Все дары, которые он выкладывал на сайте

Отдается в дар Джинсы для беременных
После двух беременностей, носила активно, состояние джинсы на отлично, вставка трикотажная, конечно, более потрёпанная.На рост 158-160, размер не указан, на мой 42-44 хорошо.Форма скорее скинни.Дар выкладываю на 1-2месяца, если желающих не будет, отдаю в вещеворот.
Обещано
Отдается в дар Лак для ногтей
Лаки после одного использования, акварельный эффект на ногтях мне не понравился.
Подарено
Отдается в дар Сумочка женская
Из кожзама, хорошего качества, использовала часто. Состояние расцениваю как очень хорошее, единственный недостаток(заметила когда фотографировала)-незначительно затерся угол.Я поменяла гардероб, сумочка стилистически не подходит.Пожалуйста, желайте!
Подарено
Отдается в дар Бусы
Бусины от разорвавшихся бус, в таком виде лежат давно, покупала сама, носила, вроде бусы из натурального камня, ограненные.Фото удачными никак не получаются.
Подарено
Отдается в дар Детский халат *доктор*
Родственники передали халат доктора, детский на возраст 6-7лет.Наверно подойдёт девочкам играть…
Подарено
Отдается в дар Для волос
Шпильки новые, упаковка затерялась от вечных перекладываний.Заколка на густые волосы, носила с любовью, сейчас нет надобности.Расческа для покраски, расческа от машинки.
Подарено
Отдается в дар Подставки под кружки
Мне подарены, сделаны лично дарителем, только не успел, видимо, лаком покрыть.Раньше любила такие штуки, но так как руки не доходят покрыть лаком, значит мне не нужны.Можно сказать новые, только надо доработать, иначе только декоративный эффект.Почтой отправляю без проблем, с компенсацией расходов.
Подарено
Отдается в дар Хозяйственное мыло
3 куска.Могу в одни руки, могу поделиться, если будут желающие.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Косметика
крем открыт в марте этого года, мне не подошёл.Глину попробовала однократно.Если пожелаете почтой, то с компенсацией расходов.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Бельевые лямки
Случайно дома нашла, лежат 10лет.Новые, шли в комплекте с бельем, силиконовые обычные, белые -перекрещивающиеся на спине.
Подарено
Отдается в дар Игрушки
Подарены игрушки резиновые, думаю пищащие.Новые, так как излишки, дарю.
Подарено
Отдается в дар Фетр
Жёсткий фетр, размеры 25*25см.
Подарено
Отдается в дар Женские часы
Женские кварцевые часы, куплены в Италии, любимы и хорошо ношены.Даже поменяла ремешок, но после этого носила немного.Надо поменять батарейку, следы износа на фото.Часы рабочие.Если не смущает износ или в коллекцию забирайте! Я за оперативный самовывоз, также могу отправить почтой с компенсацией затрат.
Подарено
Отдается в дар Колготы
Новые, размер S(2).Нашла случайно, учитывая излишки решила поделиться.
Подарено
Отдается в дар Камень
Это яблоко-аметист был брошью, носила с удовольствием.Камень натуральный, покупала сама на ярмарке.На фото постаралась максимально отобразить состояние.
Подарено
Отдается в дар Подвеска
Эту подвеску заказывала у мастера на Ярмарке мастеров, давно.Камень жадеит натуральный, звено на котором должна висеть сломано, думаю, что желающие сделают.Носила очень мало.
Подарено
Отдается в дар Спонж
Новый спонж.
Подарено
Отдается в дар Кольцо
Кольцо, серебро925пр, размер 20.Носили интенсивно, дефекты на фото, необходима чистка и полировка(?), царапин/потёртостей достаточно.В течение нескольких лет лежит без дела.
Подарено
Отдается в дар Бижутерия
Кольцо размер 15-15,5, серебро 925пр.Бирка утерянa.
Подарено
Отдается в дар Маникюр
Лак для ногтей.Использовала крайне редко.Надеюсь, любителям маникюра пригодятся.Essi luxedo годен до 09/18г.Opi put it in neutral nl t 65годен до 12/18г.Лак опи практически прозрачен, чтобы добиться эффекта необходимо слоя три, для меня это сложно.Если заберут одни руки, буду благодарна.
Страниц: 2