Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Форма для запекания Pyrex
Керамическая форма для запекания Pyrex, прямоугольная, снаружи тёмно-синего цвета, внутри белая. Размеры внешние 27*18 см. Подходит для микроволновой печи.
Мы её и использовали в микроволновке, но сейчас она сломалась, неизвестно пока, что насчёт ремонта будет, временно купили самую простую маленькую, а в неё форма не помещается.
Обещано
Отдается в дар Средство от Garnier «Чистая кожа» 3 в 1
Это мультифункциональное средство — Гель + Скраб + Маска. Для жирной кожи, склонной к проявлению несовершенств.
Представляет собой комплексное средство для каждодневного ухода за проблемной кожей. В составе комплекса:
— гель для умывания, который, в силу глубокой очистки кожи от избытка кожного жира, позволяет сократить количество прыщей,
— скраб, который избавляет от отмерших кожных чешуек и избавляет от чёрных точек,
— а также маска, которая помогает избавиться от жирного блеска кожи.

Белая глина в составе комплекса Глубокое очищение от Гарньер помогает очистить поры и оздоровить кожу, цинк регулирует жировой обмен кожи, а салициловая кислота тонизирует кожу.
Антирецидивное действие в течение 7 дней.
Отдается в дар Косметички
1. Красная с бежевым. Красный — нетканый материал, бежевый — кожзам. Из кожзама выполнены боковинки, держащие форму, и кисти на молнии.
Долго лежала, но не использовалась. Так что состояние, как новая.
Размеры 22*18*10 см.

2. Шоколадно-коричневая в мелкий бежевый горошек. Снаружи материал атласный, внутри кожзам, так что легко моется изнутри.
Так же на молнии. Размеры 20*14*6 см. В хорошем состоянии.
Обещано
Отдается в дар Крем после бритья ARKO
Крем после бритья ARKO для мужчин.

