Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Книги
Много книг на любой вкус. Все, что на фото. Выбирайте и забирайте в любом количестве))Много Донцовой, но есть и Жюль Верн, и Сименон… Всю Донцову забрали.
Отдается в дар Раковины улиток
Раковины виноградных улиток. На хенд-мейд может кому-то надо или некоторым видам аквариумных обитателей интересно там жить. У меня их много — больше 100. Можно в одни ручки, можно разделить
Подарено
Отдается в дар Вышивка «Маки»- схема, остатки ниток
Схема чистая, не зачёркнутая. Есть остатки ниток, по которым можно подобрать цвета. Вышивка получается размером 21х30 см — на втором фото моя готовая работа))
Отдается в дар Открытка поздравительная
Раскладывается гармошкой на 3 листа — всё на фото показала. Состояние новой. Мне её как подарили, так она в конверте в шкафу и лежала))
Отдается в дар Мужская сумка
Кожезаменитель. Формата А4. Состояние внутри выглядит как новая))) Снаружи дела похуже обстоят — почти оторвано колечко, для крепления ремешка через плечо и ручка видно, что ношенное. Постаралась все дефекты передать на фото. Ремешок в комплекте. В общем лучше бы тому, у кого руки приспособлены к подобным починкам!
Обещано
Отдается в дар Телефон стационарный с аон
Когда последний раз им пользовались (лет 5 назад) был полностью рабочий. Сейчас воткнула в розетку — табло светится. На сколько я помню, в слух проговаривает номер входящего звонка
Подарено
Отдается в дар Элодея
Поделюсь излишками элодеи. Хорошая, неприхотливая травка, образует на поверхности аквариума укрытия для мальков.
Подарено
Отдается в дар Книги о детском питании до 1 года
Мои дети уже выросли из детского питания)) Дарю заботливой мамочке. 3 книги о детском питании в очень хорошем состоянии — состояние новых!
Подарено
Отдается в дар Книга о клюкве
Как-то пыталась вырастить на своём участке клюкву, но поняла, что моя почва для этого растения не предусмотрена. Больше экспериментировать не буду. Отдам книгу у кого болотистая, кислая почва на участке)
Подарено
Отдается в дар Новогодняя скатерть
Совершенно новая. Мне её когда-то подарили, но я её даже не доставала из пакета, так что ничего про неё сказать не могу. Размер указан на фото.
Подарено
Отдается в дар Приправа Роллтон
Отдам кучу пакетиков из супов типа «Роллтон», встречаются и другие приправы, немного доширака. Собиралось несколько лет, так что даты очень разные. Кто-то любит на таком бульоне варить супы, пельмени, макароны… Примерно 450 гр. Отдам в один ручки!
Подарено
Отдается в дар Планшет
Oysters T72X 3G — китайская ерунда, изначально слабенький совсем(
Экран требует замены! Монитор не реагирует на прикосновения и очень сильно моргает.
Сначала у него был другой тачскрин, его разбили, заменили и он работал, потом его ещё раз разбили и заменили на китайский тачскрин с АллиЭкспресс, он сразу был глючным и моргал.
В общем имея в виду изначальное качество планшета, его можно взять только тому, кто сам сможет заменить и починить.
В комплекте инструкция к планшету и чехол-книжка
Подарено
Отдается в дар Аквариум
После того, как об него поточили когти мои котики, стал течь по левым передним швам на уровне около 20 см от дна. Думаю, это легко заклеивается герметиком изнутри, так как течёт не сильно. Крышка к нему в комплекте, но света нет, придётся что-то осветительное придумывать. Стеклянный. Объём около 60-70 л. Высота — больше, чем у стандартных аквариумов — 50 см, с крышкой 55 см. Размеры по дну — 30х50 см. Тяжёлый, забирать надо на машине
Подарено
Отдается в дар Дождевик
Для прогулочной коляски. Целый. Шёл в комплекте к коляске на 2 фото. Может у кого-то подобная коляска?
Подарено
Отдается в дар Папка-портфель для бумаг
Пластиковая, с разделителями для бумаг. Формат А4. Состояние среднее, но работоспособное))
Подарено
Отдается в дар Адаптор
Старенький и маломощный, но может кому-то именно такой и нужен?
Подарено
Отдается в дар ТВ-тюнер
Когда-то работал. Сейчас работоспособность не известна, но, думаю, должен быть рабочим. дар для тех, кто понимает что это и зачем))
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Книги Донцова
Все, что на фото. Можно в одни, можно в несколько ручек
Подарено
Отдается в дар Одноразовые приборы
Столовые приборы в большом количестве. Ложки, вилки, ножи… из нескольких партий, так что немного разные. Я бы их помыла перед применением, так как были давно открыты. Ими, конечно, не пользовались))
Подарено
Отдается в дар Вышивка подсолнухи — схема, остатки ниток
Схема чистая, не зачёркнутая. Есть остатки ниток, по которым можно подобрать цвета. Вышивка получается размером 30х40 см — на последнем фото моя готовая работа))
Страниц: 4