Все дары, которые он выкладывал на сайте

Отдается в дар Книги Акунина
2 тома
Акунина
Пелагия и красный петух.

Книги старенькие.
***
Роман «Пелагия и красный петух» завершает трилогию о приключениях непоседливой очкастой монахини, преосвященного Митрофания и губернского прокурора Матвея Бердичевского. На сей раз запутанная нить, которую разматывает сестра Пелагия, заводит ее слишком далеко — туда, откуда, быть может, и вовсе нет возврата…
Отдается в дар Книги в мягкой обложке
Сомерсет Мозм
Луна и Грош

Проза
***
Книга о судьбе художника Чарлза Стрикленда, написанная по-английски иронично и тонко и вместе с тем по-моэмовски талантливо, правдиво и умно. Яркие персонажи, блистательные диалоги и сюжетные повороты — вот почему эта книга увлекает и не дает заскучать, а что делает чтение еще более приятным — так это неподражаемая авторская манера изложения. Для множества людей эта книга стала одной из любимых, а Стивен Кинг рекомендует ее как образчик хорошей литературы. Прочитайте — Вам понравится.

Эдуард Володарский
Владимир высотский
Венские каникулы

киноповесть


У.Сомерсем Моэм
Тогда и теперь

***
Сомерсет Моэм — один из самых читаемых авторов XX века. Он выступал как драматург, романист, новеллист и критик. Широкую известность в России получили такие его романы, как «Театр», «Бремя страстей человеческих», «Луна и грош», а также новеллы, ставшие классикой жанра. «Тогда и теперь» — роман о Никколо Макиавелли — посвящен деятельности этого выдающегося политика эпохи Возрождения в тот период, когда он, находясь на службе у Флорентийской республики, выполнял различные дипломатические поручения. Цезарь Борджа, герцог Валентино, при дворе которого находился Макиавелли, вызвал у него огромный интерес. Впечатления от общения с одним из самых преступных деятелей в истории человечества легли впоследствии в основу трактата Макиавелли «Государь».
Отдается в дар Книга — повести
Дан Маркович
Повести.
Паола и Рем
Остров
Белый карлик
Последний дом.

Книга в мягкой обложке но хорошем состояние.Листы белые.Интересная книга.
Обещано
Отдается в дар Старая книга
Алексей Новиков
Последний год

роман
Издательство «Советский писатель» 1961 год.
***
Роман А. Новикова «Последний год» (1960) целиком посвящен Пушкину, последнему периоду его жизни и трагической гибели (1836-1837 годы).
Автор использовал обширный исторический материал, частично неизвестный или мало известный широкому читателю, и заново прочел некоторые свидетельства современников, сочетав труд исследователя с задачами художественного воплощения темы.
Отдается в дар Книга повести и рассказы
Изд.детская литература.
Сергей Алексеев
Секретная просьба.

***
книгу вошли повести и рассказы известного детского писателя, созданные на историко-революционные темы: «Декабристы», «Упрямая льдина», «Сын великана», «Братишка», «Октябрь шагает по стране», «Секретная просьба».
Отдается в дар Советские 10 рублей
10 рублей из СССР. Потрёпаные, для начинающих коллекционеров.
Обещано
Отдается в дар Книга детективы
Современных польский детектив.
Ежи Эдигей
Завещание самоубийцы
Казимеж Коркозович
Белое пальто в клетку
Иоанна Хмелевская
Что сказал покойник.

Книга в хорошем состояние.
Отдается в дар Книга детективы
Павел Нилин
Жестокость
Испытальтельный срок
Последняя кража
Отдается в дар Книги в мягкой обложке
Кен Фоллетт
Ключ к «Ребекке»

***
Кена Фоллетга не зря считают классиком шпионского романа. «Ключ к Ребекке» – действительно лучший, эталонный образец жанра! Смертельно опасный поединок разведчика и контрразведчика… Невидимая война двух агентов, поставивших на карту не только свою жизнь, но и жизнь тех, кто им помогает.
Миссия – невыполнима?
Значит, одному из противников придется выполнить невыполнимое

Синди Шелдон
Если наступит завтра

***
Трейси Уитни, счастливая невеста, готовящаяся стать матерью, в одночасье становится обвиненной в страшном преступлении, которого не совершала. Её мать кончает с собой, шантажируемая «хозяином» Нового Орлеана, а саму Трейси тертый мафиози обвиняет в краже его имущества на крупную сумму. Вплоть до оглашения приговора она надеется на справедливое правосудие, однако вера в положительный исход мгновенно рушится, как только её приговаривают к тюремному заключению. Понимая, что её открыто предали, Трейси задумывает умную месть.
Отдается в дар Книга зарубежная фантастика
Рэй Олдридж
Контракт на Фараоне

книга 14… может кому не хватает такой…
****
Техническое совершенство пангалактической цивилизации достигло невиданных вершин. Гигантская корпорация — Лига Искусств — тысячелетиями контролирует здесь узаконенную работорговлю. С тайной миссией на Фараон прибывает профессиональный убийца Руиз Ав. Однако его сознание контролирует смертоносная сеть-ловушка, готовая мгновенно уничтожить своего носителя, если тот сделает неверный шаг…
Обещано
Отдается в дар Книга-детектив
Сергей Волошин
Бойцовые псы

