Девочка. Родилась 20 мар 1983. Живёт в городе Москва. Сообщница с 03 апр 2010.
Её пригласил Taksik 4172. Она привела за собой 2 человек.
Важно! Уважаемые все! Если вы отвечаете на свой комментарий, я его не получаю на почту — и не смогу вам ответить. Принимайте это во внимание, пожалуйста!

Важно-2! Посылки с нашей почты пропадают регулярно — а вот конверты — нет, поэтому открытки и календари я высылать могу, более крупные вещи — вряд ли -(

Вот уже почти два года воспитываю дочку Александру -)))

Играю в Что? Где? Когда? Занимаюсь посткроссингом — посылаю открытки в разные страны и города. Гуляю по городу и читаю книги в кафе. Немного фотографирую. Много путешествую по России в формате «посмотреть город за выходные».

Как я дарю:
Я охотно дарю новичкам с маленьким количеством даров, ведь их надо поддерживать -) но я читаю профиль, я люблю — хотя это не обязательно вовсе — видеть фото того, кому дарю.

Я обычно жду, что желающий в течение пары-тройки дней даст знать, как ему/ей удобно забирать дар.

Что я желаю:
Тут строгого списка нет. Конечно, я с радостью пожелаю открытки — любые, в идеале — чтобы отправились ко мне по почте, с марочкой. Карандашики деревянные для моей растущей коллекции. Юбки на свою большую попу -) Но только если вещь действительно запала в душу. Тоже и с обувью (ах, какие чудо-босоножки подарила мне moon_grass — всё лето только в них!) Ещё я крайне неравнодушна ко всему, что имеет запах мяты и ванили -)

Мои хотелки:
1. Корсет. Очень хочу настоящий, носибельный корсет, не бельевой. У меня есть вязаный — но это не то, конечно -)
2. Майка с московской велоночи. Я её — ночь — всю проехала, а вот майка мне не досталась -((
3. Фотосессию хочу.

Хорошего дня всем!