pat благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 60

Отдается в дар «Гаварецкая керамика. Дымленная керамика. Чашка и заварник.»
Оксана, огромное спасибо за аутентичную красоту! Я эти чайник с чашкой просто обожаю :). Посмотришь — и настроение поднимается. Спасибо!
Отдается в дар «Альфа-ліпон.»
Ольго, дякую Вам від всього серця! Як бачите, БАДів зараз доводиться приймати багато, все це не дешеве задоволення, тож Ви мене дуже виручили на цей місяць :). Альфа-ліпоєва кислота допоможе багатьом з цих пігулок діяти краще. Дякую!
Отдается в дар «Спортивный дар»
Спасибо :). На одно счастливое маленькое сердце больше.
Отдается в дар «Сумка David Jones»
Нина, большое спасибо за такую чудесную сумку — будет подружкой для моей :).
Отдается в дар «лампочки»
Спасибо большое за светлый и практичный дар, Татьяна :). С такой смешной большой лампочкой моя настольная лампа выглядит намного органичнее, чем с обычной. Маленькие тоже со временем найдут своё место). Было очень приятно с Вами пообщаться и встретиться.
Ирина, большое спасибо Вам и Вашей маме за таблетки! У папы сердце не справляется с нагрузкой: он не ходит, и когда пытается перенести вес тела с коляски на диван, например, мучается от стенокардии. Так что Ваш дар придется очень кстати. Отвезу ему через неделю. Спасибо! 
Отдается в дар «Туфли»
Иванна, простите за долгое отсутствие благодарности за прекрасные туфли. Я надеялась на масштабную фотосессию в них, но пока не складывается. Поэтому вот просто часть моего гардероба, которую Ваш дар превращает в завершенный ансамбль :). Большое спасибо Вам и первой дарительнице за возможность носить такую красоту!
Отдается в дар «заготовки адвент-календарей (старого образца)»
Елена, спасибо за чудесные заготовки! Одна из них уже полна конфет и радует своего обладателя :).
Отдается в дар «Три серебнянных колечка»
Дорогая Мария,
спасибо за невероятно прекрасные кольца! Они идеально подходят друг другу: более тонкий перстень с крохотным «ребенком» внутри и более надежное простое снаружи, поддерживающее и защищающее. Похоже на ностоящую семью :).
Не могу налюбоваться на эту красоту и чувствую себя с ними настоящей принцессой. На безымянный палец они оба великоваты, а на средний в самый раз. Обещаю заботиться о них и быть примерной хозякой :). Было очень приятно с Вами познакомиться. Спасибо!
Милая свинка, ОГРОМНОЕ спасибо за брючки, плащик, вкусняшки и открытку! Я всё жду, когда будет нормальная погода для фотосессии в обновках, или хотя бы не такой мрачняк на улице, чтобы можно было сфотографироваться дома >_<. Верю, что это время придёт :D.
P.S. Вкусняшки уже не сфотографирую энивей >_>
Отдается в дар «Парочка женских вещей размер S»
Дорогая Рози :),
благодаря тебе у меня теперь есть волшебные летние наряды, от которых я в восторге. Этот дар чудесен сам по себе, но то, что ты отправила его в такую даль, чтобы я успела носить их в этом году, совсем растопило моё сердце :). Спасибо тебе от всей души, надеюсь встретиться с тобой в ближайшее время.
Отдается в дар «Шёлковая блузка»
Катюша, огромное спасибо за блузку! Я её уже заочно обожаю и обещаю носить бережно и быть в ней счастливой :). А картинку обязательно заменю фотографией, как только мы с Вашим даром встретимся)). Всего Вам самого хорошего!
P.S. Таня сказала, что Вы очень милая :). Я в этом не сомневалась).
P.P.S. Ну вот и у меня Ваша красота, идеально вписавшаяся в мой новый гардероб. Матеариал, цвет, фасон, размер — всё идеально! Спасибо ещё раз за чудесный дар и за то, что пошли навстречу :).
Отдается в дар «Электробигуди Remington»
Оля,большущее Вам спасибо за чудесный дар! Наверное, это самые удобные бигуди из существующих, и я их уже очень люблю :). Прекрасная американская продуманность в каждой детали, хочется ими пользоваться, даже если идти никуда не надо)). Больше никакой мороки с папильотками, бессонных ночей перед праздниками, только комфортные чудо-бигуди и идеальные локоны).
А как приятно было с Вами познакомиться и пообщаться ^__^. За это отдельное спасибо :).
Отдается в дар «Сумка коричневая»
Олечка,
большущее спасибо за сумку и ещё большее — за такую тёплую встречу! Для меня это был пример идеального дарения, ты чудесный даритель :).
С наступающими тебя праздниками и самого хорошего в новом году =).
Отдается в дар «Маркер»
Огромное спасибо ещё раз за качественные маркеры таких здоровских цветов! А как приятно было обнаружить клёвые бонусы, да ещё и в упаковке, сделанной с душой :---).
Маркеры пишут неожиданно изящно, в рамках эксперимента пока сделала ими точечный рисунок. Подарю подруге-фанату бабочек :).
Очень рада была с Вами познакомиться). Спасибо за удавшееся воскресенье =).
Отдается в дар «Лак кракелюрный однокомпонентный»
Людмила, большое спасибо за такую интересную и нужную для удовлетворения творческих порывов вещь! Наконец-то задумка осуществлена и сфотографирована). Моя теория подтвердилась: чтобы всё вышло, после нанесения лака нужно сбежать из дому на пару дней :). На первом фото — начало работы, на втором и третьем — результат.
Просто не верится, но вчера на встрече мне-таки вручили Ваш дар =). Спасибо большое за маленькую, но очень полезную книжицу :).
Отдается в дар «нежная юбочка»
Большое спасибо Вам за такую красивую, воздушную вещь с востока. Она мне уже полюбилась, так что одеваться будет часто. Как видите, размер подходит идеально, разве что длина при моём росте чуть ниже колена, но это, по-моему, только добавляет ей очарования. Спасибо :-).
Мирра, огромное спасибо, Вы здорово меня выручили =). Светильник очень симпатичный, отмылся без проблем, но пока не установлен, так что фотографию выложу в уже приделанном виде попозже :).
Отдается в дар «Жилетка»
Наконец-то забрала её =).
Огромное Вам спасибо, чудесная жилетка, симпатичный ненавязчивый цвет, сделана добротно, плотность — как раз к весне. Спасибо, и отдельное — за Ваше терпение :-).
С наступающим праздником Вас).
Страниц: 2