Девочка. Родилась 14 июня. Живёт в городе Оренбург. Сообщница с 08 апр 2011.
Её пригласила sehmet 143. Она привела за собой 8 человек.
Эзотерик, мистик, маг, клинический психолог и конечно же душевный человечег) Люблю все необычное и таинственное. Занимаюсь шаманизмом, духовными и дыхательными практиками, гадаю…Занимаюсь продажей и консультациями по натуральной продукции Сибирское здоровье, также практикую расслабляющий, оздоравливающий массаж.
Изучаю историю и быт наших предков (родновер).Также восхищаюсь Божествами индийского пантеона…Стремлюсь к совершенству, занимаюсь саморазвитием. Практикую здоровый образ жизни, вегетарианство.

Желаю: различные статуэтки, тотемы, старинные шкатулки, украшения, книги по эзотерике, по магии и все такое значит… кулоны, камни из которых я сделаю талисманы.
Желаю приобрести романы Джейн Остин, черный плащ длинный под кожу размер 44-46 на рост примерно 165.
Люблю фотосеты, поэтому буду желать какие-нибудь образы для фотосетов)

Мои мечты: Джембе, варган, флейту или какой-то другой инструмент. Коллекционирую этнические музыкальные инструменты.…А еще желаю черный балахон длинный с капюшоном и рукавами длинными. Безумно буду рада и не только))
Также буду желать аюрведические средства, натуральные средства.
Безумно желаю необычные наряды для выступлений и фотосетов, преимущественно связанные с моими интересами и мистической деятельностью.

Прежде чем желать, напишите комментарий!!!

Почтой пока что не отправляю, только ОП

Уважаемые товарищи с других городов, кому приходят дары из ОП от меня, сообщайте пожалуйста, что дар вам пришел и уже у вас)

Действующие направления darudar.org/daronomics/orenbyrg/...

Примет в дар следующие услуги и вещи