Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Книги
Книги из этого дара (незабирашка из ОП).
Отдается в дар Кружки
Разбираю перед Новым годом вещи на кухне, решила попрощаться с тремя кружками.
На фото какие-то кривые вышли, они в реале ровные!

1. Сине-белая в цветах. Состояние хорошее, за исключением лопины на ручке ровно посередине. Выглядит, как тонкая ниточка и совершенно не препятствует чаепитию.

2. Изысканная гранёная кружечка из тонкого костяного фарфора. Почти полупрозрачная и звонкая. Из минусов — две микрощербинки на ободке. Их, можно сказать, и не видно, если не приглядываться.

3. Кружка с сюрпризом! Выиграла в конкурсе, и на ней нанесён рисунок по моему выбору — в японском стиле, девушка с зонтиком под сакурой. А сюрприз в том, что кружка была просто красная, а при наливании горячего появлялся яркий, цветной рисунок. Сейчас от времени на самой кружке проступили контуры рисунка. Но сюрприз всё равно остаётся — видеть, как вместе с чаем кружка обретает цвет.
Обещано
Отдается в дар Рубашка мужская с длинным рукавом
Рубашка мужская с длинным рукавом, размер указан 42\170-176. Плотный материал, два нагрудных кармашка, на спинке интересная деталь с пуговичкой. Цвет тёмно-серый. В отличном состоянии. Просто мужу стала велика.

Когда фотографировала, заметила, что на одном кармашке отсутствует пуговичка. Но к самой рубашке пришит комплект запасных, так что это не проблема.
Отдается в дар Юбка чёрная большого размера
Чёрная юбка-годе. Ткань с выделкой узорами (показала на 2-м фото). На подкладке. Размер примерно 52-54, если нужны какие-либо замеры — пишите.
Всё бы с ней хорошо, если бы не начавшиеся прорехи в районе швов. Все подробно сфотографировала. Можно отремонтировать. Но можно и не для носки, а на рукоделие, ради ткани — совершенно не против.
Отдается в дар Сандалии мужские кожаные, р. 40-41
Сандалии мужские Belwest, натуральная кожа, размер указан 40, но у Белвеста это равноценно 41. Подойдут на широкую ногу. Цвет тёмно-коричневый. Застёжка на липучку. Требуется мелкий ремонт (или можно доносить и так).
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Колготки из СССР
Две пары советских колготок, как носили наши бабушки, а то и прабабушки. Совершенно новые, хлопок, размер не указан, одни поменьше (наверное, больше детские), вторые побольше, но тоже не на крупную женщину. Резинку, правда, если носить — придётся поменять, она от времени рассохлась. Два оттенка коричневого. Если нужно что-то замерить — пишите.
Отдается в дар Женская натуральная зимняя шапка
Шапка зимняя женская, натуральная кожа, натуральный мех (норка или хонорик — не могу точно сказать). Цвет тёмно-коричневый. Асимметричный фасон, показала на последнем фото, сзади цветок. Размер примерно 57-58.
Подарено
Отдается в дар Большой кофр для хранения «Древний Египет»
Большой кофр для хранения из коллекции Valiant «Египет». Размер: 60 х 50 х 35 см. В бежево-коричневой гамме.
Стильный рисунок в стилистике Древнего Египта.

Одна сторона прозрачная, чтобы видеть содержимое. Для удобства в обращении имеется ручка. Кофр защитит ваши вещи от повреждений, пыли, влаги и загрязнений во время хранения и транспортировки. Он изготовлен из высококачественного прочного нетканого материала и предназначен для долговременного хранения вещей. Пропускает воздух и отталкивает воду. Закрывается крышкой на застежку-молнию.

Покупала себе в интернет-магазине «Озон», но для меня оказался слишком уж огромный, так как думала хранить там тёплые вещи, и у меня столько вещей не набралось :) Вот и лежит, скучает.
Отлично подойдёт для хранения различных объёмных вещей — вязаной одежды, курток, одеял, подушек. Займёт целиком всю полку в шкафу. Первое фото из интернет-магазина.
Состояние отличное!
Подарено
Отдается в дар Подсвечники
Подсвечники, для романтических особ.
4 штуки — два красных и два тёмно-золотых.
Стеклянные с блестящим покрытием. Внутри были свечки, они были использованы, и на дне остались остатки. Можно попробовать аккуратно выскрести, но я побоялась отслойки покрытия, так как на золотых есть два маленьких участка с повреждённым покрытием. И я не стала трогать сгоревшие свечки, а прямо на эти остатки внутрь ставила свечи в гильзах — идеально встают по размеру. Возможно, вы захотите убрать этот воск, а можно пользоваться и так — свечами в гильзах.

