Все дары, которые он выкладывал на сайте

Отдается в дар Книга-искусство
Гоген в Полинезии
Бенгт Даниельссон

***
Когда в мае 1951 года, через сорок восемь лет после смерти Гогена, я ступил на берег его последнего пристанища — острова Хиваоа в Маркизском архипелаге, — я и не помышлял о том, чтобы дерзнуть написать биографию художника. У меня была совсем другая цель, я приехал на остров заниматься этнологическими исследованиями. Конечно, бывая на Таити, я часто слышал рассказы о Гогене, но мне и в голову не приходило собирать данные о столь важных в его жизни полинезийских годах, я был уверен, что все давным-давно известно и записано.
Отдается в дар Диски — игры
Игры на дисках
В одни руки.
Отдается в дар Книга — жизнь замечательных людей
Г.Д.Кремшевская
Агриппина
Ваганова

***
Книга посвящена жизненному и творческому пути замечательного деятеля советской хореографии, профессора Ленинградского хореографического училища, ныне носящегоее имя,- А. Я. Вагановой. В книге рассказывается об исполнительской деятельности, постановках А. Я. Вагановой, создании ею учебника «Основы классического танца», педагогическом процессе, а также об ученицах А. Я. Вагановой, крупнейших балеринах — М. Семеновой, Г. Улановой, Т. Вечесловой, Н. Дудинской, Ф. Балабиной, А. Шелест, Г. Кирилловой, И. Колпаковой. Книга иллюстрирована. Для специалистов-театроведов, а также для широкого круга читателей.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Книги: музеи, путеводители
Белорусский государственный музей ВОВ
Путеводитель по мемориальному комплексу ХАТЫНЬ
Невский проспект
Музей обороны Брестской крепости
Музей Владимир
Отдается в дар DVD Наводчик (Стрелок)
Фильм на DVD «Наводчик» он же «Стрелок». В главной роли Уэсли Снайпс. Производство США, жанр военный боевик.
Отдается в дар Библиотека исторической прозы
Владимир Нефф
Прекрасная чародейка.

Эта третья часть трилогии.Но можно читать и как отдельное произведение.
Состояние отличное.
***
Трилогия Владимира Неффа (1909—1983) — известного чешского писателя — историко-приключенческие романы, которые не являются строго документальными, веселое, комедийное начало соседствует с элементами фантастики. Главный герой трилогии — Петр Кукань, наделенный всеми мыслимыми качествами: здоровьем, умом, красотой, смелостью, успехом у женщин. «Прекрасная чародейка» (1979) завершает похождения Петра Куканя. Действие романа происходит во время тридцатилетней войны (1618—1648). Кукань становится узником замка на острове Иф. На землю своей родины он пробрался тогда, когда там полыхала война.
Обещано
Отдается в дар Книга о Гагарине
Валентин Гагарин
Мой брат ЮРИЙ

повесть
Есть фото, много фоток.
Обещано
Отдается в дар Книга о Сталине
Александр Колесников
Хроника жизни семьи Сталина

мягкий переплёт.Не толстая.Есть фото.
Подарено
Отдается в дар Книга про г.Пушкин Лен.
Книга не большая старая в ней одни фотки цветные с видом города.
Отпечатана в 1966 году. Скорее в коллекцию.
Подарено
Отдается в дар Книга-политика
Елена Токарева
Кто подставил Ходорковского.

***
Сенсационная книга главного редактора компроматно-аналитического журнала «Stringer» написана в жанре романа-расследования с вполне реальными персонажами. Тут и Ходорковский, и Невзлин, и Коржаков, и большая часть известных журналистов, живых и уже нет.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Книги в мягкой обложке
Сомерсет Мозм
Луна и Грош

Проза
***
Книга о судьбе художника Чарлза Стрикленда, написанная по-английски иронично и тонко и вместе с тем по-моэмовски талантливо, правдиво и умно. Яркие персонажи, блистательные диалоги и сюжетные повороты — вот почему эта книга увлекает и не дает заскучать, а что делает чтение еще более приятным — так это неподражаемая авторская манера изложения. Для множества людей эта книга стала одной из любимых, а Стивен Кинг рекомендует ее как образчик хорошей литературы. Прочитайте — Вам понравится.

