Публичные отзывы других о сообщнике Beriya_LP

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

dalilah
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Восстанавливаю свой старый отзыв.
Неравнодушный к несправедливости человек, который всегда вежлив и корректен.
Ну и идея с громкоговорителем была превосходна, жалко, что запретили. Многие сообщники значительно сэкономили на общих встречах свои «телефонные» деньги.
Quadrocat
Положительный отзыв
Очень справедливый, ответственный и доброжелательный сообщник. Много занимается правильной самоорганизацией, тратя много сил и времени.
efremova-a
Положительный отзыв
(Восстанавливаю свой отзыв с 2013 года )
Вот уже несколько Общих встреч я вижу, как Лаврентий Павлович помогает найти сообщникам друг друга с помощью громкоговорителя, как собирает дары для тех, кто не смог придти лично, как несёт тяжёлые сумки, помогая хрупким женщинам. Сегодня я снова была последней, кто уходил с места ОВ. Берия был тем, кто под проливным дождём дольше всех ждал задержавшуюся сообщницу, чтобы помочь ей сориентироваться. Берия был тем, кто помог мне, моей дочке и Вале28 собрать вещи с самобранки и унести их к мусорным контейнерам! Берия был тем, с кем можно было поговорить о прошлом и настоящем нашего города и на другие интересные темы, и это показывает, что, несмотря на разницу в политических и религиозных взглядах, люди всегда могут найти общий язык, чтобы продолжать творить добрые дела, в чём и состоит миссия этого сайта.
Beriya_LP
Положительный отзыв о сообщнике efremova-a
Анна Ефремова — человек честный, правдивый, порядочный и добрый. Я её уважаю за её добрые дела и помощь людям. По некоторым вопросам у нас разное мнение (она — верующая, это её право, я же -воинствующий атеист-безбожник), но мы нормально и уважительно-интеллигентно общаемся, поскольку одинаково считаем — «Надо делать людям добро и искоренять зло!»
roza37
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Восстнавливаю отзыв в 7-й раз. Очень отзывчивый и бескорыстный человек!) Не зная меня лично, помог остановить беспредел и самоуправство сообщницы olgavesna, которая пыталась меня оклеветать, унизить и оскорбить по средствам самоорганизации и другими средствами сайта ДД. Научил меня доказывать свою невиновность, основываясь на реальных фактах! Очень приятно, что настоящие мужчины ещё есть в России, которые не дадут в обиду невиновную женщину!)
Beriya_LP
Положительный отзыв о сообщнике roza37
Ответственный сообщник и увлечённый коллекционер! Занимается филоботией, бережно относится к вещам: лично забирал у Розы ёлочные электрогирлянды для починки.
Spacebrother
Отрицательный отзыв
Буду восстанавливать отзыв до тех пор, пока сообщник не удалит свой.

Мой давний комментарий по поводу отзыва обо мне и переписка в комментариях к другому дару, из которых ясно, что, по идейным соображениям, дары многолетней давности удалять не собираюсь.
Удаляю только те дары, которые были подарены не сообщникам ДаруДара, проданы, выкинуты, оставлены себе в дальнейшее пользование.
Если дар был отдан сообщнику, даже вне сайта, он останется на сайте.

Факт вручения дара сообщники, честно указанные в комментариях к подаренным вне сайта дарам, могут подтвердить лично.