Очень радовали меня всё это время — красиво смотрятся, блестят, создают праздничное настроение, просто у меня появились новые, в той же цветовой гамме, но в восточном стиле. Так что решила эти передарить.
В одни руки.
Обещано
Отдается в дар Новый ажурный кардиган
Ажурный брендовый кардиган. Был куплен несколько лет назад в шоу-руме ШКАFF, да так и лежит, ни разу не надевался, совершенно новый, с биркой.
Нежного светло-сиреневого цвета, на пуговицах, красивая ажурная вязка. Размер вообще указан как свободный (free), но по факту, сядет примерно с 46 и до максимум 50.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Текстиль для кухни
1. Два комплекта занавесок — молочного и жёлтого цвета. То есть, два полотна молочного и два жёлтого. Они совершенно одинаковые по модели, разница только в цвете, поэтому лучше будет в одни руки, чтобы вешать как комплект из 4-х гардин. Очень красиво смотрится, когда в середине светлые, а по краям жёлтые.
Размер одного полотна 75см на 2 м. То есть, 4 штуки образуют приятные складочки на стандартном кухонном окне. Есть вставки того же цвета, но с нежным цветочным узором. Тонкие, лёгкие, на петлях.
На фото для примера показала по 1 гардине каждого цвета.
Из минусов — одна жёлтая занавеска немного выгорела, чуть светлее другой. Впрочем, не особо заметно. В остальном хорошее состояние.

2. Хлопковые салфетки (или полотенчики). Проредила свои запасы, решила от части избавиться. Три салфетки из одинаковой ткани в клеточку: 40*46 см, 36*52 см и 40*95 см. Большая салфетка выглядит на фото светлее остальных, так как ею меньше пользовались )) Но и остальные, хоть и более подержанные, не имеют никаких дефектов, пятен и тп. Просто лишние. Надо только погладить.

3. Прихватка-варежка на узкую руку. На мою пухляшку совсем неудобно пользоваться, пока натянешь, а надо, чтоб кисть быстро ныряла. В хорошем состоянии, бежевая с рисунками барашков.
Подарено
Отдается в дар Панно (триптих) с маками
Панно из трёх картин с красными маками. На подрамниках, сзади петельки для подвешивания.
Очень его любила, но после небольшого потопа одна из картин немного повредилась — правая картина, правая часть, на фото видно. Вроде и не сильно, но уже не так меня радует, как раньше. Да и размер уже хочется побольше. У этих размер (каждой картинки) — 17*23 см.
Можно и по отдельности их использовать, мне кажется.
Подарено
Отдается в дар Халат из хлопкового трикотажа
Уютный и симпатичный халатик из хлопкового трикотажа. Размер 46-48, короткий рукав. С карманами. В отличном состоянии.
Обещано
Отдается в дар Нежная блузка с дерзким характером
Очень интересная блузка с длинным рукавом. С одной стороны — нежность, благодаря розовому цвету и полупрозрачной ткани, с другой — дерзость металлических страз, обильно усыпающих воротничок и рукава, а также необычные пуговички, напоминающие маленькие гирьки.
Размер 46, отличное состояние. Возможно, пары страз не хватает, но этого совершенно не видно.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Кухонные принадлежности
1. Сито-ковш, диаметр 20 см, состояние отличное
2. Ситечко, диаметр 10 см. Местами чуть потемнело, но в целом в хорошем состоянии.
3. Щётка для мытья посуды. Пластиковая ручка, за которую можно подвешивать. Длина 27 см, в отличном состоянии.
4. Венчик для взбивания. Маленький, но функцию свою выполняет. Почти не использовался — также в отличном состоянии.
Подарено
Отдается в дар Соус сладкий «Стебель бамбука»
Идеален к курице и рису.
Новый, запечатанный. Бутылочка 0,5 л.
Годен до марта 2019.
Подарено
Отдается в дар Блузка в мелкий горошек
Очень красивая, качественная блузка цвета разбавленного какао с молоком в мелкий чёрный горошек (точнее будет, в точечку).
Размер указан 14, что соответствует нашему 48. Широкий короткий рукав, V-образный вырез, нежная и элегантная. Материал довольно плотный, держит форму.
Состояние идеальное. Мама купила себе и, по-моему, так и не носила.
Подарено
Отдается в дар Грецкие орехи
Пакет грецких орехов урожая этого года. Вес — 1 кг 300 г. У них толстая скорлупа и поэтому плоховато чистятся. Возможно, надо досушить.
Подарено
Отдается в дар Трикотажный джемпер 2 в 1
Интересный джемпер из плотного хлопкового трикотажа сливового цвета с клетчатыми вставками, имитирующими надетую под джемпер блузку.
Размер 48. В отличном состоянии.
Подарено
Отдается в дар Большой мягкий конь
Из этого дара мягких игрушек. Красно-малиновый самосшитый в лоскутной технике.
Незабирашка из ОП.

Если желаете в ОП не по моим направлениям — узнавайте у почтальонов, возьмут ли они в посылку. Лошадка довольно крупная.
Страниц: 32