфюмированная вода 100мл
2. Brocard My Cup Of Tea Dark Delight туалетная вода 100мл
3. Brocard My Cup Of Tea Early Morning туалетная вода 100мл
4. Sergio Tacchini La Volee туалетная вода 30мл
5. La Rive My Delicate парфюмированная вода 90мл

Описание, пирамиду ароматов, отзывы о данной парфюмерии можно найти на просторах интернета.

Оперативный самовывоз в приоритете! Откуда забирать дар, вся информация есть в моём профиле.

м. Улица Дмитриевского, от метро пешочком минут 5-7.
Подарено
Отдается в дар La Rive Madame Isabelle
Нежный, женственный аромат.
Я уверена, что в бюджетном сегменте есть очень даже неплохие ароматы. Данный аромат от бренда Ля Риф тому подтверждение! Аромат, на мой нос, оооочень приятный, лёгкий, с дорогим звучанием! У меня есть коко мадемуазель, любимая подружка подарила, так вот, при сравнении, очень похоже. На коже, моей, держится 5-6 часов, на хлопке, сутки и очень хорошо. На блотере чуть больше. Вывод: стойки, красивый, не дорогой
.

Начальная нота:
Ветивер, Мускус, Пачули, Сандаловое дерево, Сладкая ваниль
Нота сердца:
Жасмин, Сирень, Турецкая роза
Конечная нота:
Бархатцы, Бергамот, Гардения

Флакон без нескольких пшиков, без коробки.

Самовывоз.
Подарено
Отдается в дар La Rive Madame In Love.
Аромат Madame In Love адресован страстным и чувственным представительницам прекрасного пола с загадочным, своенравным, дерзким характером и утонченным вкусом. Они разбивают мужские сердца, а сладкий фруктово-цветочный нектар парфюмированной воды с манящими древесными и пряными акцентами помогает осуществлять магию очарования и покорения. Все его оттенки будто перекликаются, разговаривают друг с другом на языке, известном только им, постепенно раскрываясь и становясь более глубокими и чувственными. Сначала колоритными красками жаркого лета набрасывают яркие штрихи пион и цитрусовые. В нежном «сердце» парфюма можно бесконечно любоваться живописным натюрмортом из зелени османтуса, пылающих распустившихся роз и спелых фруктов. Пачули и сандаловое дерево превращают шлейф парфюма Madame In Love в роскошный бархат.

Начальная нота:
Пион, Цитрусовые ноты
Нота сердца:
Османтус, Роза, Фруктовые ноты
Конечная нота:
Пачули, Сандаловое дерево


Флакон без нескольких пшиков, аромат не мой.
Самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Туалетная вода Brocard Фрутиссимо «Соблазнительный Дюшес».
Корзинка с душистыми фруктами на нагретом крыльце, из распахнутого в сад окна пахнет свежей выпечкой. Это аромат самого лета прозрачно сладкий, с игривой кислинкой, невинно-соблазнительный как карамельки, протянутые на ладони. Оттенки нежные цветы, древесные нотки и специи. Гелиотроп вносит воздушный пудровый тон, гардения и белая ива придают аромату мягкость и женственность. Зелёный перец даёт едва уловимую пикантность. Шлейф аромата с нотами сливы и ириса тонкий и невесомый, будто шёлковая косынка. Парфюмер Сирил Ролан.

Верхние ноты:
гардения, зеленый перец, яблоко

Ноты сердца:
гелиотроп, груша, белая ива

Базовые ноты:
ирис, мускус, слива

Флакон без нескольких пшиков.

Самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Lanvin Jeanne Lanvin Jeanne Eau de Parfum.
Выпущенный в 2008 году аромат Jeanne от марки Lanvin классифицируется как женский и принадлежит семействам Фруктовые и Цветочные. Его автором является парфюмер Анн Флипо. Jeanne входит в коллекцию Jeanne Collection. Груша, Ежевика и Лимон образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Фрезия, Малина, Пион и Роза; базу составляют Амбра, Мускус и Сандал.

Очень приятный ягодный аромат, лучше всего звучит в тепле, тогда он сочный и яркий. Свежий и чистый, очень девичий и вкусненький. Стойкость приличная. Из собственной коллекции, часто покупаю парфюм в виде тестеров, этот не исключение, объем 100 мл, выпито мной примерно 10-15 мл, хранится флакон в темном, прохладном месте. Стала равнодушна к данному аромату.