Присоединяюсь к отзыву Siberian_GRemlin о Beriya_LP и Activity. И добавить особо нечего…

Не знал об этом человеке ничего, пока он не решил мне поднасрать, в итоге узнал его сразу с плохой стороны.
Да, судя по отзывам, он помог кому-то несколько раз (поболтал, передал дары, донёс сумку, отправил посылку, ничего серьёзного...), но гадить в тапки и по углам у него лучше получается, и времени свободного на это хоть отбавляй, видимо…

В своих глазах фанатично считает себя воином интернета Законом, видимо на этой почве возомнил себя местным царьком, приказывающим другим что делать, или Смотрителем сайта, коим не является. По анкете чувствуется фанатичный до агрессивности и обиженный/озлобленный на жизнь человек, у которого, видимо, нет семьи, работы, нескольких увлечений/хобби (иначе откуда столько глупо расходуемого свободного времени?). Его бы энергию и время, используемые на интернет-расправы, да на пользу людям…

Роется со своими шакалами-прихвостнями из своры лжесмотрителей и троллей-провокаторов (Activity и прочие, ему подобные) в дарах многолетней давности, которые давно подарены, и в ещё не подаренных дарах, злоупотребляют инструментами самоорганизации, кнопками «Недостойный отзыв» и «Недостойный комментарий», а также «Это — не дар», порой загоняя в «недары» по им одним ведомым причинам (кнопки, которые любят давить — «Лучше выбросить, чем дарить» и «Негигиенично или опасно для здоровья» (причём давят часто по целым, не грязным, не ломаным/не драным вещам...), хотя, по собственному опыту знаю, даже некомплектное и сломанное бывает нужно для ремонта или изготовления чего-либо, и такие вещи обычно ни в магазинах не продают, ни б/у на сайтах объявлений не выставляют, сам только на ДД нужное находил), «занедостоивает»/«минусит» их, комментарии, хорошие отзывы о сообщниках…

s016.radikal.ru/i337/1706/fe/430...
s018.radikal.ru/i509/1706/72/d3b...
s019.radikal.ru/i641/1706/ed/e92...
b.radikal.ru/b25/1805/21/f48c538...
d.radikal.ru/d31/1805/5a/89cdf20...
a.radikal.ru/a33/1805/6a/76db304...

Участник созданной его приспешником Activity группы, куда он и остальные члены его кружка определяют неугодные, чем-либо не понравившиеся им дары.

Собрали в своей шайке достаточное количество таких же как они сами, чтобы «занедостоивать»/блокировать негативные отзывы о них, комментарии, сообщников, дары, тем самым делая из себя самопровозглашённых админов и смотрителей сайта, которыми не являются.

P.S. По поводу экстремистской агрессивной настроенности и ношения оружия, рекомендую присмотреться к этому человеку правоохранительным органам…

Чтобы блокировать положительные отзывы о нём, давите не кулачки вниз, а тире справа от ника написавшего отзыв. После 15, засчитавших отзыв недостойным, он будет удалён.
Beriya_LP
Отрицательный отзыв о сообщнике Spacebrother
Многие дары у сообщника отмечены подаренными, хотя никому не обещаны. Список тут:
darudar.org/blogodar/post/494/#c...
Удалять публикации Дмитрий отказывается, вместо этого несоглашается с отзывами обо мне
pix.academ.info/img/2017/05/15/4...
Siberian_GRemlin
Отрицательный отзыв
Психология такого поведения и более точный анализ поведения Beriya_LP.

Вероятно, в прошлой жизни этот человек был помойно-розыскным двортерьером. Ведь тем же самым он занимается и на этом сайте — выискивает дары, которые чем-либо его не устраивают; бросает клич своим шакалам и вместе с ними «минусит» не понравившиеся дары, наплевав на то, что их пожелали и уже подарили.

Со своим коллегой по помойно-розыскному делу создали группы в которые также не глядя рекомендуют тематические дары, которые были подарены несколько лет назад!

Злоупотребляет инструментами самоорганизации. Достаточно посмотреть его последнюю активность — в огромном списке умещается только его деятельность за последние 2-3 дня, когда у остальных за полгода—год. И везде он только пакостит. imgur.com/a/OKHRj

Данные превратные деяния могу оценить только отрицательно. Я и не ведал о существовании данного индивидуума пока он не стал мне гадить.

