Все дары, которые он выкладывал на сайте

Подарено
Отдается в дар Сумочка женская
Из кожзама, хорошего качества, использовала часто. Состояние расцениваю как очень хорошее, единственный недостаток(заметила когда фотографировала)-незначительно затерся угол.Я поменяла гардероб, сумочка стилистически не подходит.Пожалуйста, желайте!
Отдается в дар Травы
Почечный чай, трава череды.
Подарено
Отдается в дар Бусы
Бусины от разорвавшихся бус, в таком виде лежат давно, покупала сама, носила, вроде бусы из натурального камня, ограненные.Фото удачными никак не получаются.
Подарено
Отдается в дар Детский халат *доктор*
Родственники передали халат доктора, детский на возраст 6-7лет.Наверно подойдёт девочкам играть…
Подарено
Отдается в дар Для волос
Шпильки новые, упаковка затерялась от вечных перекладываний.Заколка на густые волосы, носила с любовью, сейчас нет надобности.Расческа для покраски, расческа от машинки.
Подарено
Отдается в дар Подставки под кружки
Мне подарены, сделаны лично дарителем, только не успел, видимо, лаком покрыть.Раньше любила такие штуки, но так как руки не доходят покрыть лаком, значит мне не нужны.Можно сказать новые, только надо доработать, иначе только декоративный эффект.Почтой отправляю без проблем, с компенсацией расходов.
Подарено
Отдается в дар Хозяйственное мыло
3 куска.Могу в одни руки, могу поделиться, если будут желающие.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Косметика
крем открыт в марте этого года, мне не подошёл.Глину попробовала однократно.Если пожелаете почтой, то с компенсацией расходов.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Бельевые лямки
Случайно дома нашла, лежат 10лет.Новые, шли в комплекте с бельем, силиконовые обычные, белые -перекрещивающиеся на спине.
Обещано
Отдается в дар Игрушки
Подарены игрушки резиновые, думаю пищащие.Новые, так как излишки, дарю.
Обещано
Отдается в дар Кофта
Кофта,100%полиэстер.Надевала может раза 4.РазмерS, российский 42-44. Из минусов быстрое образование катышек, на фото они хорошо видны.Если убрать-состояние отличное.Рукав 3/4, спинка несколько удлинена.Цвет тёмно-синий+белый.После стирки.
Подарено
Отдается в дар Фетр
Жёсткий фетр, размеры 25*25см.
Подарено
Отдается в дар Женские часы
Женские кварцевые часы, куплены в Италии, любимы и хорошо ношены.Даже поменяла ремешок, но после этого носила немного.Надо поменять батарейку, следы износа на фото.Часы рабочие.Если не смущает износ или в коллекцию забирайте! Я за оперативный самовывоз, также могу отправить почтой с компенсацией затрат.
Подарено
Отдается в дар Колготы
Новые, размер S(2).Нашла случайно, учитывая излишки решила поделиться.
Подарено
Отдается в дар Камень
Это яблоко-аметист был брошью, носила с удовольствием.Камень натуральный, покупала сама на ярмарке.На фото постаралась максимально отобразить состояние.
Подарено
Отдается в дар Подвеска
Эту подвеску заказывала у мастера на Ярмарке мастеров, давно.Камень жадеит натуральный, звено на котором должна висеть сломано, думаю, что желающие сделают.Носила очень мало.
Подарено
Отдается в дар Спонж
Новый спонж.
Отдается в дар Ремни
2 ремня из ткани, состояние хорошее.Носил муж в студенчестве, размер 48-50.
Обещано
Отдается в дар Ложка Уно
Ложечка для удаления комедонов.Попробовала один раз, мне неудобно.Покупала давно у сетевого представителя, лежит без дела.Может есть умельцы, кто справиться с ней?)
Отдается в дар Пинцет для бровей
Появился другой, для меня более удобный.Этим пользовалась долго, несколько лет, следы эксплуатации видны на фото.
Страниц: 2