All the gifts that he has ever published in the site

Suggested as a gift Книга фантастика
Александр Абрамов
Сергей Абрамов
Серебрянный вариант.

Состояние книги хорошее.
***
Фантастический роман «Серебряный вариант» – завершающая часть трилогии, включающей романы «Всадники ниоткуда» и «Рай без памяти», читатели снова встретятся со знакомыми героями – журналистами Юрием Анохиным и Дональдом Мартином.
Suggested as a gift Открытка Первоцветы
Открытка с цветами и описаниями.
Кому?
Suggested as a gift Книга из серии о Вороне.
Д.Вересов
Завещание Ворона

У нас есть все… эта повторка.
***
Оказавшись на грани гибели, Татьяна Захаржевская, ныне леди Морвен, попросила у ада и неба отсрочку на год, чтобы привести в порядок свои земные дела. Ей предстоит распутать клубок чужих судеб. Нил Баренцев, которого она полюбила с неведомой ей прежде страстью. Сын Нила, воспитанный Татьяной, наследник двух огромных состояний. Дочь Татьяны Нюта, международная аферистка, бесстрашно играющая с опасностью. Татьяна никогда не думала, что ее тщательно выстроенный план может не сработать…
Спокойная жизнь Татьяны Лариной-Розен в очередной раз летит под откос, когда ее муж оказывается в тюрьме по обвинению в растлении несовершеннолетней…
Suggested as a gift Постеры с Абдуловым
Два постера двухсторонние с Абдуловым.
Suggested as a gift Книга историческая
Фурманов
Чапаев

***
Белые глянцевые листы, картинки.)
Suggested as a gift Книги американского писателя.
Гарольд Роббинс
Чужак
Камень для Денни Фишера
Бетси

***
Эти книги входит в серию произведений знаменитого американского писателя Гарольда Роббинса (1916-1991). Книги Роббинса завоевали популярность на всех континентах, онипереведены на десятки языков и по своим тиражам занимают одно из первых мест в истории литературы. Такой грандиозный читательский успех объясняется в первую очередь блестящим стилем Роббинса, для которого характерны динамичное развитие сюжета, мастерская игра на эмоциях читателя, глубокое знание делового мира, пряный эротизм. Плавное течение лирической мелодрамы сменяется в романах Роббинса сценами насилия, обычными для «крутого детектива», а те уступают место изображению бескровных, но не менее беспощадных схваток титанов большого бизнеса. Стремительный ритм прозы Роббинса завораживает самого взыскательного читателя, держа его в напряженииот первой до последней страницы.
Promised
Suggested as a gift Книга классика
Мери Мейп Додж
Серебряные коньки

мягкая обложка
***
Эта повесть, посвященная нелёгкой судьбе голландских школьников XIX века, впервые увидела свет в 1865 году. С тех пор «Серебряные коньки» выдержали свыше ста изданий на многих языках мира.
Suggested as a gift Художественная книга
Анатолий Виноградов
Повесть о братьях Тургеневых
и
Осуждение Паганини
***
Состояние хорошее.
Suggested as a gift Документальная книга
В.Н.Балязин
На службе у Подмосковья.

Состояние отличное.Белые листы.
***
Книга содержит популярные очерки о жизни и деятельности представителей высшей государственной власти Московской губернии и Московской области. Тайны вхождения во власть, события частной жизни, причины их успехов и неудач — об этом и о многом другом рассказывает на основании исторических документов писатель
Suggested as a gift Книга-повести
Марк Алданов
Пещера

*****
Пещера" — заключительный роман трилогии известного русского писателя-эмигранта Марка Алданова «Ключ» — «Бегство» — «Пещера».
«Пещера» занимает важное место в прозе русского зарубежья 1920-1930 годов.
Оказавшись в эмиграции, герои трилогии снова уходят во внутреннюю жизнь, оторванные от родины, страдают, тяготятся бесцельностью бытия.
Promised
Suggested as a gift Книга о Древней Греции
Легенды и сказания Древней Греции и Древнего Рима.
Состояние книги хорошее.
Suggested as a gift Две книги
1.Аркадий, Борис
Стругацкие

Неназначенные встречи
Научно-фантастические повести.


2.Александр Бек
Волоколамское шоссе.