Только самовывоз, м. улица Дмитриевского, от метро 5-7 минут пешком до моего дома, забирать по договоренности.
Подарено
Отдается в дар Парфюмерная вода Oksana Robski Casual
Яркий, жизнерадостный, переливчатый аромат, схож с Dolce Gabbana 3 l Imperatrice.
Это действительно лёгкий, воздушный, повседневный аромат. Для любой юной девушки и молодой женщины! Нотки экзотических фруктов и цветов: киви и арбуз почувствует даже не разбирающийся в парфюмерии человек, но в этом аромате все на много глубже. Дизайн флакона хороший.
Держится на одежде вплоть до конца дня, аромат можно уловить и на следующий день.


Год выпуска:
2010

Группа ароматов:
цветочные, фруктовые

Верхние ноты:
арбуз, киви

Ноты сердца:
цикламен

Базовые ноты:
ладан, мускус


Отпито из флакона совсем немного, изначальный объем 75 мл.
Оперативный самовывоз в приоритете!!! м. ул. Дмитриевского, пешком 5-7 минут.
Подарено
Отдается в дар Шампунь Supernova «Разглаживание и питание» с гидролатом розы.
В функциональном PREBIO шампуне SUPERNOVA применена инновационная технология EASE ESSENTIAL, позволяющая использовать самые эффективные компоненты, формирующие дополнительный объем, без жирности и утяжеления. Инулин в составе шампуня разглаживает поверхность волоса, создает эластичную защитную пленку. Является органическим кондиционером, придает волосам особенную мягкость и гладкость. Гидролат — основа шампуня содержит все водорастворимые компоненты цветка Розы, а также ценные микро-масла. Улучшает состояние кожи головы, освежает и тонизирует, оставляя на волосах чарующий аромат. BIOLIN P (Inulin, Alpha-glucan oligosaccharide) — натуральный растительный пребиотик, комплекс полисахаридов, полученных из корня цикория. BIOLIN P регулирует баланс микрофлоры кожи головы, тем самым создавая оптимальную эко-систему для нормального роста здоровых волос. ГИДРОЛАТ РОЗЫ (Rosa Gallica Plower Water) — продукт паровой дистилляции эфиромасличных сортов роз. Технология приготовления гидролатов позволяет бережно выделить наибольшее количество полезных веществ (в том числе и летучих) из растительного сырья с сохранением их ценной фракции. Разглаживает волосы. Деликатно очищает волосы и кожу головы.

Новый. Самовывоз, м. ул. Дмитриевского, от метро 5-7 минут пешком.
Подарено
Отдается в дар Supernova Шампунь против сильного выпадения волос.
Новый Supernova шампунь против сильного выпадения волос, объем 350 мл.

Входящий в состав комплекс Kopexil ULTRA + Женьшень, стимулирует кровообращение кожи головы, укрепляет волосяную луковицу, сокращает выпадение волос. Мягкая моющая формула шампуня способствует снижению ломкости, придает волосам объем и блеск от корней до самых кончиков.
Diaminopyrimidine Oxide (производное миноксидила) — эффективный компонент, препятствующий затвердеванию коллагена, окружающего волосяные фолликулы. Препятствует выталкиванию волоса к поверхности под воздействием образования 5-альфа-дигидростерона. Стимулирует переход волосяных фолликул из фазы покоя (телоген фаза) в фазу роста (анаген фаза).
Женьшень (Panax Ginseng) — «Корень жизни», богат сапонинами, витаминами и алкалоидами. Обладает стимулирующей и тонизирующей активностью, ускоряет регенерацию клеток эпидермиса, регулирует водно-солевой и белковый баланс кожи, обменные процессы в коже.


Самовывоз ( вся информация есть в моем профиле ) м. ул. Дмитриевского, от метро 5-7 минут пешком.
Подарено
Отдается в дар Lanvin Eclat de Fleurs миниатюра 4,5 мл.
Lanvin миниатюра Eclat de Fleurs парфюмированная вода 4,5 мл из собственной коллекции

Lanvin Eclat de Fleurs нежный, лёгкий, красивый, аромат беззаботности и романтичности. Парфюм вдохновлён лугами цветов, озарённых солнцем и играющими яркими оттенками. Парфюмерная композиция сочетает в себе очарование цветочных нот с фруктовым аккордом, наполняющим радостью и восхищением. Eclat de Fleurs облачён в стеклянный флакон, форма которого напоминает полевой цветок, похожий на маргаритку.
Аромат, от которого на душе весна, вокруг расцветают сады и поют птицы.

