Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Черенок фикуса Бенжамина
С очень хорошенькими корешками. Есть только один отросточек.
Подарено
Отдается в дар Галошки для девочки
Очаровательные! Носили очень мало, состояние отличное, не протекают. Размер написан 29, длина по стельке — около 18 см. Желательно забрать до выходных
Обещано
Отдается в дар Браслет гематитовый
Считается лечебным. В интернете много информации по этому поводу! На фото получился обшарпанным, но на самом деле он нормальный)) я его в общем-то не носила, он у меня долго без дела лежал. Бусины соединены тонкой резинкой, так что тянется.
Подарено
Отдается в дар Осенние сапожки для девочки
Размер 24. Состояние на троечку, на фото постаралась подробно показать. На сухую осень вполне подойдут, а на мокрую надо резиновые сапожки))
Обещано
Отдается в дар Новогодняя скатерть
Совершенно новая. Мне её когда-то подарили, но я её даже не доставала из пакета, так что ничего про неё сказать не могу. Размер указан на фото.
Отдается в дар Валлиснерия
Обычная, не кручёная, вырастает высокой, не для маленьких аквариумов. Очень хорошо приживается и разрастается
Подарено
Отдается в дар Сковорода Fissman
Хорошая сковородка 28 см. Но я ей, видимо, как-то некорректно пользовалась и она стала прилипать, хотя пользовалась я ей не долго. Так что в ней только тушить теперь можно.
Подарено
Отдается в дар Пакет вещей для мальчика 6-7 лет
Фотографировать не чем на данный момент, так что просто опишу что в пакете. Почти все вещи в очень хорошем состоянии. Там классический костюм песочного цвета (брюки+жилет), брюки классические тёмно серого цвета, 2 белых рубашки, тёмно синяя трикотажная жилетка на пуговицах (школьная), чёрная тканевая классическая жилетка на пуговицах и поясок сзади, тёплый джемпер с высоким горлом (немного колется), куртка тканевая а-ля джинсовка чёрного цвета с капюшоном, кожаный ремень и несколько лонгсливов. Мой сын всё это носил в 1-2 классе. В одни руки и предпочтение оперативному самовывозу.
Обещано
Отдается в дар Трудовые книжки Кидбург
Есть 2 штуки. Новые, чистые. Если собираетесь в кидбург первый раз, то не придётся их там покупать.
Подарено
Отдается в дар Вышивка «Древний город»
Когда-то я её начала вышивать… но бросила и больше так и не вдохновилась на неё. В комплекте канва приятного голубого цвета (на фото совсем не такой цвет получился), нитки и схема для вышивки. Без иглы и пялец.
Подарено
Отдается в дар Слюнявчики
Есть 2 штуки. Можно в одни руки, можно 2 разным малышам. Совершенно новые, даже не знала, что они у меня есть))) Внутренняя сторона прорезинена.
Подарено
Отдается в дар Сланцы для девочки
Очень симпатичные. Носили мало, состояние отличное! Длина по стельке — около 18.5 см (соответствует 30 размеру)
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Прожектора 150 Вт
Всего 4 2 прожектора, крепятся к стене. Один из них — с датчиком движения. Должны быть рабочими, только лампочки у них перегоревшие, их надо новые купить. Можно в одни, можно в несколько рук. Забрать надо только с 9 по 13 июля, скорее всего только самовывоз. Потом уже только в августе.
Подарено
Отдается в дар Код петелинки
Может кому-то надо. Есть 1 код петелинки. Напишу во встречах первому пожелавшему))
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар черенки-отростки мяты
Крепенькие, с корешками. Очень хорошо разростается, не высокая. Ароматная. Многолетняя. Для чая, листики хорошо в салаты добавлять для свежести. Мои дети её так прям едят)) хватит на несколько человек. На общие встречи не получается ходить. Забрать надо до 18 июня
Подарено
Отдается в дар Чоппер-измельчитель
Заказывала из Китая когда дочка была маленькой, но так им и не пользовалась, может пару раз от силы. Отдаю прям с коробкой. Предполагается, что он измельчает небольшие порции продуктов, но не превращает их в пюре. Мясо, мне кажется, не измельчит вообще.
Подарено
Отдается в дар Пакет вещей на девочку 4-6 лет
Пакет не большой, но вещички все очень хорошие — рубашка в мелкий цветочек ситцевая лёгкая, голубая очень тёплая кофта на молнии, тёмно-фиолетовая вельветовая рубашка, очаровательнейшая нежнейшая белоснежная туника, ситцевое платьице в голубенький цветочек и что-то ещё по-мелочи. Самовывоз до 30 мая!
Подарено
Отдается в дар Сланцы для девочки
Скорее скажу, что они новые. Моя доча их по дому пару раз одевала и может разок на даче, но чисто символически. Мы их как-то забыли и переросли, так что они у нас просто провалялись в шкафу. Размер не знаю какой. Длина по стельке около 18,5-19 см
Подарено
Отдается в дар кормушка для сена грызунам
Розовенькая, но не на столько как на фото, мы ей в общем-то не пользовались. Из-за расположения и строения нашей клетки она нам оказалась не удобна. Крепится снаружи на клетку.
Подарено
Отдается в дар Кеды для девочки
Состояние очень приличное, крепкие, только я их не стирала. На них написан размер 29. Длин по стельке около 19.5
Страниц: 2