Да, он там помог 5-10 людям, но это не точно, а отравил жизнь на этом сайте многим сотням. Если вы его так любите, то вам не хвалебные отзывы о нём писать надо, а передать его в руки медицинских работников. Или найдите ему женщину, чтобы ему было с кем и чем заняться в свободное время, которого у него, судя по всему, слишком много.

Предлагаю заблокировать его учётную запись, чтобы оградить сообщество от этого производителя стресса.
Beriya_LP
Отрицательный отзыв о сообщнике Siberian_GRemlin
Не соблюдает рекомендации по оформлению даров, допуская описания «всё видно на фото», что лишает возможности найти эти дары тем сообщникам, которые будут искать через поиск и у кого интернет не показывает изображения. Это неуважение к сообщникам. Хамит в ответ на замечания смотрителей и обычных пользователей сайта. Например, здесь:
darudar.org/gift/remarks/2597994...

Злоупотребляет инструментами самоорганизации
(кнопками "это — не дар" и "это — недостойный отзыв")

Безумен (по его же словам), оставляет неадекватные отзывы:
ipic.su/img/img7/fs/Siberian_o_B...
ipic.su/img/img7/fs/Siberian_o_A...
ipic.su/img/img7/fs/Siberian_ele...
Cler7
Положительный отзыв
Я буду кратка. Дмитрий Олегович очень хороший человек!!!
Он бескорыстно помогает сообщникам. Он фактически взял на себя функции почтальона Пушкин — Санкт Петербург.

Честен. Принципиален. Неподкупен. Рассудителен.
И с то же время чуток. Заботлив. Внимателен.
А ещё у него золотые руки!
Beriya_LP
Положительный отзыв о сообщнике Cler7
Лично с Татьяна Николаевной не знаком, но хочу сказать, что она очень активная и внимательная сообщница! Не часто встречаются люди старшего поколения, которые освоили компьютер и проявляют неравнодушие к происходящему в интернете. Даже в дарах с рекламными кодами очень ответственно подходит к написанию благодарностей, не ленится для этого делать скриншоты.
elenanov
Отрицательный отзыв
Полный неадекват, это даже видно по фотографиям и по ник-нейму, который он выбрал.
Обходить стороной, ничего у него не берите и не дарите тем более. Правоохранительным органам рекомендую проверить данного индивида на причастность к ст.222 УК РФ, а также оценить угрозы в адрес лидера КПРФ Г.А. Зюганова

Выдержка из профиля Beriya_LP: «Однажды (я тогда ещё был студентом) попался мне в руки портрет — харя Горби-беса поганого (Горбачёва МС) — сжёг я его на костре!» и далее «Я — воинствующий безбожник-атеист» и далее «А социал-дерьмократа и режимного прихвостня Гешку Зюганова — повесил бы его на одной осине вместе с Горби-бесом-поганым (Горбачёвым МС), считаю Иуду Земли Русской Гешку Зюганова врагом народа страшнее алкаша-людоеда Ельцина-кровавого.»

История блокировок тоже говорит сама за себя:

Период блокировки: 07 ноя 2015 – 14 ноя 2015
Поздравительное стихотворение восстанавливается в связи с утерей:

День Седьмого ноября — Красный день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице красно!

Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет
Там, где шли трамваи.

Весь народ — и млад и стар — Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!
Период блокировки: 01 авг 2015 – 30 окт 2015
Очень сильно задолбал.

