Публичные отзывы других о сообщнике Beriya_LP

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Siberian_GRemlin
Siberian_GRemlin 19009 апр 2018, 12:51 Будет удалён: 28 окт 2018
Сообщники (15) засчитали этот отзыв недостойным
Отрицательный отзыв
Психология такого поведения и более точный анализ поведения Beriya_LP.

Вероятно, в прошлой жизни этот человек был помойно-розыскным двортерьером. Ведь тем же самым он занимается и на этом сайте — выискивает дары, которые чем-либо его не устраивают; бросает клич своим шакалам и вместе с ними «минусит» не понравившиеся дары, наплевав на то, что их пожелали и уже подарили.

Со своим коллегой по помойно-розыскному делу создали группы в которые также не глядя рекомендуют тематические дары, которые были подарены несколько лет назад!

Злоупотребляет инструментами самоорганизации. Достаточно посмотреть его последнюю активность — в огромном списке умещается только его деятельность за последние 2-3 дня, когда у остальных за полгода—год. И везде он только пакостит. imgur.com/a/OKHRj

Данные превратные деяния могу оценить только отрицательно. Я и не ведал о существовании данного индивидуума пока он не стал мне гадить.

Да, он там помог 5-10 людям, но это не точно, а отравил жизнь на этом сайте многим сотням. Если вы его так любите, то вам не хвалебные отзывы о нём писать надо, а передать его в руки медицинских работников. Или найдите ему женщину, чтобы ему было с кем и чем заняться в свободное время, которого у него, судя по всему, слишком много.

Предлагаю заблокировать его учётную запись, чтобы оградить сообщество от этого производителя стресса.
Beriya_LP
Отрицательный отзыв о сообщнике Siberian_GRemlin
Не соблюдает рекомендации по оформлению даров, допуская описания «всё видно на фото», что лишает возможности найти эти дары тем сообщникам, которые будут искать через поиск и у кого интернет не показывает изображения. Это неуважение к сообщникам. Хамит в ответ на замечания смотрителей и обычных пользователей сайта. Например, здесь:
darudar.org/gift/remarks/2597994...

Злоупотребляет инструментами самоорганизации
(кнопками "это — не дар" и "это — недостойный отзыв")

Безумен (по его же словам), оставляет неадекватные отзывы:
ipic.su/img/img7/fs/Siberian_o_B...
ipic.su/img/img7/fs/Siberian_o_A...
ipic.su/img/img7/fs/Siberian_ele...
dalilah
dalilah 33827 сен 2017, 19:01 Будет удалён: 28 окт 2018
Сообщники (15) засчитали этот отзыв недостойным
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Восстанавливаю свой старый отзыв.
Неравнодушный к несправедливости человек, который всегда вежлив и корректен.
Ну и идея с громкоговорителем была превосходна, жалко, что запретили. Многие сообщники значительно сэкономили на общих встречах свои «телефонные» деньги.
Activity
Положительный отзыв
Лаврентий Павлович регулярно ездит на общие встречи, раздаёт и собирает там дары от сообщников (например, дары от меня). Это характеризует его как доброго и отзывчивого человека, ведь он с большим энтузиазмом помогает одариваемым получать желанные дары. Встречи с сообщниками на ОВ ему очень нравятся, многие завсегдатаи знают Лаврентия Павловича как интересного человека, который с удовольствием помогает передавать дары из города Пушкина и обратно, обладает обширными историческими знаниями и проводит интересные экскурсии.

