Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар Мужские кепки
Большого размера — 60-62. Состояние отличное, мужа в них ни разу не видела.
Шерстяная и вельветовая.
У обеих отгибаются ухи.
У обеих козырьки на кнопках.
Можно в одни руки.
Обещано
Отдается в дар Зимняя шапка из овчины
Раньше была мужская, но трикотажный край обтрепался буквально через год, и я пришила вместо него самовяз. Теперь она, по-моему, женская. Размер большой, на мою тыкву налезала хорошо. Очень теплая. Поскольку шапка — вещь контактная, я рискнула немножечко постирать ее в Ласке, и она с достоинством выдержала это издевательство.
Обещано
Отдается в дар Дубленка натуральная
От Lovelo: огромное спасибо девочкам, мама носила совсем немного, отдавать вынуждены в связи с переездом. Состояние не изменилось, отличная вещь! Размер действительно 44-46, рост лучше 160-165.

от MarinaTSYGANOVA: Натуральная дубленка 42-44 размера, очень теплая, в отличном состоянии. Сверху покрытие от промокания. Буду рада если кому-то пригодится и будет носить в наших суровых сибирских условиях)).
от id62077056: Дубленка в хорошем состоянии, но мне большая.Может 44-46 размер.
Отдается в дар Бандана для малыша
Трикотаж, х/бшка. Размер указан 50-52 (это голова, а не рост), нам была хороша в год. Но мы так ни разу ее и не надели, так что совершенно новая. Куплена в Детском мире.
Отдается в дар Шарфы и платочек
1. Белый шарф-палантин российского производства, отличного качества, дефектов нет. Имеет эффект «мятости».
2. Синий шарфик, тоже типа «мятый».
3. Синий шарф-палантин, по-моему, имеет синтетику в составе.
4. Шарф-далматин. Плотный, но необыкновенно мягкий. Девочки, это не шарф, а сама любовь. Шила мама Люда, а у меня их два почти одинаковых.
5. Очень простенький фиолетовый хбшный платочек. Без дефектов, но оооочень простенький. Такие на голову повязывают, чтобы паутину в лесу не нацеплять, но на голову он маловат. А вдруг ему повезет!
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Куртка и плащ, р-р 42-44
1. Джинсовая куртка, б/у, дыр-пятен нет. Хорошие длинные рукава. Ничего левайсовского, фирма «Vanguard», для болельщиков одноименной хоккейной команды: «Пятровна! Вангард-то выиграл! — Да ты шо!»
2. Плащ винтажный. Из разряда «настолько качественный, что рука не поднимается». Сорокет ему точно есть (как бы и не больше). Плотная, стоячая хбшка, очень стройнит.
Косяки: 1. немного утратил цвет в критических местах — не сказать, что выгорел, а как будто поседел немного. 2. Пуговицы пришиты нитками неадекватного цвета. Видать, не было у мамы в 70-х годах других ниток.
Он настолько стильный и красивый, что я даже сама его надевала пару раз. Но мне очень коротки рукава — он на небольшой рост.
Подарено
Отдается в дар Колготки, р-р 2
Телесного цвета, новые, запечатанные, куплены по ошибке. Размер 2, плотность 50 ден, шортики.
Подарено
Отдается в дар Винтажная шляпка-тюрбан
Отдаю последний признак культурности этой квартиры. Ручная работа пожилой шляпной мастерицы из Санкт-Петербурга. Сейчас такое не делают. Привез мне ее в подарок брат, любитель всего экстравагантного. Прошу вас трезво оценить степень своей экстравагантности, прежде чем желать, а то будете перекладывать ее с места на место 10 лет, как я, а я хочу, чтобы она была счастлива.
Она очень красивая и нежная, складочки собраны не хаотично, а продуманно. По бокам бортики длиннее, спереди и сзади короче. Внутри что-то похожее не бумагу или тонкое папье-маше. На среднюю голову — мне маловата.
В ней жарко.
  • Место и время Почта Россия (Russia), Омск, Цирк, 16 Военный городок, Как тут сделать где угодно и когда угодно?
Подарено
Отдается в дар Платье, р. 44
Мое помолвочное платье, девчонки! Карма хорошая. :)
Фирма Бенеттон, лет ему я боюсь думать сколько (только фоткам 5 лет), ужасно немодное, но целое и в отличном состоянии. Приоритет быстрому забору! Завтра на ОВ буду.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Разные клубочки
Нашла образцы вязания к некоторым клубочкам. Образцы не дарятся. В клубках может быть 1-2 разрыва, т.к. что-то распущено.
1. Толстые нитки с шерстью — остатки серого, голубого и черного цвета. Серого хватит на простую женскую шапку небольшого размера без отворота и кос. Не колется.
2. Два клубочка тонких коричневых ниток. Нитки очень нежные и тянутся, как резинка! Я не могу с таким справиться (нитки очень хорошие, это руки-крюки).
3. Акрил — два клубочка, коралловый и красный. Нитки довольно мягкие, но одежду я бы не стала из них вязать. Поэтому связала корзинки для мелочей (есть икеа — есть идея). Форму держат неплохо.
4. Клубочек ( он же = 1 моточек) секционки. Раньше это была манишка. Это какая-то детская шерстяная пряжа, не помню состав.
5. Типичные нитки для вязания крючком. Можно флаг связать.

