Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Одноразовые приборы
Столовые приборы в большом количестве. Ложки, вилки, ножи… из нескольких партий, так что немного разные. Я бы их помыла перед применением, так как были давно открыты. Ими, конечно, не пользовались))
Подарено
Отдается в дар Вышивка подсолнухи — схема, остатки ниток
Схема чистая, не зачёркнутая. Есть остатки ниток, по которым можно подобрать цвета. Вышивка получается размером 30х40 см — на последнем фото моя готовая работа))
Обещано
Отдается в дар Новогодняя скатерть
Совершенно новая. Мне её когда-то подарили, но я её даже не доставала из пакета, так что ничего про неё сказать не могу. Размер указан на фото.
Обещано
Отдается в дар Браслет гематитовый
Считается лечебным. В интернете много информации по этому поводу! На фото получился обшарпанным, но на самом деле он нормальный)) я его в общем-то не носила, он у меня долго без дела лежал. Бусины соединены тонкой резинкой, так что тянется.
Отдается в дар Приправа Роллтон
Отдам кучу пакетиков из супов типа «Роллтон», встречаются и другие приправы, немного доширака. Собиралось несколько лет, так что даты очень разные. Кто-то любит на таком бульоне варить супы, пельмени, макароны… Примерно 450 гр. Отдам в один ручки!
Отдается в дар Столетник
… он же алоэ. Очень хорошие, большие отростки, около 20-30 см длиной и с небольшими корешками. Это тот самый столетник, который обладает массой лечебных и просто полезных свойств. Сок густой и горький, его закапывают в нос при простуде.
Подарено
Отдается в дар Платья для принцессы
1 — синее нарядное, для утренника в садике. Состояние идеальное, все стразики на месте. Длина по спинке 55 см
2 — джинсовый сарафанчик на лето. Состояние нового. Длина по спинке 55 см
3 — кофточка-безрукавка. В жизни ярче, чем на фото. Состояние идеальное. Очень хорошенькая))

Всё на рост 116 см, примерно на 6 лет

Всё в одни руки.
Подарено
Отдается в дар Сапожки для девочки
Маленькие, хорошенькие. Антилопа — 22 размер. Демисезонные. Мы их мало носили и быстро выросли из них. Так что состояние очень приличное!
Отдается в дар Книги Донцова
Все, что на фото. Можно в одни, можно в несколько ручек
Подарено
Отдается в дар Кеды для девочки
Сиреневые, с резиновыми носами. На липучке. 31 размер. Состояние очень хорошее!
Подарено
Отдается в дар Развивающая игра
Набор карточек, представляющих из себя крупные пазлы. Это удивительно, но после моих детей, все карточки в наличии и в отличном состоянии. Только коробка потёрлась и инструкции нет, но там всё и так понятно
Подарено
Отдается в дар Молочник
Старенький, но новенький. Стоял в шкафу, мы таким предметом посуды совершенно не пользуемся. По объёму около 200-250 мл, думаю.
Подарено
Отдается в дар Новогодняя свеча
Для новогоднего настроения. Долго стояла у меня в шкафу, надо освежить. А так новая, с бирочкой. Самой свечи там совсем мало, основную часть занимает композиция с дедом морозом.
Отдается в дар Стаканчики
2 штучки. Они разные. В очень хорошем состоянии. Тонкие стенки, толстое дно, объём 200 мл. Думаю должны хорошо подойти для хендмейда))
Отдается в дар Книги
Много книг на любой вкус. Все, что на фото. Выбирайте и забирайте в любом количестве)) Много Донцовой, но есть и Жюль Верн, и Сименон…
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Одеяла для приюта
Очень объёмно. Реально увезти только на машине. Одно ватное одеяло (большое), плед из искусственного меха двухсторонний (большой) и немного байковых одеялок, шерстяных пледиков (немного побитых молью, но вполне пригодных для житья животных), небольшой матрасик. Только для приютов животных. Только в одни ручки всё!
Подарено
Отдается в дар Бритва
Старенькая, но рабочая. Есть запасная сетка в запечатанной упаковке. В чехле из кожзама.
Подарено
Отдается в дар Книга для записи рецептов
Новая. Удобно рецепты записывать. Я сама такой уже давно пользуюсь.
Отдается в дар мерный стакан-кувшин
Советских времён, но в идеальном состоянии. Пластик немного только пожелтел от времени.
Есть шкала манной крупы, муки, сахара и жидкости.
Опт приветствую!
Подарено
Отдается в дар Салатник, фруктовница
И толстого стекла, тяжёлые. Салатник-лодочка (1,2 фото), блюдо для фруктов на толстых ножках (около 30 см в диаметре — 3,4 фото) и, наверное, пепельница или для ягод (около 2 см в диаметре и 5 см высотой — 5 фото). Всё в идеальном состоянии!
Страниц: 4