Верхняя нота – груша. Это стартовый аккорд данной композиции. Груша звучит сладко, сочно, но яркое звучание длится буквально несколько минут.

После сладкой груши, которая, кстати, не уходит из аромата полностью, раскрываются ноты сердца — жасмин, роза и белая фрезия. Букет сердечных нот раскрывается легко, воздушно. Аромат становится нежным и романтичным. Ведущими нотами звучит игривая фрезия и нежная роза, а жасмин – тонкое, еле уловимое дополнение за основным ансамблем цветов.

Базовые ноты: белый мускус и сандал. Благодаря мускусу аромат становится женственный, чувственным и благородным, сандал придает аромату бархатности и мягкости. Шлейф очень тонкий, но долгий.
Стойкость достойная. На коже ощущаю аромат до вечера, на волосах и одежде до следующего дня.

Больше подходит на весенне-летний сезон, на дневное время, для вечернего образа он не обладает глубиной, теплом, он не обольщает.
Для меня это повседневный аромат, но будние дни он скрашивает прекрасно, наполняя их ароматом утренней росы, раннего солнышка и весеннего букета.


Самовывоз, метро ул. Дмитриевского, 5-7 минут пешком.
Подарено
Отдается в дар Lanvin миниатюра Eclat de Nuit Парфюмированная вода 4,5мл
Lanvin миниатюра Eclat de Nuit Парфюмированная вода (edp) 4,5мл из собственной коллекции.

Eclat de Nuit от Lanvin – вспышка света, солнечный зайчик, который воплощает в себе легкость, мягкость и бесконечную любовь к жизни! Невероятно фруктовый… Потрясающе яркий… Аромат создан для мечтательной женщины, которая может позволить себе побыть беззаботной. В верхних нотах легкая кислинка лимона сочетается с игристостью черной смородины. Нежный букет из фрезии и цветка «Belle de nuit» («Ночная красавица»), который цветет и раскрывает свой уникальный аромат только в ночное время, рождает яркое и элегантное цветочное сердце. Тепло сандала и чувственность ванили соединяются в насыщенном шлейфе.


Начальные ноты:
лимон, черная смородина, красное яблоко

Ноты сердца:
ночной цеструм, белая фрезия, жасмин, цветы апельсина

Ноты шлейфа:
сандал, ваниль, пралине

Самовывоз м. ул. Дмитриевского, пешком 5-7 минут.
Подарено
Отдается в дар Bvlgari Eau Parfumee Au The Noir
Отливант (Отливанты – это оригинальные ароматы, отлитые в новые флаконы меньшего размера (атомайзеры) из фирменных флаконов ), из собственной коллекции ( 5 мл ), аромат унисекс.

Год выпуска: 2015
Группа ароматов:
восточные, древесные, табачные
Верхние ноты:
табак, черный чай
Ноты сердца:
дамасская роза, уд
Базовые ноты:
кожа, пачули, древесные ноты

Ах, как же очарователен и неповторим знаменитый аромат Bvlgari Eau Parfumee Au The Noir! Окунаясь в его чары, можно с легкостью забыть об окружающей реальности и с готовностью отдаться новым, невероятным ощущениям. Элегантное благоухание черного чая великолепно дополняется насыщенной нотой дорогого, качественного табака. Невероятная, душистая, заманчивая дамасская роза заполняет сердце парфюмерной композиции, соседствуя с соблазнительным, натуральным феромоном удом. Сладострастный пачули гармонично переплетается с утонченными древесными нотами, придавая запаху особенную элегантность. Тяжелый аккорд натуральной кожи расставляет окончательные штрихи в умопомрачительной картине.

