rammashka71 благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 43

Отдается в дар «Вкусная соль.»
Светлана, благодарю Вас за такую вкусняшку. Всё, что готовилось с этой солью — потрясающе вкусно! И рыба, и мясо и тушёные овощи.
И ещё спасибо за скрабик и сироп. Скрабиком воспользовалась в тот же день, получила массу удовольствия. Эффект — просто бомба! Кожа стала нежной и шелковистой. (Думала такое только сочиняют в рекламах, теперь знаю что это может быть и на самом деле).
Сиропчик тоже опробован и оценён младшим членом семьи. Теперь не кашляем))
Восхищаюсь Вашими волшебными умениями.
Таня, спасибо за фурнитуру. Очень нужная вещь))
Отдается в дар «журналы по дизайну интерьера»
Светлана, благодарю Вас за такой щедрый дар. Столько роскошных журналов! Столько интересных идей! Вдохновилась по полной! Теперь дело за малым — чтобы средства успевали за моими идеями))
Отдается в дар «Открытки Зайцы»
Вот он и вернулся ко мне. Спустя столько лет… Мой любимый Зайчонок из прошлого века. Какой же он всё-таки классный! Даже Раймон это подтверждает))

Огромное спасибо за пополнение моей коллекции открытками-бонусами. Таких у меня не было. Очень трепетно отношусь к таким вещам.

Удачи Вам и исполнения желаний))



Отдается в дар «Подсолнечное ароматное масло для заправки салатов»
Светлана, благодарю за такой вкусно-душисто-волшебный дар! Масло, настоянное на травках, с удовольствием добавляю в салаты. А селёдочка с лучком да с картошечкой, приправленная этим маслицем… М-м-м… Невероятно вкусно!
И ещё — отдельное спасибо за сюрприз — рукотворное мыло-скраб. Оно кроме своего прямого предназначения ещё очень вкусно пахнет (прям хочется откусить кусочек). И ощущения после его использования — ух! нереальное классные!
Такие волшебные вещи могут создавать только настоящие волшебники))
Отдается в дар «кот «Вышивально-журнальный»»
Спасибо предыдущим дарителям за котика. Хорош )) Для себя искала целенаправленно схемки с маками. Нашла интересную угловую схемку в журнале «Вышиванка». И еще выбрала несколько интересных идеЙ с салфетками, вязанными ккрючком. После праздников всё отсканирую на работе, подкормлю котейку и передам дальше)).
Отдается в дар «Борщевая заправка»
Юлечка, борщ с вашей заправкой получился необыкновенно вкусным. Муж четыре раза заходил на кухню с фразой «ну, этот раз точно последний» за добавкой)) Спасибо огромное!!!
Отдается в дар «тимьян»
Лена, благодарю за душистый тимьян. Обожаю его. Он у меня присутствует, практически, в каждом мясном блюде.
Вот и сегодня на ужин котлетки с тимьяном ))
Отдается в дар «Вязаные одёжки для чашек»
Все остальные чашки просто в отпаде от такой красоты!
Не шубейка — мечта! 
Леночка, благодарю Вас за такой теплый и душевный дар! Теперь никакие  морозы нам не страшны :))
Отдается в дар «вкусняшка»
Лариса, кофе с вкусняшками — это было так здОрово, так вкусно и так в тему после «тяжёлого» трудового дня. А ещё и в такой славной компании. Настроение потерянное где-то в рабочих проблемах опять ко мне вернулось ))