A girl. Родилась May 04, 1978. Живёт в городе Москва. Сообщница с Oct 10, 2009.
She was invited by rasudan 1399. Она привела за собой 4 человек.
ОВ — буду 10.11с 18.45. за спинкой 4 лавочки. Я работаю до 16. 50 в Библиотеке Искусств, но младшая сама из сада не придет, поэтому на Ов приезжаю не раньше 19.00. Просьба не одаривать шоколадками — у Лелика аллергия на шоколад. В связи с возникающими вопросами: 1. Схема прохода к моему дому на Кировоградской улице — это ужасно далеко, 3 минуты пешком от метро, рассчитывайте, сможете ли вы пройти 100 метров от метро…2. Если вы что то захотели подарить коллективу моей работы (программки театральные, книги по шитью, журналы, старые жанровые фото), то вам будут очень благодарны как мои коллеги, так и художники театра и кино. Схема прохода до Библиотеки Искусств, Читальный зал на сайте библиотеки. Шью, вяжу, вышиваю и занимаюсь прочим женскими рукоделием. Ношу винтажную одежду (даже вещи 19 в), больше всего люблю стилистику 50 гг. Так же, как верно подметил некто flanker_87, была замечена в дарении вне ленты. Растет сын Артем, ему 12 лет, дочери Ольге скоро 5 лет. муж тоже растет, но, в основном, в ширину :).Сейчас нужно:2. Хлопковая, бархатная, вельветовая ткань, от трех метров, нужно сшить комплексы 15 века на всю семью 3. Галстуки люблю, и даже хожу в них на работу. В библиотеке уже привыкли, как привыкли к моим ретро-нарядам :)4. Изменился размер. Обратно стал 46-48 после родов :).5. Люблю жаб и лягушек, но собираю не всяких, а имеющих прикладные функции ( держат что-то типа фото или висят на мне и душат, и душат). Фотографии ювелирных жаб: подвески, серьги, подвеска и кольцо, прекрасный набор из г. ВоронежИзвините, не всегда есть возможность отправить почтой или общими посылками, и если вы проживаете не в Москве, то в комментариях к дару просьба указывать ссылку на профиль собирающего общие посылки. Не ник, а ссылку на профиль! Дары весящие более и равные 500 гр в ОП я отдавать не буду, мне почтальонов Дару-дара жалко — такие тяжести тащить!MINI HELP Саппорт, служба поддержки, пишите туда при возникновении вопросов

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • PaulinaK

    Платье, ретро, винтаж, размер 46-48

    Активно ношу винтажные платья. Состояние можно любое — я починю или сниму выкройку.
  • PaulinaK

    Ткань отрез, шторы

    Предпочтительны хлопковые ткани. Т.к. собираюсь шить платье 1860 гг с кринолином, то необходимо очень много ткани. В среднем 6-10 метров при ширине от 80 см. и это не считая нижних юбок и белья.
    Пойдут так же и бархатные или х/б шторы в цветочный рисунок, клетку, полоску, гладкокрашеные. Есть шанс побыть Скарлет О'Хара и пошить платье из штор.
  • PaulinaK

    Колер, колеровка

    Строительные колеры и колеровочные пасты. Цвета нужны разные, в основном темные ( синий, зеленый, т. красные и тд. )

~Благодарит открыткой за дар «Поваренная книга от «ИКЕА»»

Книга очень понравилась сыну. Вчера мы приготовили бутерброды со шведской икрой( пришлось заменить икрой минтая ) и шведские фрикадельки . Фрикаделек удалось спасти для фото только три штуки =)
PaulinaKМоскваDec 01, 2014
Благодарность за дар «Поваренная книга от «ИКЕА»»

~ Donated to the project

~Участник акций

Участник кампании народного финансирования 2012