Девочка. Родилась 10 июн 1986. Живёт в городе Самара. Сообщница с 07 мар 2011.
Её пригласила aishka 383. Она привела за собой 6 человек.
Я очень позитивный и добрый человечек, люблю делать людям подарки и приятно удивлять!!! Обожаю путешествовать! Особый трепет испытываю перед самым отправлением в другой город, находясь на Ж/д или Автовокзале, в этот момент всю меня переполняет огромное счастье!!! После поездки за границу влюбилась в самолеты! Это непередаваемое ощущение! Уже была в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Кирове, Уфе, Казани, Ульяновске, Алатыри, Чебоксарах. Начала путешествовать за границу: пока была только в Египте.
Меня очень заботят вопросы экологии, поэтому стараюсь сортировать мусор и отдавать в дальнейшую вторичную переработку, например, пластик, бумагу, картон, батарейки. Никогда не выкидываю хорошие вещи и всегда по возможности стараюсь подарить «вторую жизнь» вещам, которые для меня уже потеряли актуальность. Наверное, поэтому я здесь.

Уже более 3х лет не ем мясо, считаю, что в мире много иной еды, и в порыве желания съесть что-то мясное, мы забываем то, что эта минутная радость достигается ценой чьей-то жизни. Для меня это важно. Не ношу мех и кожу более 2х лет. Сейчас очень развиты современные технологии, чтобы была возможность не жертвовать жизнью других ради собственного тепла и комфорта, например, в тинсулейте и дутиках ооочень тепло зимой. И все живы:))

Я являюсь почтальоном в город Пермь. Просьба: при передаче дара в ОП отписывайтесь в даре об ОП, что собираетесь принести и пишите ссылку на дар.

Дар в ОП Пермь: darudar.org/parcel/3433/

Я очень люблю животных, особенно души не чаю в собаках! На сегодняшний момент у меня их 2! Одна живет со мной, взяла ее из приюта для животных, а вторая у родителей! Джульетта и Инезилья, обожаю обоих!!!

Политики дарения как таковой нет, дарю тем, кто вызывает положительные эмоции, смотрю профиль!!! Обычными посылками обычно не отправляю, только ОП, но если вдруг проникнусь к человеку, то могу и обычной отправить! Если дар небольшой, то могу отправить в конвертике, компенсацию за конверт не требую!

Буду желать в основном для себя, так же для моего мужа, так как мы вместе коллекционируем 10 рублевые монетки! С недавнего времени стали собирать советскую погодовку!

Также я отношу себя к категории лакоманьяков. Это такие люди, которые очень любят и ну просто жить не могут без лака для ногтей. Сначала я просто любила красить ногти, потом я поняла, что лаков у меня полная коробочка из-под обуви, а потом я узнала, что есть люди похожие на меня, и что количество лаков в их лакодоме уже давно перевалило за 100 экземпляров! После этого я расслабилась и дала волю своим желаниям:) Сейчас в моей лакоколлекции уже мнооого и я обожаю свои лаки! Они у меня не стоят без дела, я их постоянно использую. И они, естественно, со временем заканчиваются, а это отличный повод для покупки новых любимчиков!!!

На фото я, муж, который иногда бывает на ОВ вместо меня, мои собаки, часть коллекции юбилейных монеток!

Интересные ссылки для меня:
Список посылок, планируемых к отправлению из Самары: darudar.org/daronomics/samara/pa...
darudar.org/blogodar/post/5139/
docs.google.com/spreadsheets/d/1...
группировка опубликованных: darudar.org/help/article/102/
для подписи даров: i014.radikal.ru/1004/7c/22db5ee9...
загрузка фото: pixs.ru/

~ Помогла проекту