повесть.
Promised
Suggested as a gift Книга — Тургенев
И.С.Тургенев
Дворянское гнездо.

Приличное состояние.
***
Весенний, светлый день клонился к вечеру; небольшие розовые тучки стояли высоко в ясном небе и, казалось, не плыли мимо, а уходили в самую глубь лазури.
Перед раскрытым окном красивого дома, в одной из крайних улиц губернского города О… (дело происходило в 1842 году), сидели две женщины – одна лет пятидесяти, другая уже старушка, семидесяти лет.
Первую из них звали Марьей Дмитриевной Калитиной. Ее муж, бывший губернский прокурор, известный в свое время делец, – человек бойкий и решительный, желчный и упрямый, – умер лет десять тому назад. Он получил изрядное воспитание, учился в университете, но, рожденный в сословии бедном, рано понял необходимость проложить себе дорогу я набить деньгу. Марья Дмитриевна вышла за него по любви: он был недурен собою, умен и, когда хотел, очень любезен.…
Promised
Suggested as a gift Книга роман-хроника
Дмитрий Балашлв
Младший сын

***
Роман «Младший сын» первый из серии «Государи московские». Он охватывает сорокалетний период русской истории второй половины ХIII в. (1263 — 1304 гг.). Именно тогда решался вопроc: быть или не быть России, по какому пути пойдет дальнейшее ее развитие. В романе изображены борьба за власть сыновей Александра Невского — Дмитрия с Андреем, отношения с Ордой и первый этап становления Москвы — создание младшим сыном Невского Данилой Московского княжества как центра последующего объединения страны.
Suggested as a gift Обложки от мини-шоколадок для коллекционеров
В одни ручки.
Для коллекционеров.
Состояние отличное.
Suggested as a gift Детектив Франции
Жан-Патрик Маншетт
Мотив убийства

***
Группа «Нада»
***
Сумашедшие убийцы
Состояние приличное.
Promised
Suggested as a gift Книга исторический роман
Александр Говоров
Последние Каролинги.

***
Начало средневековья, Франция, вторая половина IX века… Идет ожесточенная борьба за власть, которая ускользает из рук слабеющих потомков Карла Великого. На первый план выдвигается Эд, незаконнорожденный отпрыск династии. Ему суждено объединить страну для отпора норманнам, защитить Париж от их нашествия. Рядом с ним юная Азарика, которую молва несправедливо ославила колдуньей.
Читатель побывает в книгописной мастерской, в монастырской школе, в императорском дворце и в других очагах культуры того яркого и краткого периода, который историки зовут Каролингским Возрождением.
Promised
Suggested as a gift Книги в мягкой обложке
1.Детектив
Дюссельдорфский
Убийца.
2.Фантастика
Юрий Петухов
Звёздная месть
Анатолий Фесенко
Шаг из тьмы.
** дарю в одни руки.
Suggested as a gift Повесть о Великой стене…
О.Гурьян
Повесть о великой стене

***Чжек Ване и Цзин Кэ
***О двух сёстрах и о том как поднялась буря.
Книга старенькая
******
Еще не рассветало, когда торжественное шествие выступило из ворот дворца сановника Цзюй У, наставника наследника, и проследовало ко дворцу Си-вана, государя земли Янь, для обычного предутреннего приветствия.
Приблизившись к внешним южным воротам дворца, Цзюй У оставил перед ними всех сопровождавших его слуг, носильщиков, подметальщиков и телохранителей…
Suggested as a gift Библиотека исторической прозы
Владимир Нефф
Прекрасная чародейка.

Эта третья часть трилогии.Но можно читать и как отдельное произведение.
Состояние отличное.
***
Трилогия Владимира Неффа (1909—1983) — известного чешского писателя — историко-приключенческие романы, которые не являются строго документальными, веселое, комедийное начало соседствует с элементами фантастики. Главный герой трилогии — Петр Кукань, наделенный всеми мыслимыми качествами: здоровьем, умом, красотой, смелостью, успехом у женщин. «Прекрасная чародейка» (1979) завершает похождения Петра Куканя. Действие романа происходит во время тридцатилетней войны (1618—1648). Кукань становится узником замка на острове Иф. На землю своей родины он пробрался тогда, когда там полыхала война.
Pages: 32