детектив
Книга старенькая.
***
Злой рок преследует окраинное московское отделение милиции: кто-то хладнокровно и безжалостно убивает одного за другим сотрудников этого отделения из снайперской винтовки. Что стоит за этими убийствами? Поиск приводит следователя Мосгорпрокуратуры Чурилина в далекий уральский город Сосновск, где точно так же гибнут люди под пулями снайперов-профессионалов. Здесь «дело» поручено удачливому следователю, кумиру горожан Каморину. И никто не догадывается, по чьей команде действуют киллеры, «бойцовые псы», как они себя именуют, — одних убивают, других запугивают, третьих облагают данью.
Отдается в дар Книги американского писателя.
Гарольд Роббинс
Чужак
Камень для Денни Фишера
Бетси

***
Эти книги входит в серию произведений знаменитого американского писателя Гарольда Роббинса (1916-1991). Книги Роббинса завоевали популярность на всех континентах, онипереведены на десятки языков и по своим тиражам занимают одно из первых мест в истории литературы. Такой грандиозный читательский успех объясняется в первую очередь блестящим стилем Роббинса, для которого характерны динамичное развитие сюжета, мастерская игра на эмоциях читателя, глубокое знание делового мира, пряный эротизм. Плавное течение лирической мелодрамы сменяется в романах Роббинса сценами насилия, обычными для «крутого детектива», а те уступают место изображению бескровных, но не менее беспощадных схваток титанов большого бизнеса. Стремительный ритм прозы Роббинса завораживает самого взыскательного читателя, держа его в напряженииот первой до последней страницы.
Отдается в дар Книга из серии о Вороне.
Д.Вересов
Завещание Ворона

У нас есть все… эта повторка.
***
Оказавшись на грани гибели, Татьяна Захаржевская, ныне леди Морвен, попросила у ада и неба отсрочку на год, чтобы привести в порядок свои земные дела. Ей предстоит распутать клубок чужих судеб. Нил Баренцев, которого она полюбила с неведомой ей прежде страстью. Сын Нила, воспитанный Татьяной, наследник двух огромных состояний. Дочь Татьяны Нюта, международная аферистка, бесстрашно играющая с опасностью. Татьяна никогда не думала, что ее тщательно выстроенный план может не сработать…
Спокойная жизнь Татьяны Лариной-Розен в очередной раз летит под откос, когда ее муж оказывается в тюрьме по обвинению в растлении несовершеннолетней…
Отдается в дар Книга-политика
Елена Токарева
Кто подставил Ходорковского.

***
Сенсационная книга главного редактора компроматно-аналитического журнала «Stringer» написана в жанре романа-расследования с вполне реальными персонажами. Тут и Ходорковский, и Невзлин, и Коржаков, и большая часть известных журналистов, живых и уже нет.
Отдается в дар Постеры с Абдуловым
Два постера двухсторонние с Абдуловым.
Отдается в дар Книга о Пушкине
Иван Новиков
Пушкин в изгнании

***
Роман русского советского писателя И. А. Новикова (1877-1959) объединяет два произведения, посвященные двум периодам ссылки великого русского поэта: «Пушкин на юге» и «Пушкин в Михайловском». Автор воссоздает события и атмосферу жизни Пушкина в эти нелегкие периоды, его окружение, отношения с людьми. Первый роман дилогии «Пушкин в изгнании» повествует о пребывании опального поэта на юге, о его творческих исканиях и свершениях. Во второй части дилогии рассказывается о псковской ссылке поэта, о тех годах жизни, когда окреп и возмужал его гений
Отдается в дар Книга -фантастический боевик
Андрей Белянин
Сестрёнка из преисподней.

Состояние на 4.
***
Тарелки летают по кухне, сам собою закипает чайник, батон и кусок сыра с готовностью кидаются под кухонный нож, красавица обращается в волчицу, лирические стихи звучат грозным заклинанием, вызывая землетрясения, открывая запертые двери, — такова повседневная жизнь поэта Сергея Гнедина. Потому что его любимая жена — ведьма. И далеко не последняя в своей иерархии. Но когда шестнадцатилетняя сестренка жены, приехавшая погостить из Петрозаводска, начинает путешествовать по Темным мирам в образе звезды мультсериала Сейлор Мун, чтобы вершить правосудие от имени Луны, отстреливаться молниями, когда из ниоткуда падают алые розы, пронзая стальными стеблями ни в чем не повинных людей, тут и поэт не выдержит, бросится в самую гущу прозы жизни: найти девчонку, вразумить, уберечь от зла.
Отдается в дар Книги морская тема
2 тома из четырёх…
том 1.
Путь на Грумант
Чужие паруса

том 2
Покорители студёных морей.
Ключи от заколдованного замка.
Отдается в дар Книга-военное издательство
А.Ф.Смирнов
К.С.Оглоблин
Танки за Вислой.
Боевой путь 31-го танкового Висленского корпуса.
Отдается в дар Книга историческая
Летопись России
В.Беляев
Старая крепость.

толстая книга-тяжёлая.
***
В первой и второй книгах романа известного советского писателя, лауреата Государственной премии СССР и премии имени Т.Шевченко, рассказывается о жизни ребят маленького пограничного городка Западной Украины в годы гражданской войны. Юные герои становятся свидетелями, а порой и участниками революционных боев за Советскую власть.

Для старшего школьного возраста.
Страниц: 36