Девочка. Родилась 23 ноя 1974. Живёт в городе Москва. Сообщница с 01 мар 2010.
Её пригласила nasonova.irina 160. Она привела за собой 5 человек.
Всем привет!
принимаю дары во Владимир, на ОВ буду 30.03 примерно с 18.15
стою на трубной у 4 лавочки.
Возможна встреча на ул. Арбат.

мой тел. 89165090113 Юлия

я -мамочка трех детей — дочка 19 лет, сынуля 15 лет, дочка 7 лет.
мы православная семья.
Я люблю лошадей, у нас дома есть черепахи водные, улитки, 4 шиншиллы, дегу, собака. Обожаю комнатные ( и не только) цветы — осбенно неравнодушна к кактусам, саккулентам, деревьям, есть фиалки.
Уважаю кукол советского периода (СССР и ГДР)— считаю, что именно на таких игрушках нужно воспитывать детей. Обожаю отмывать, обшивать и обвязывать таких кукол!
Это мое хобби!
Обожаю ручную работу, кулинарии, наш рок (особенно группу Ляпис Трубецкой), хард-рок иностранный (особенно Бон Джови) и детективы.
Люблю заниматься огородом на даче. Вырастила однажды в парнике свой арбуз!
В детстве коллекционировала марки, открытки, календарики, деньги и монеты разных стран и наши юбилейные, значки особенно с городами. Коллекции остались, но пополняются редко.
в ГВС не хватает: Великие луки, Воронеж, Великий Новгород, Псков, Брянск, Волоколамск, Владивосток, Тихвин, Тверь, Анапа, Колпино.
не могу пройти мимо хорошей книги!
Мама коллекционировала гжель, сейчас коллекцию дополняю я. В основном это не статуэточки (хотя куда без них!), а функциональные вещицы.
Очень люблю славянские государства — особенно Белоруссию, Украину, Чехию, Словакию — интересуюсь этими странами.
В дар всегда буду желать интересные книги (особо выделяю книги для детей, о детях, детективы и книги по криминалистике), значки с городами, куклы (и все для них), игрушки, настольные игры, все с лошадьми и черепахами, растения и цветы, ткани и пряжу, гжель,.

Да, дары я выкладываю редко, т.к. они не доходят до дару-дара — всегда находится кто-то рядом, кому что-то нужно, поэтому я стала почтальоном, чтобы внести посильный вклад в дело дару-дара.

~ Помогла проекту