Девочка. Родилась 11 июн 1970. Живёт в городе Воронеж. Сообщница с 26 янв 2014.
Она привела за собой 1 человек.
Доброго времени суток всем.Меня зовут Ольга.Напишу о себе.Я инвалид.уже год.Ужасно звучит, не могу никак к этому привыкнуть.На жалость я не давлю, она мне не нужна.Я наоборот очень счастливый человек.А счастлива потому что мои близкие и я живы и почти здоровы. У меня был рак 3 стадии.Операцию не делали, врачи сказали поздно.Лежала в Москве на облучении.Когда совсем стало плохо, плюнула на всех врачей и уехала сама лечится. И вылечилась!!! Правда после облучения остались последствия.Была 2 группа, в январе перевели на 3 группу. Год была на бс.Не уходила с работы потому что думала вернусь.Но так и не смогла.Я работала экспедитором в строительной организации.Целый день на морозе, а летом жара-нельзя.Теперь ищу что-то другое.Кстати если есть вопросы как я вылечилась отвечу всем в личном разговоре.Потому что это не дар.Хотя по моему мнению здоровье это самое главное в жизни.Только теперь я это поняла.Я вообще стала по другому смотреть на жизнь.после того как врачи сказали что мне осталось 4 месяца, а родные уже собирали на похороны мне и решали отдавать ли моего сына в детдом или нет. Живу я с сыном.Ему 11 лет. Муж умер 5 лет назад от воспаления легких.Так и живем сейчас на 2 пенсии. По ТВ увидела передачу про дарудар и очень обрадовалась.Много накопилось хорошей одежды особенно детской., а отдать не кому, выкинуть рука не поднимается вещи хорошие.Мне тоже очень нужны вещи на мальчика.А то скоро весна, а ему одеть нечего.Недавно все мерили я пришла в ужас.На него остается только носки, трусы и шапки.Вырос. Рост у него 152см.вес40 -худенький, обувь 38 размер.Нужны джинсы, футболки, толстовки, куртки осень, обувь.Может кто сможет услуги парикмахера предложить, Видела что дарится еда-буду очень рада.Мне вещи на 52 размер, наверно просто давно не чего не покупала.Мой сынишка мечтает о пылесосе.Мне нагнувшись много нельзя все дела делает он.Большое спасибо всем кто одарил меня.Ну вот быстро пролетели 3месяца.А у меня уже 100 даров.И сын одет.Большое всем спасибо за дары.Подредактирую свое дарение.С ОП разобралась так что всегда -да.Почта -нет.Извините уж.И теперь буду очень внимательно читать профиль желающих и главное как они дарят свои дары.Просто бесит то что человек ходит на общии встречи а ОП у него категорически нет.Таким я дарить не буду.И к сожалению таких много.
Редактирую еще раз.Время быстро летит.Сын вырос.Обувь теперь носит 41 размер.Одежду 44 и рост у него уже 168.
Теперь я почтальон на Москву.Принимаю все но тяжелые вещи привозите домой.Так как с ОВ сумки у меня таскает сын а он хоть и вырос но ему всего 12 лет.И самое главное если хотите что бы дар дошел до адресата правильно подписывайте что бы я потом не писала и не звонила вам.Пишите № дара обязательно но и конечно свои и одариваемого контакты.А то вчера взяла у кого то книгу и не посмотрела сразу как подписано.Там стоит только ник и номер дара.А если человек ник поменял или ушел с сайта? Так что будьте внимательны и не жалейте чернил.
Теперь буду еще желать для друга сына Артема.У него 2 года назад умерла мама а отца лишили родительских прав и он жил с бабушкой.Бабушка очень хотела оформить опекунство но ей не разрешили так как она старенькая и больная женщина.И вот он уже месяц как находится в социальном приюте для детей и подростков.Бабушку с инфарктом забрали в больницу.Приют этот ужасно жуткое место.Это по телевизору показывают и спонсоры помогают и государство.Ремонт там не делался лет 50 наверно.Но самое главное что одежда, концелярия и все остальное должно быть из дома.Дети полуголодные.Но как Артем говорит школа там хорошая.Так что буду желать обувь 40 размер. и все, все что нужно мальчику попавшему в беду.Ему очень трудно там так как он очень добрый и доверчивый мальчишка.