1. Освежающий с аллантоином
2. Для чувствительной кожи

Оба не использовались, но первый вскрыт и упаковка немного стёрта, второй запечатан фольгой и упаковка в идеале.
Сроки годности у обоих до 2019г.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Гели для душа Ив Роше
Серия Jardins du Monde. Без парабенов.
Новые. Накупила в своё время целую кучу, не успеваю всё использовать.
Отдается в дар Новый лак-эмаль для ногтей Dance Legend
Новый лак-эмаль для ногтей Dance Legend Gel-Effect (896).
Сильнопигментированный кремовый лак зелёного цвета с синим подтоном и добавлением белого. На фото — в один плотный слой.
Фото взято с официального сайта, так как вживую цвет совершенно не удаётся передать. Да и на официальном фото мне он кажется не таким насыщенным и менее зелёным, чем на самом деле. Хотя, конечно, от монитора зависит.
Подарено
Отдается в дар Дорожная сумка с телескопической ручкой
Стильная дорожная сумка Voyageur. Цвет чёрный с белой отделкой на молниях. Её можно носить как в руке, благодаря небольшому размеру, так и в случае необходимости выдвинуть телескопическую ручку и везти на колёсиках. Ручка прячется в кармашек на молнии.
Использовала один раз, для меня она слишком маленькая, но, может, вам как раз такой размер и нужен? На фото из интернет-магазина как раз виден её размер по отношению к девушке и как она смотрится в руке.
В отличном состоянии.
Могу привезти на завтрашнюю ОВ.
Обещано
Отдается в дар Шапка женская
Бежевая вязаная шапка — шерсть, тёплая, хорошо тянется, так что подойдёт даже на крупную голову. Носила какое-то время, дарю дальше. Состояние хорошее.
Подарено
Отдается в дар Цветок панданус
Или его ещё называют винтовая пальма.
Молодое растение в новом горшке.
Самовывоз.
Отдается в дар Телефонные розетки
Две розетки для стационарного телефона. Первая в упаковке, вторая без упаковки, но тоже новая и с вилкой в комплекте.
Обещано
Отдается в дар Чёрный топ с кружевом
Незабирашка из ОП.
Оригинальный дар с фото — darudar.org/gift/5250669/ (дарится №1).
Чёрный трикотажный топ с маленькими рукавчиками-крылышками из кружева. впереди просто обычный круглый вырез, сзади в верхней части спинки вшито такое же кружево.
Размер 54-56.
Подарено
Отдается в дар Зубная паста от Faberlic
Зубная паста PRODENT от фаберлик, совершенно новая.
Я покупала две штуки по выгодной цене за комплект из двух, но вторую использовать мы не будем. Дело в том, что у неё непривычный вкус — очень мягкий, почти неразличимый, напоминает вкус зубного порошка. Мы привыкли к более выраженному и освежающему вкусу. Этот, повторюсь, очень и очень лёгкий. Свою пасту мы всё же дотратили, а эту дарим. Возможно, вам как раз и не нравится, когда паста освежает, а нравится мягкий вкус, как у зубного порошка.
Подарено
Отдается в дар Молочко для тела Штрудель с мороженым
Вот такая вкусная серия есть у «Фаберлик». Реально пахнет очень вкусно и съедобно, но мне как раз этот запах на себе и не понравился — он для меня слишком «кондитерский». Но знаю, что многим очень нравится пахнуть вкусняшками, так что если вы из тех, кому нравится пахнуть так, что окружающим хочется вас, как минимум, облизать — то это ваш вариант!
Я попробовала совсем немного, так что почти полный флакон 200 мл. Из минусов — начала отклеиваться этикетка, и я её подклеила скотчем. Практически незаметно, зато теперь ничего не отклеится.
Желайте, сладенькие ))
Подарено
Отдается в дар Кофточка для пышной красавицы
Эта трикотажная кофточка была моей любимой, благодаря этническому принту и интересной отделке горловины. Возможно, она станет любимой и у вас? Размер 52-54, в синих тонах, длинный рукав. На горловине выложен узор из шнура и украшен синими стразами. Очень эффектная вещь, как по мне! Просто обзавелась ещё одной кофточкой в синих тонах, решила с этой расстаться. К тому же хорошая традиция — в конце года отдать что-то хорошее, чтобы в новом году вошло что-то ещё лучше.
Трикотаж из полиэстера, а отделка горловины из хлопка. Стразы акриловые, пришивные. Никаких явных дефектов нет! Красота и роскошь — есть!
Желайте, красавицы!
Подарено
Отдается в дар Набор от Фаберлик облепиховый
Дарю 4 средства от «Фаберлик» из одной серии «Солнечная облепиха». В наборе: гель для душа, кондиционер для тела, крем для рук и ногтей, мыло для рук и тела с шикарным ароматом облепихи.
Всё новое, не использовалось, но у геля и кондиционера, к сожалению, в этом году вышел срок годности. У крема и мыла сроки в норме. Всё хранилось в тёмном прохладном месте. Отдаю набором в блестящем жёлтом пакетике, таком же солнечном, как и сама облепиха.
Подарено
Отдается в дар Трикотажная кофточка
Трикотажная кофточка с длинным рукавом и V-образным вырезом. Размер 48-52, так как хорошо тянется. Трикотаж из вискозы, нежный, приятный. Женственный рисунок с цветами.
В идеальном состоянии.
Подарено
Отдается в дар Брюки женские 9L
От Masha767: Размер больше 50-го. Если нужны замеры- пишите.Рост 170, цвет серый, летние брюки.

От Yeesha: Размер примерно 54-56, мне брюки по параметрам подошли, но оказались мелковаты по посадке, несмотря на то, что она довольно высокая (но это уже проблемы чрезвычайных выпуклостей мадам Жо). И на мой взгляд, они не совсем летние, а на тёплую весну-осень. По крайней мере, не для волгоградского лета точно. Ткань не тянется.
Подарено
Отдается в дар Рубашка мужская белая, большой размер
Размер > 54
Замеры: ширина 60 см, длина 69 см.
Рубашка мужская белая хлопковая, рукав короткий. Может в общем-то и женщине подойти, если нравится такой фасон. Чистая, но не поглаженная.
От Yeesha: муж носит очень редко, не нравится такой фасон — когда спереди короче, чем сзади. Поэтому дарю дальше тому, кто будет носить чаще. Состояние такое же хорошее.
Подарено
Отдается в дар Рубашки мужские
Передаривается №2. Фото есть по стрелочке. Описание от предыдущего дарителя:
Чёрная — дедушкин вариант, широкая, свободная, размер нигде не нашла, сделала замеры: воротник — 43 см, ширина рубашки — 70 см (в сложенном положении, естественно), х/б.

От Yeesha:
Всё же мужу рубашка велика, он пару раз надел — говорит, больше носить не будет, так как большая. А так отличная лёгкая хлопковая рубашечка, не чёрная, а скорее, тёмно-серая. Ждёт своего крупного хозяина.
Обещано
Отдается в дар Платье
Чёрное элегантное длинное платье. Европейский размер указан 44, на русский 52 (мне на 54 тесновато, поэтому передариваю).
Передняя правая часть платья украшена лиловыми ниточками люрекса и присборена на талии с отделкой мелкими пуговичками. Смотрится нарядно и стильно. Фото есть по стрелочке к исходному дару и в моей благодарности. Состояние хорошее.
Страниц: 28