Эдуард Володарский
Владимир высотский
Венские каникулы

киноповесть


У.Сомерсем Моэм
Тогда и теперь

***
Сомерсет Моэм — один из самых читаемых авторов XX века. Он выступал как драматург, романист, новеллист и критик. Широкую известность в России получили такие его романы, как «Театр», «Бремя страстей человеческих», «Луна и грош», а также новеллы, ставшие классикой жанра. «Тогда и теперь» — роман о Никколо Макиавелли — посвящен деятельности этого выдающегося политика эпохи Возрождения в тот период, когда он, находясь на службе у Флорентийской республики, выполнял различные дипломатические поручения. Цезарь Борджа, герцог Валентино, при дворе которого находился Макиавелли, вызвал у него огромный интерес. Впечатления от общения с одним из самых преступных деятелей в истории человечества легли впоследствии в основу трактата Макиавелли «Государь».
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар MP-3 диски
2 mp-3 диска. Сборник танцевальной музыки и немецкая рок группа Oomph. Желательно в одни руки. Про ОВ в профиле.
Дар в Москве.
Подарено
Отдается в дар Книга в мягкой обложке
а
аСтендаль
Пармская обитель
а
Подарено
Отдается в дар Журнал — Охота
Журнал Охота за 200год.но всё равно есть что в нём почитать.
Подарено
Отдается в дар Старая книга
Алексей Новиков
Последний год

роман
Издательство «Советский писатель» 1961 год.
***
Роман А. Новикова «Последний год» (1960) целиком посвящен Пушкину, последнему периоду его жизни и трагической гибели (1836-1837 годы).
Автор использовал обширный исторический материал, частично неизвестный или мало известный широкому читателю, и заново прочел некоторые свидетельства современников, сочетав труд исследователя с задачами художественного воплощения темы.
Подарено
Отдается в дар Книга детективы
Современных польский детектив.
Ежи Эдигей
Завещание самоубийцы
Казимеж Коркозович
Белое пальто в клетку
Иоанна Хмелевская
Что сказал покойник.

Книга в хорошем состояние.
Подарено
Отдается в дар Книга в мягкой обложке
Синди Шелдон
Если наступит завтра

***
Трейси Уитни, счастливая невеста, готовящаяся стать матерью, в одночасье становится обвиненной в страшном преступлении, которого не совершала. Её мать кончает с собой, шантажируемая «хозяином» Нового Орлеана, а саму Трейси тертый мафиози обвиняет в краже его имущества на крупную сумму. Вплоть до оглашения приговора она надеется на справедливое правосудие, однако вера в положительный исход мгновенно рушится, как только её приговаривают к тюремному заключению. Понимая, что её открыто предали, Трейси задумывает умную месть.
Подарено
Отдается в дар Книга приключения
О.Генри
Короли и капуста

и
рассказы
***
Сатирическая повесть американского писателя О. Генри 1904 года, написанная на основе одноименного переработанного сборника рассказов. На русский язык переведена Корнеем Чуковским. Действие происходит в вымышленной маленькой латиноамериканской стране под названием «Анчурия», которую сам писатель характеризует как «банановая республика»: основной статьёй дохода страны является экспорт тропических фруктов в США. Население страны живёт в безделье и повальной нищете, правительство поголовно коррумпировано или играет в революции, американская пароходная компания дергает за ниточки, а несколько предприимчивых американских искателей счастья попадают в круговорот самых неожиданных событий
Подарено
Отдается в дар Радио в коллекцию
Радио старое.работает или нет не знаю.
Скорее в коллекцию.
Подарено
Отдается в дар Книги — мир приключений
Райдер Хаггард
Дочь Монтесумы

мягкая обложка
состояние хорошее.
***
Роман 'Дочь Монтесумы' повествует о борьбе ацтеков — древних жителей Мексики — с испанскими завоевателями под предводительством Кортеса. В центре повествования — любовь англичанина Томаса Вингфилда и индейской девушки Отоми, дочери верховного правителя ацтеков Монтесумы. Автор показывает себя блестящим знатоком истории и культуры древних ацтеков, их быта, нравов и обычаев. Он горячо осуждает жестокость колонизаторов, завоевывавших американский континент и насаждавших христианство 'огнем и мечом'.

Книга в мягкой обложке.
Роберт Луие Стивенсон
Остров Сокровищ
Рафаэль Сабатини
Хроники капитана Блада

Состояние хорошее.
Страниц: 36