Можно все в одни руки. И живите с этим.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Крем производственный
Реанимирую дар и снова дарю крем для строителей, нефтяников, слесарей и просто творческих людей! Защищает кожу от химических загрязнений.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Мужские спортивные костюмы, р-р 54
Дар от моего любимого спортсмена Николая Валуева.
1. Черный. По-моему, новый. Синтетический, без подклада, очень тоненький, очень мягонький, ОЧЕНЬ электризуется. Пока фотографировала, он протянул ко мне руки и зарядил планшет немножко.
2. Офигенский настоящий костюм Адидас, б\у, очень носимый и любимый. Сверху очень нежная матовая ткань, снизу — белый хбшный подклад. Из косяков — подклад в желтых разводах и собачка замка облезла. Вроде все. В нашей семье этот костюм назывался «лыжный», хотя он и летний.
Правильный цвет не синий, а «морской волны».
Рост хозяина — 190 см.
Можно в одни руки.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Колготки Calzedonia, размер 4
Две пары колготочек для тонких молодых ножек. Колготки девочковые и носятся исключительно на тонких, стройных и спортивных ножках! Не то что бы у меня слоновьи ножки, но меру в эпатаже надо знать. Поэтому подарю дерзкой долговязой девчонке или эпатажной тетеньке с цветным гардеробом, для которой это привычный ежедневный стиль, или удалю. Я схватила их, обомлев от красоты, а дома посмотрела в паспорт шкаф и поняла, что у меня подходящего и нет ничего. Не повторяйте моей ошибки. Четыре года они ждали своего часа, и не дождались.
Покупала в Питере, прям на Невском проспекте. :)
На втором и третьем рисунке — их настоящий цвет.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Кусачки для проводов и крем для обуви
1. Кусачки для снятия оплетки. Муж говорит, что надо их настроить (там есть специальный винтик). Но в его отсутствие я ими пользовалась и все откусила ровненько.
2. Крем коричневый, очень хороший, прекрасно наносится, быстро высыхает и отлично блестит! То, что он для блестящей кожи, я заметила уже после того, как начистила матовые сапоги. Вот какой рассеянный с улицы Бассейной.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Остатки стройматериалов
1. Ведро дюбелей 150 шт. (не пересчитывала), плюс небольшой пакетик таких же.
2. Гвозди. Те самые, крепче которых нету в мире.
3. Бобина ленты «серпянка» для армирования швов + бинт для того же самого. Пятна на ленте — это не кровь, а скорее, шпатлевка для плитки. Хотя...
4. Кака-то хрень.
5. Очки хипстерские.

Заберите в одни руки, пожалуйста. Но если вы сами в камментах разделите, я не против.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Юбки 44-46, блузка и мелочь
1. Юбка-карандаш Moonriver, черная, эластичная, без подклада. Лучше на 44, т.к. на мне стала залипать и подниматься. Кстати, ее можно носить до 4-го месяца. Состояние на 4, ношена с год, и хорошо бы по правому боку, где обычно сумка, пройтись машинкой. Но не критично.
2. Юбка Benetton, с клиньями, плотная, тяжелая, оригинальная. состояние отличное, надевалась пару раз. Коллекция 2007 года, если честно… К ней обязательно нужен высокий каблук и хороший рост, иначе задница выглядит очень низкой.
3. Юбка некогда очень популярной фирмы S.Jayne, размер 48 (я носила на 46), без подклада, синтетика, благодаря чему не мнется и хорошо лежит.
4. Черная трикотажная блузка на 44, рукава по локоть, новая. Ухожу от черного цвета.
5. Носки новые, р-р 38 где-то (мне малы).
6. Топик с мягкими чашечками. Сам по себе для спортзала слишком откровенный, но наверное, под майку с тонкими бретелями можно.
Подарено
Отдается в дар Маски настенные
Маленькие, с ладошку. Для коллекционеров или просто интерьер украсить. У правой глазурь немножко треснула и носик ободрался — это такую мне привезли я не виновата. И еще ее надо по периметру подклеить горячим клеем.
Подарено
Отдается в дар Демисезонные ботиночки, 25 р-р.
Фирма «Фламинго». В интернетах гордо было написано «натуральная кожа», но меня не обманешь — это спилок под искусственным покрытием. Впрочем, довольно хорошего качества — не трескается и ведет себя, как настоящая кожа. И потом, кожа в них действительно есть. Процентов 10%. :))
Внутри розовый бархатистый подклад, чистенький, можно смело на белые колготки.
Стелька не вытаскивается; внешне, мне кажется, на ножку не более 15,5 см.
Забыла добавить — на худую, узкую и невысокую ножку!
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Куртки для девочек, на 1 и 2 года
1. Курточка с маркировкой 6-12 мес. Вы будете смеяться, но мы носили с года до трех, пока совсем не перестала попу прикрывать. На фото ребенку 2 года, рост 92 см, куртка сидит идеально. :) Хороший запас длины рукава. Обращаю ваше внимание, что куртка не постирана! Но стирается она очень хорошо, до белоснежного состояния, просто вдруг вы уже завтра на ОВ забрать захотите. А нет, так успею постирать.
2. Курточка на рост 97 см. Передар отсюда, спасибо Анютке. Не носили, так как до 97 см мой ребенок дорос, а в ширину таких, как моя, две поместятся. На упитанную девочку, в общем. Состояние прежнее, нет «штучки» на бегунке; куртка чистенькая, без пятен, но общее состояние на 4. Хранилась в вакуумном пакете, надо погладить.
Могу отдать в одни руки.
Подарено
Отдается в дар Шапка для девочки, 1 — 1,5 года
Зимняя, я думаю.
Очень высокая, мы надевали один раз, чтобы бабушка не обижалась, т.к. я не люблю вавилоны на голове. Состояние поэтому отличное.
Страниц: 6