Самовывоз.
м. Улица Дмитриевского, пешком 5-7 минут.
Подарено
Отдается в дар My Cup of Tea 5 O'Clock от Brocard
Даже те, кому пока не доводилось побывать в Великобритании, наслышаны о туманной погоде, красных двухэтажных автобусах, которые считаются «визитной карточкой» Лондона, и неизменной традиции пить чай в пять часов.
5 o’clock Tea, послеобеденный чай или пятичасовой чай – наверняка самая известная английская традиция, о которой вспоминается сразу, как только заходит речь об этой стране и ее обычаях. Такая ассоциация сформировалась во многом благодаря английской литературе и кинематографу, где нашло отражение традиционное пятичасовое чаепитие. Накрахмаленная скатерть, фарфоровый чайный сервиз, изящные приборы, чай с молоком, сэндвичи, печенье, пирожные и неторопливая беседа – все это атрибуты чаепития по-английски
.

Парфюмеры: Вессель-Ян Кос и Оливье Кресп (Wessel-Jan Kos & Olivier Cresp)

Верхние ноты: лимон, бергамот, черный чай,

Средние ноты: фрезия, ландыш, лаванда, ваниль, мускус,

Базовые ноты: бобы тонка.

Семейство: цитрусовые, цветочные.

«Английская традиция» — это аромат свеже-заваренного черного чая, в котором присутствует много острого имбиря, душистого бергамота и почему-то корицы, хоть она и не заявлена в пирамиде.

Яркий, сочный аромат, с изящными нотками.

Для тех, кто любит необычные, неординарные ароматы.!!!!!

Самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Jacques Fath Nathalie de Fath парфюмированная вода
Jacques Fath Nathalie de Fath (Жак Фат Натали де Фат) — чувственный, романтичный, полный мятежных противоречий, свежий аромат. С Nathalie de Fath, который обладает утончённой женственностью и французским шармом, каждая женщина сможет почувствовать себя уверенной в себе, яркой и самой неповторимой. Парфюмерная композиция открывается свежестью бергамота, лайма и сочного яблока, дополненная великолепием цветочных нот. Кедр, сандал и мускус образуют завершающий шлейф аромата.

Пирамида композиции
Бергамот, Яблоко, Лайм Фрезия, Лотос, Жасмин Кедр, Мускус, Сандал.

Нежный, чистый, звонкий аромат — белоцветочный с цитрусовым тоном. Очень красивые в нем цветы, хрустальные и тонкие.
Флакон без нескольких пшиков.

Самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Salvador Dali DALIA
Salvador Dali DALIA туалетная вода, объем 100 мл.

Год выпуска парфюма: 2014.
Парфюмер: Fabrice Pellegrin.
Начальные ноты: гальбанум, гранат, кумкват, календула, малина.
Ноты сердца: зелёный чай, апельсиновый цвет, сиринга, ирис, пион.
Базовые ноты: палисандр, белый кедр, белый мускус, древесные аккорды.
Свежий, нежный, безумно приятный аромат.
Аромат олицетворяет собой воплощение нежности, чувственности, легкости и беззаботности. Композиция звучит ненавязчиво, однако производит впечатление роскошного, элегантного и многогранного аромата.


Самовывоз: м. Улица Дмитриевского, пешком 5-7 минут..
Подарено
Отдается в дар «Fruttissimo Peachy Sky» Brocard.
Сладковатые фруктовые ноты растворены в прохладном, чуть туманном запахе лепестков фрезии. Тонкий, женственный аромат наполнен воздухом, будто невесомое облако.
Ландыш создаёт ощущение чистой, весенней свежести. В финале аромата — прозрачная вуаль из мускусно-розовых нот.
Начальные ноты:
фрезия, апельсин

Ноты сердца:
абрикос, персик, роза

Ноты шлейфа:
ландыш, серая амбра, мускус


САМОВЫВОЗ.
Подарено
Отдается в дар Ив Роше сыворотка «Естественное сияние».
Новая сыворотка для лица от Ив Роше ( сыворотка от морщин и для выравнивания поверхности кожи), возраст 30+. Срок годности до 08.2020.
Самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Brocard «Fruttissimo Crazy Tropic»
Ананас, манго, персик и багровый драгонфрут включают лето на полную громкость. Хрустящий колотый лёд приносит свежесть и ощущение простора. Яблоки и смородина добавляют освежающую кислинку. В последних глотках коктейля — тягучая нежность пралине и тонкий аромат фрезий.

Новый, без пары пшиков.

Самовывоз.
Страниц: 8