Все дары, которые он выкладывал на сайте

Отдается в дар Фигурка, статуэтка, подсвечник
Честно говоря, сложно сказать что это и откуда. Статуэтка сделана из матового стекла, довольно-таки тяжёлая. Высота 14 см. Чаша, которую она держит, неглубокая, но её можно использовать как подсвечник для икеевской свечи. Есть микроскопический скол на ободе чаши.
Отдается в дар Бритвенные станки Arko 3 шт
1 упаковка или 3 бритвенных станка Arko с двойным лезвием и увлажняющей полоской. Были куплены когда-то про запас, но, вероятно, уже не пригодятся.
Отдается в дар Ёлочные игрушки
Проводил ревизию среди ёлочных игрушек, выделили некоторые, которые готов отдать в дар. Это простые пластиковые игрушки, не времён СССР, но вполне симпатичные. Для тех, у кого есть домашние животные или маленькие дети и нет возможности вешать стеклянные игрушки. Или на дачу.
Отдается в дар Настольные часы-неваляшки
Небольшие настольные часы-неваляшки (7 см) с ЖК дисплеем. Сувенир с выставки-конференции «Будущее без терроризма, терроризм без будущего».
Подарено
Отдается в дар Блюдце для чайных пакетиков
Маленькое блюдце для чайных пакетиков в форме заварочного чайника.
Обещано
Отдается в дар Яйцо-шкатулка
Ещё один дар от моей мамы. Небольшая шкатулка в виде яйца (полагаю, по задумке, это должно быть яйцо Фаберже) для хранения украшений и бижутерии.
Обещано
Отдается в дар Фляжка 375 мл
Фляжка из нержавеющей стали, объем 6 унций, или 375 мл. Новая, ни разу ей не пользовался. На ней написано Zivana Loel — это название кипрского алкогольного напитка (Zivana) и производитель (Loel).
Отдается в дар Фигурки, статуэтки, подсвечники
Несколько даров от моей мамы, которая тоже прониклась идеями сообщества. Три небольших сувенирных фигурки, две из них с подсвечником.
Отдается в дар Палки-стучалки ЦСКА
Так и не смог найти как же эти штуки правильно называются. Они нужны для шумовой поддержки команд. Надуваются через обычную трубочку. Эти никогда не надувались, лежат и ждут своего часа.
Отдается в дар Прыг-скокеры, Большой футбол, Прилипалы
В прошлом году во всех продуктовых магазинах был бум на подарки от стоимости покупки. Разные сети предлагали разные безделушки.
В моем кухонном ящике скопилось несколько таких, которые, надеюсь, смогут пополнить чью-то коллекцию.

* Прыг-скокеры — 10 шт (8 в упаковке, 2 открыты, было интересно, что это такое)
* Большой футбол — 2 шт (в упаковке)
* Прилипалы — 3 шт
* Фишки из вафель Кукуруку — 4 шт.
Отдается в дар Мягкие магниты А-айсберг, IKEA, Domino Pizza
28 мягких спам-магнитов на хенд-мейд или в коллекцию.

А-Айсберг —18 шт
Ремрус — 5 шт
Садко — 1 шт
IKEA Zakaz — 1 шт
Domino's Pizza — 3 шт
Отдается в дар Постер хоккей баскетбол ЦСКА
Постер для автографов ЦСКА. Несколько лет назад (а точнее 5, судя по дате), баскетбольный ЦСКА, совместно с хоккейными одноклубниками, устраивали автограф-сессии перед матчами Евролиги. В тот раз ЦСКА в Мегаспорте принимал берлинскую Альбу, а гостями были травмированный баскетболист Манучар Маркоишвили (сейчас играет в Италии) и хоккеист Стефан да Коста (сейчас выступает за Автомобилист). Постеров 2 штуки, но оба без подписей. Пролежали свёрнутыми в трубочку 5 лет, теперь хотят висеть на стене у какого-нибудь юного армейца для вдохновения.
Подарено
Отдается в дар Открытки из Венеции
Во время прогулки по еврейскому району Венеции заметили витрину с фотографиями. Оказалось, что в маленькой комнатке на первом этаже проходила импровизированная выставка местного фотографа Пьетро Ди Альбертиса, очень добродушного и гостепреимного пожилого мужчины. Там же был стол с бесплатными открытками некоторых его работ. Две из них предлагаю в дар для коллекции или, например, для украшения своего рабочего стола.
Подарено
Отдается в дар Автограф футбол ФК Ницца
Дар для любителей футбола — автограф футболиста ФК Ницца и молодёжной сборной Франции Реми Вальтера. ФК Ницца ежегодно устраивает представление команды на главной площади города, где и удалось взять этот автограф. В бонус стикер с эмблемой клуба.
Подарено
Отдается в дар Проездные билеты, транспортные карточки
Ещё одна стихийная коллекция, которую я готов отдать тем, кому это по-настоящему интересно — транспортные карты. В основном, конечно, метро, но есть фуникулёр, автобус и междугородние поезда. Карточки из моих поездок.

Метро:
  • Рим
  • Милан
  • Болонья
  • Неаполь
  • Брешия
  • Бухарест

Автобус:
  • Неаполь (3 разных)
  • Верона

Фуникулёр:
  • Комо
  • Сеул
  • Инсбрук
  • Цюрих

Вапоретто:
  • Венеция

Поезд:
  • Голландия
  • Неаполь
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Пивные пробки, крышки
Отдам свою стихийную коллекцию пивных пробок тому или тем, кому это по-настоящему нужно. Сложно уже назвать некоторые марки и сорта. Невостребованные крышки отправятся на переработку.
Обещано
Отдается в дар Телевизор ЭЛТ Philips 72 см
Большой телевизор Philips с ЭЛТ, диагональ 72 см. Модель A68ERF042X044. В полностью рабочем состоянии. Телек я не смотрю уже давно, да и антенну отключил. Заберите себе на дачу, на запчасти, для ретро-гейминга. Самовывоз м. Коломенская. Весит этот монстр 44 кг.
Подарено
Отдается в дар Бархатная коробка Клаустрофобия
Подарочная бархатная коробочка от квеста Клаустрофобия. Внутри лежала подарочная пластиковая карточка, ключика, вроде бы, не было изначально. На крышке (видно на фото) изображен ключ-логотип. Пыль статическая, легко очищается :-) Поддон вынимается. В общем, на хенд-мейд.
Отдается в дар Блокнот Brauberg A6 80 листов
Блокнот Brauberg в твёрдой обложке карманного формата A6. Был когда-то мне подарен, но так ни разу и не пригодился. Страницы в клетку (80 листов), внутри календарь на 2014-2015 год, на обороте уже немного устаревшая карта московского метро.
Отдается в дар Билеты спорт Спартак ЦСКА
Отдам в коллекцию футбольные и хоккейные билеты (один бейсбольный), в основном Спартак и ЦСКА. На всех матчах был лично. Можно по отдельности, по клубам или по видам спорта, но приоритет тому, кто заберёт все сразу.
Страниц: 2