На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

Планшет

От себя: Спасибо предыдущим дарителям. Дарю дальше, так и не смогли его оживить. Пытались зарядить и через зарядку и через ЮСБ- толку ноль. Т.ч. в умелые руки или на запчасти.

Отдам в дар планшет. Размер 85х130мм.
Аккумулятор слабоват уже, в остальном работает нормально.

от себя: спасибо дарителю, пользовалась мало, очень долго заряжается. Зарядку не отдам

Самовывоз- 7 минут пешком от м. Медведково.
  • sergey68
    sergey68 59Москва отказавшийся 22 feb 2017, 21:57
    Добрый вечер. Пожелаю. Самовывоз.
     
  • Veter92
    Veter92 148Москва кому подарено 22 feb 2017, 22:26
    Доброго времени суток, Ирина. Пожелаю его на восстановление. Если аккумулятор вообще не потребляет ток, то его заменю. Похоже, что сейчас контроллер планшета не видит аккумулятор, т. к. он в глубоком разряде. Нужно его отдельно зарядить, а потом опять впаять на место обратно. Заберу оперативно самовывозом. Буду благодарен.
     
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Отдается в дар «Планшет»
Спасибо, Ирина за планшет. До вскрытия было заметно, что крышку открывали металлическим предметом (возможно плоской отвёрткой). После открытия был обнаружен обрыв минусового провода аккумулятора и попытка его запайки. Аккумулятор был посажен в ноль. Не было никакого напряжения. Зарядил его отдельно, запаял, но планшет не включился. Замерил повторно напряжение на аккумуляторе — упало практически до нуля. Подпаял другой аккумулятор, который смог в него влезть и планшет ожил. Но обнаружились ещё одни проблемы (на программном уровне). Т. е. требуется сделать сброс до заводских настроек, который я сейчас сделать не могу, т. к. зарядки с таким диаметром штекера нет, а заряжается он только от неё.  Так что сейчас данный "«пациент» переведён в стационар для проведения небольших действий с ним.

~ Также дарится

~ Также подарено