Чтобы блокировать положительные отзывы о нём, давите не кулачки вниз, а тире справа от ника написавшего отзыв. После 15, засчитавших отзыв недостойным, он будет удалён.
Beriya_LP
Отрицательный отзыв о сообщнике elenanov
Виталий пишет невнятные и бесполезные отзывы, в том числе обо мне,
darudar.org/users/elenanov/responses/self/
после получения отзыва он изменил своё имя в профиле на Сергея Ивановича…
upload.akusherstvo.ru/image1323584.png

Также непонятно почему он проголосовал за все отзывы обо мне.
upload.akusherstvo.ru/image1314254.png
Странный сообщник, злоупотребляющий инструментами самоорганизации
darudar.org/users/elenanov/hothouse/#ban_4843
и призывающий к этому в своих отзывах
ipic.su/7yuNuG
ipic.su/7yuNuM

Говорит, что работает на правительство, будет жаловаться в МВД и управление «К» =)
feedback.darudar.org/question/details/id/549847/
lanaosa0
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Положительный герой нашего времени!
Пишу так потому что все равно отзыв удалят!
Добро наказуемо этим все сказано.
Beriya_LP
Положительный отзыв о сообщнике lanaosa0
Давно собирался оставить здесь отзыв. Хорошая сообщница, по большому счёту она тоже борец за справедливость на ДД. Несмотря на недостаток времени, находит иногда возможность помочь другому с передержкой вещей.
Activity
Положительный отзыв
Лаврентий Павлович регулярно ездит на общие встречи, раздаёт и собирает там дары от сообщников (например, дары от меня). Это характеризует его как доброго и отзывчивого человека, ведь он с большим энтузиазмом помогает одариваемым получать желанные дары. Встречи с сообщниками на ОВ ему очень нравятся, многие завсегдатаи знают Лаврентия Павловича как интересного человека, который с удовольствием помогает передавать дары из города Пушкина и обратно, обладает обширными историческими знаниями и проводит интересные экскурсии.

А «кулачки» против положительных отзывов о нём — это следы деятельности нескольких десятков клонов. Что поделать, на данном сайте есть люди с избытком свободного времени и затаёнными обидами на ЛП :)
bossa
Положительный отзыв
Да, лично мне Лаврентий Павлович ничего не дарил,… кроме неоднократной бескорыстной помощи в передаче даров, а это не так уж и мало. Я всегда относилась с большим уважением к людям щедрым на добрые дела, а сегодняшнем мире такой человек вообще большая редкость.
IreneBlack
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
май 2013: Как почтальон ОП-направления СПБ-Москва, выражаю Лаврентию Павловичу (а также его другу Дмитрию-Лампово) огромную благодарность за помощь с доставкой от моего дома до Общей Встречи около 20 кг московских даров. Спасибо за Вашу ответственность и отзывчивость — без Вас я бы не справилась :) Благодаря Вам и Дмитрию, более 70 сообщников смогли получить свои дары на Общей Встрече!

сентябрь 2013: предыдущий мой отзыв был удалён «врагами» Берии. Хотя в отзыве содержалась лишь информация о помощи Лаврентия Павловича самому активному почтовому направлению ДаруДар. И минусуйте — не минусуйте, но факт остается фактом: товарищи «минусующие» сидят на стуле перед компьютером и возмущаются, какой нехороший Берия. А Лаврентий Павлович в это время просто берет и помогает сайту, ежемесячно оказывая мне помощь по доставке огромной сумки даров на ОВ. А от «минусующих» что-то помощи пока не видно!
Beriya_LP
Положительный отзыв о сообщнике IreneBlack
Айрин весьма умная, культурная, образованная и интеллигентная девушка, добрая и с чувством юмора. Я рад нашему знакомству и тому, что есть в нашем городе такие замечательные люди, как Айрин! Для меня — честь помогать ей, если она попросит. Таким девушкам как Айрин надо стихи посвящать — эх, жаль что я не поэт и пишу прозой!
lazarj
Положительный отзыв
У меня только положительный опыт общения виртуального, ник прикольный), его друг тож мне помог, а то что кто то кому то не нравится — так и Христа распяли, а мы вообще есть грешники одержимые ) вот посвящаю ему песню: m.youtube.com/watch?v=r675E0LTrwA
Beriya_LP
Положительный отзыв о сообщнике lazarj
Лично не общался, но хочу сказать, что это сообщник неординарный и держит своё слово.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах