Девочка. Родилась 4 марта. Живёт в городах Подольск, Москва, Николаев. Сообщница с 15 мар 2014.
Она пока никого не пригласила.
Здравствуйте!
Меня зовут Наталья. У меня двое деток, дочура и сынуля. На сайт попала случайно: иногда дома появляются невостребованные вещи, которые некуда деть, почему бы их кому-нибудь не подарить? Может и самой удастся что-то приобрести! Безумно люблю украшения (наверное, как каждая девушка), преимущественно серебро. Золото тоже люблю, но серебро даже больше! Ношу и бижутерию, главное, чтобы украшение было красивым, и утончённым. Если украшение, на мой взгляд, грубовато, желать не буду, даже если оно золотое, желаю только то, что мне радует глаз.

Очень люблю всевозможные сувениры, собираю разные, но предпочтение всё же отдаю изделиям из дерева и фарфора, а также обожаю сувениры из разных стран. На фото только часть коллекции, собираю слоников, черепах, маленькие вазочки, пасхальные яйца, хрусталь. Вторая часть коллекции у мамы, т.к. у меня мало места, чтобы поместить её полностью, а мама разделяет моё увлечение и тоже пополняет коллекцию. Я интересуюсь медициной, давно хочу себе анатомический атлас. Ещё я очень люблю посуду, просто «помешена» на хрустале! :) Мне нравятся старые и старинные вещи. Ну что ж, как говорится, каждому своё. Очень люблю животных, дома живёт кот Тихон, хомячок Толик (умер, бедняга), черепашка Яшка и крольчиха Бусинка. Короче, зоопарк у меня!
Не люблю злых, алчных и завистливых людей, мне с ними не по пути. Общаться с такими индивидуумами мне не приятно, если же приходится — либо игнорирую их, либо «плачу им той же монетой». И всё-таки, я всё ещё верю в то, что хороших, добрых и воспитанных людей значительно больше, чем хамов, пожалуйста, не разочаровывайте меня!

Желать буду в основном для себя и своих родных — мужа, детей и родителей. Иногда — для крестницы или племянника, брата или невестки, т.к. их дары я здесь тоже дарю.
Для себя и дочери — украшения, кое-что из одежды и обуви, возможно, кое-что из косметики.
Для сына — всё, что нужно маленьким деткам — одежду и обувь для мальчика старше 3-х лет, игрушки (машинки, пистолеты).
Для мужа — брюки, джинсы, футболки. Но главное — наручные часы, желательно на ремешке, но можно и на браслете.
Для семьи в целом — цифровой фотоаппарат, пылесос. Ну и так, по мелочи.
Очень-очень люблю их всех!!! Буду желать для них!

Что касается моих даров, в силу некоторых обстоятельств я очень редко могу посещать ОВ.
Кому обещаю свои дары? Здесь всё просто: стараюсь выбирать из тех желающих, которые пожелали первыми. Не собираю желающих месяцами, стараюсь пообещать как можно быстрее. Для меня не имеет значения, прочитали Вы мой профиль или нет, кому интересно, тот читает, кому нет — не вижу смысла принуждать к прочтению.
И ещё: я совершенно не обижусь, если Вы, получив мой подарок, вдруг забудете написать благодарность, это мелочи жизни, главное, чтобы Вы были довольны! Хочу, чтобы написание благодарности было от души, а не потому, что так требуют традиции сайта. Смело можете задавать мне интересующие Вас вопросы, я не вредничаю, к словам не цепляюсь. Свои дары не жалею, а отдаю от чистого сердца и всегда в чистом виде! Если же по каким-либо причинам у меня не получается привести какую-то вещь в порядок, я обязательно это указываю. Меня не интересует, для кого Вы хотите приобрести дар, для себя или своих друзей, родителей или ещё кого-то, можете не оправдываться! Если я отдаю вещь, значит мне она уже не нужна, а оставите ли Вы её себе или отдадите подруге (другу, брату, свату) — это уже Ваше дело. Более того, можете эту вещь даже продать или выбросить, повторюсь, она уже Ваша, и Вы сами распоряжаетесь её дальнейшей судьбой. Не задумывайтесь, что я о Вас подумаю, просто желайте!