А «кулачки» против положительных отзывов о нём — это следы деятельности нескольких десятков клонов. Что поделать, на данном сайте есть люди с избытком свободного времени и затаёнными обидами на ЛП :)
lazarj
Положительный отзыв
Идет против течения, борец за справедливость, и конструктивно пунктуален.
Beriya_LP
Положительный отзыв о сообщнике lazarj
Лично не общался, но хочу сказать, что это сообщник неординарный и держит своё слово.
efremova-a
Положительный отзыв
(Восстанавливаю свой отзыв с 2013 года )
Вот уже несколько Общих встреч я вижу, как Лаврентий Павлович помогает найти сообщникам друг друга с помощью громкоговорителя, как собирает дары для тех, кто не смог придти лично, как несёт тяжёлые сумки, помогая хрупким женщинам. Сегодня я снова была последней, кто уходил с места ОВ. Берия был тем, кто под проливным дождём дольше всех ждал задержавшуюся сообщницу, чтобы помочь ей сориентироваться. Берия был тем, кто помог мне, моей дочке и Вале28 собрать вещи с самобранки и унести их к мусорным контейнерам! Берия был тем, с кем можно было поговорить о прошлом и настоящем нашего города и на другие интересные темы, и это показывает, что, несмотря на разницу в политических и религиозных взглядах, люди всегда могут найти общий язык, чтобы продолжать творить добрые дела, в чём и состоит миссия этого сайта.
Beriya_LP
Положительный отзыв о сообщнике efremova-a
Анна Ефремова — человек честный, правдивый, порядочный и добрый. Я её уважаю за её добрые дела и помощь людям. По некоторым вопросам у нас разное мнение (она — верующая, это её право, я же -воинствующий атеист-безбожник), но мы нормально и уважительно-интеллигентно общаемся, поскольку одинаково считаем — «Надо делать людям добро и искоренять зло!»
elenanov
Отрицательный отзыв
Полный неадекват, это даже видно по фотографиям и по ник-нейму, который он выбрал.
Обходить стороной, ничего у него не берите и не дарите тем более. Правоохранительным органам рекомендую проверить данного индивида на причастность к ст.222 УК РФ, а также оценить угрозы в адрес лидера КПРФ Г.А. Зюганова


Выдержка из профиля Beriya_LP: «Однажды (я тогда ещё был студентом) попался мне в руки портрет — харя Горби-беса поганого (Горбачёва МС) — сжёг я его на костре!» и далее «Я — воинствующий безбожник-атеист» и далее «А социал-дерьмократа и режимного прихвостня Гешку Зюганова — повесил бы его на одной осине вместе с Горби-бесом-поганым (Горбачёвым МС), считаю Иуду Земли Русской Гешку Зюганова врагом народа страшнее алкаша-людоеда Ельцина-кровавого.»

История блокировок тоже говорит сама за себя:

Период блокировки: 07 ноя 2015 – 14 ноя 2015
Поздравительное стихотворение восстанавливается в связи с утерей:

День Седьмого ноября — Красный день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице красно!

Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет
Там, где шли трамваи.

Весь народ — и млад и стар — Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!
Период блокировки: 01 авг 2015 – 30 окт 2015
Очень сильно задолбал.

Чтобы блокировать положительные отзывы о нём, давите не кулачки вниз, а тире справа от ника написавшего отзыв. После 15, засчитавших отзыв недостойным, он будет удалён.
Beriya_LP
Отрицательный отзыв о сообщнике elenanov
Виталий пишет невнятные и бесполезные отзывы, в том числе обо мне,
darudar.org/users/elenanov/responses/self/
после получения отзыва он изменил своё имя в профиле на Сергея Ивановича…
upload.akusherstvo.ru/image1323584.png

Также непонятно почему он проголосовал за все отзывы обо мне.
upload.akusherstvo.ru/image1314254.png
Странный сообщник, злоупотребляющий инструментами самоорганизации
darudar.org/users/elenanov/hothouse/#ban_4843
и призывающий к этому в своих отзывах
ipic.su/7yuNuG
ipic.su/7yuNuM

Говорит, что работает на правительство, будет жаловаться в МВД и управление «К» =)
feedback.darudar.org/question/details/id/549847/
Cler7
Положительный отзыв
Я буду кратка. Дмитрий Олегович очень хороший человек!!!
Он бескорыстно помогает сообщникам. Он фактически взял на себя функции почтальона Пушкин — Санкт Петербург.

Честен. Принципиален. Неподкупен. Рассудителен.
И с то же время чуток. Заботлив. Внимателен.
А ещё у него золотые руки!
Beriya_LP
Положительный отзыв о сообщнике Cler7
Лично с Татьяна Николаевной не знаком, но хочу сказать, что она очень активная и внимательная сообщница! Не часто встречаются люди старшего поколения, которые освоили компьютер и проявляют неравнодушие к происходящему в интернете. Даже в дарах с рекламными кодами очень ответственно подходит к написанию благодарностей, не ленится для этого делать скриншоты.
lanaosa0
lanaosa0 86221 янв 2018, 10:03 Будет удалён: 28 окт 2018
Сообщники (15) засчитали этот отзыв недостойным
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Положительный герой нашего времени!
Пишу так потому что все равно отзыв удалят!
Добро наказуемо этим все сказано.
Beriya_LP
Положительный отзыв о сообщнике lanaosa0
Давно собирался оставить здесь отзыв. Хорошая сообщница, по большому счёту она тоже борец за справедливость на ДД. Несмотря на недостаток времени, находит иногда возможность помочь другому с передержкой вещей.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах