Все дары, которые он выкладывал на сайте

Отдается в дар Кассета с классической музыкой
Запечатанная кассета классической музыки. Камиль Сен-Санс.
Подарено
Отдается в дар Книга о Райкине
Документальная книга о Райкине.
С фотками.
Так и называется
Аркадий Райкин.
Подарено
Отдается в дар Книга-искусство
Гоген в Полинезии
Бенгт Даниельссон

***
Когда в мае 1951 года, через сорок восемь лет после смерти Гогена, я ступил на берег его последнего пристанища — острова Хиваоа в Маркизском архипелаге, — я и не помышлял о том, чтобы дерзнуть написать биографию художника. У меня была совсем другая цель, я приехал на остров заниматься этнологическими исследованиями. Конечно, бывая на Таити, я часто слышал рассказы о Гогене, но мне и в голову не приходило собирать данные о столь важных в его жизни полинезийских годах, я был уверен, что все давным-давно известно и записано.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Книги: музеи, путеводители
Белорусский государственный музей ВОВ
Путеводитель по мемориальному комплексу ХАТЫНЬ
Невский проспект
Музей обороны Брестской крепости
Музей Владимир
Подарено
Отдается в дар Книга о Гагарине
Валентин Гагарин
Мой брат ЮРИЙ

повесть
Есть фото, много фоток.
Подарено
Отдается в дар Книга о Сталине
Александр Колесников
Хроника жизни семьи Сталина

мягкий переплёт.Не толстая.Есть фото.
Подарено
Отдается в дар Книга про г.Пушкин Лен.
Книга не большая старая в ней одни фотки цветные с видом города.
Отпечатана в 1966 году. Скорее в коллекцию.
Подарено
Отдается в дар Книга-политика
Елена Токарева
Кто подставил Ходорковского.

***
Сенсационная книга главного редактора компроматно-аналитического журнала «Stringer» написана в жанре романа-расследования с вполне реальными персонажами. Тут и Ходорковский, и Невзлин, и Коржаков, и большая часть известных журналистов, живых и уже нет.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Книги в мягкой обложке
Сомерсет Мозм
Луна и Грош

Проза
***
Книга о судьбе художника Чарлза Стрикленда, написанная по-английски иронично и тонко и вместе с тем по-моэмовски талантливо, правдиво и умно. Яркие персонажи, блистательные диалоги и сюжетные повороты — вот почему эта книга увлекает и не дает заскучать, а что делает чтение еще более приятным — так это неподражаемая авторская манера изложения. Для множества людей эта книга стала одной из любимых, а Стивен Кинг рекомендует ее как образчик хорошей литературы. Прочитайте — Вам понравится.

Эдуард Володарский
Владимир высотский
Венские каникулы

киноповесть


У.Сомерсем Моэм
Тогда и теперь

***
Сомерсет Моэм — один из самых читаемых авторов XX века. Он выступал как драматург, романист, новеллист и критик. Широкую известность в России получили такие его романы, как «Театр», «Бремя страстей человеческих», «Луна и грош», а также новеллы, ставшие классикой жанра. «Тогда и теперь» — роман о Никколо Макиавелли — посвящен деятельности этого выдающегося политика эпохи Возрождения в тот период, когда он, находясь на службе у Флорентийской республики, выполнял различные дипломатические поручения. Цезарь Борджа, герцог Валентино, при дворе которого находился Макиавелли, вызвал у него огромный интерес. Впечатления от общения с одним из самых преступных деятелей в истории человечества легли впоследствии в основу трактата Макиавелли «Государь».
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар MP-3 диски
2 mp-3 диска. Сборник танцевальной музыки и немецкая рок группа Oomph. Желательно в одни руки. Про ОВ в профиле.
Дар в Москве.
Подарено
Отдается в дар Книга в мягкой обложке
а
аСтендаль
Пармская обитель
а
Подарено
Отдается в дар Журнал — Охота
Журнал Охота за 200год.но всё равно есть что в нём почитать.
Подарено
Отдается в дар Старая книга
Алексей Новиков
Последний год

роман
Издательство «Советский писатель» 1961 год.
***
Роман А. Новикова «Последний год» (1960) целиком посвящен Пушкину, последнему периоду его жизни и трагической гибели (1836-1837 годы).
Автор использовал обширный исторический материал, частично неизвестный или мало известный широкому читателю, и заново прочел некоторые свидетельства современников, сочетав труд исследователя с задачами художественного воплощения темы.
Подарено
Отдается в дар Книга детективы
Современных польский детектив.
Ежи Эдигей
Завещание самоубийцы
Казимеж Коркозович
Белое пальто в клетку
Иоанна Хмелевская
Что сказал покойник.

Книга в хорошем состояние.
Подарено
Отдается в дар Книга в мягкой обложке
Синди Шелдон
Если наступит завтра

***
Трейси Уитни, счастливая невеста, готовящаяся стать матерью, в одночасье становится обвиненной в страшном преступлении, которого не совершала. Её мать кончает с собой, шантажируемая «хозяином» Нового Орлеана, а саму Трейси тертый мафиози обвиняет в краже его имущества на крупную сумму. Вплоть до оглашения приговора она надеется на справедливое правосудие, однако вера в положительный исход мгновенно рушится, как только её приговаривают к тюремному заключению. Понимая, что её открыто предали, Трейси задумывает умную месть.
Подарено
Отдается в дар Книга приключения
О.Генри
Короли и капуста

и
рассказы
***
Сатирическая повесть американского писателя О. Генри 1904 года, написанная на основе одноименного переработанного сборника рассказов. На русский язык переведена Корнеем Чуковским. Действие происходит в вымышленной маленькой латиноамериканской стране под названием «Анчурия», которую сам писатель характеризует как «банановая республика»: основной статьёй дохода страны является экспорт тропических фруктов в США. Население страны живёт в безделье и повальной нищете, правительство поголовно коррумпировано или играет в революции, американская пароходная компания дергает за ниточки, а несколько предприимчивых американских искателей счастья попадают в круговорот самых неожиданных событий
Подарено
Отдается в дар Радио в коллекцию
Радио старое.работает или нет не знаю.
Скорее в коллекцию.
Подарено
Отдается в дар Книги — мир приключений
Райдер Хаггард
Дочь Монтесумы

мягкая обложка
состояние хорошее.
***
Роман 'Дочь Монтесумы' повествует о борьбе ацтеков — древних жителей Мексики — с испанскими завоевателями под предводительством Кортеса. В центре повествования — любовь англичанина Томаса Вингфилда и индейской девушки Отоми, дочери верховного правителя ацтеков Монтесумы. Автор показывает себя блестящим знатоком истории и культуры древних ацтеков, их быта, нравов и обычаев. Он горячо осуждает жестокость колонизаторов, завоевывавших американский континент и насаждавших христианство 'огнем и мечом'.

Книга в мягкой обложке.
Роберт Луие Стивенсон
Остров Сокровищ
Рафаэль Сабатини
Хроники капитана Блада

Состояние хорошее.
Подарено
Отдается в дар Книга историческая повесть
Анна Караваева
Золотой клюв

***
Произведения, вошедшие в книгу, представляют старейшую писательницу Анну Александровну Караваеву как исследователя, влюбленного в историю родной страны. В повести «На горе Маковце» показаны события начала XVII века, так называемого Смутного времени,- оборона Троице-Сергиева монастыря от польско-литовских интервентов; повесть «Золотой клюв» — о зарождении в XVIII веке на Алтае Колывано-Воскресенских заводов, о бунте заводских рабочих, закончившемся кровавой расправой царского правительства над восставшими.
Подарено
Отдается в дар Книга
И.И.Лажечников
Ледяной дом

Роман из истории России первой половины XVIII века.
Страниц: 36