Девочка. Родилась 29 jul 1996. Живёт в городе Москва. Сообщница с 15 nov 2014.
Она пока никого не пригласила.
Всем привет! Спасибо, что зашли на мою страничку)
Окончила РГСУ экономический факультет по специальности финансы и кредит. Продолжаю учится в магистратуре по этому же направлению. Достаточно долго отсутствовала на сайте, многое в жизни поменялось, последние пару лет жила в энергичном ритме. Возможность дарить людям искреннее счастье и видеть радость- именно это и способствовало моему возращению:) Люблю одаривать людей и приносить им счастья и улыбку на лице! Всегда рада, когда дар подошел и человек остался доволен новым приобретением!

Снимаем с молодым человеком квартиру в области, поэтому чаще буду желать дары для обустраивания своего гнездышка. Работаю в банке по ненормированному, сложному графику. Поэтому, когда желаю дар очень серьёзно к этому вопросу подхожу. Всегда продумываю, смогу ли забрать дар и т.д. Порой виду в ленте дары, которые понравились, нужны, но не желаю из за своих возможностей, чтобы не подводить дарителя.
Очень люблю животных. С детства мечтала завести котёнка, но родители были против. И прошлой поздней осенью, как то возвращаясь домой, с молодым человеком увидели замерзающего рыжего котёнка. Мы не устояли перед таким пушистым чудом и забрали в тёплый и уютный дом. Согрели, накормили и вылечили ушастенького. Теперь у нас самый добрый, отзывчивый и добрый котик Рыжик. Также 5 лет жила с шиншиллой, появилась аллергия на из шерсти, до последнего его любила.

О политике дарения:
ДаруДар это отдельный мир, в котором царит доброта и отзывчивость сообщников, которые хотят это мир сделать лучше:)
Всегда приятно увидеть фотоблагодарность, понимать, подошёл ли дар человека, но у самой порой бывает настолько не хватает времени, что хотелось бы увидеть в благодарности хотя бы пару слов о полученном даре.
Так как график у меня сложный, в описании дара всегда указываю актуальные варианты встреч.
На данный момент возможны такие варианты встреч:

1) м. Смоленская ( синняя ветка) в 10;40 или 8:15-20 ( без опозданий! Так как начальство строгое на работе, не могу опаздывать даже на 5 минут)
2) МЦК Окружная — по времени нужно договориться
3) самовывоз метро Отрадное после 22:00, не каждый день, также обговаривается индивидуально.
4) Самовывоз г. Долгопрудный практически в любое время, так как у молодого человека работа на дому он сможет вам передать дар.

Уважаемые одариваемые!!! Не затягивайте с забиранием дара! Если человек не проявляет инициативу в течение недели и не забирает дар в течение 2-ух недель с момента общения дара, то автоматически передариваю. Исключения составляют форсмажоры, к которым я отношусь с понимаем, всегда можно найти выход из ситуации и договориться, но при условии, что Вы не пропадаете. Желая мой дар, вы по умолчанию соглашаетесь на данные условия. Считаю, что если дар действительно нужен, сообщник не заставит себя долго ждать.

Не забывайте открывать контакты или же пишите телефон во встречах! Очень неудобно, когда невозможно связаться с человеком.

Если мы договорились с Вами созвониться в определенное время для подтверждения встречи, и вы не перезвонили, дар я с собой не беру!!!

Прошу, пожалуйста, понять, эти правила были составлены на печальном опыте дарения:(


Не дарю людям, у которых пустые профили (это также касается отсутствия собственных даров) и которые не оставляют комментарии. Если вам нужна эта вещь, то напишите хотя бы пару слов, зачем именно. Это не так сложно.

Ничего не имею против разумного опта. При выборе дара руководствуюсь тем, кому действительно нужнее вещь. Всегда читаю профили одариваемых и порой выбираю по интуиции, по симпатии к человеку. Очень приятно увидеть в ответ благодарность с фотографией, мне действительна интересна дальнейшая жизнь и история даров!

Я в качестве одариваемой:
1. Перед тем, как пожелать, всегда читаю профиль дарителя. Чтобы увидеть варианты встреч, посмотреть имя ( всегда обращаюсь к дарителю по имени, считаю это признаком уважения)
2.Стараюсь забрать дар в течении 3-ех дней, если что-то изменяется всегда сообщаю об этом, а также подстраиваюсь под дарителя по месту выбора встречи и ценю чужое время!
3. Когда я что-то желаю, значит мне правда это понравилось и нужно. И я готова приехать на другой конец Москвы, а в практике уже бывало даже и в Подмосковье за нужным мне даром! Если вещь не подошла ( в случае одежды и обуви), всегда передариваю. А если подошла, обещаю, эта вещь обязательно будет использоваться по назначению — а не лежать в шкафу.
4. Почти всегда присылаю благодарность с фото.

Заметочки:

Почтальоны:
darudar.org/daronomics/moskva/po...

Схема расположения сообщников на ОВ
s7.hostingkartinok.com/uploads/i...

Форум дд
feedback.darudar.org