Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Подарю свое время и силы
Если у Вас какие-то сложности, я могу помолиться о вашей конкретной проблеме: почитать канон о здравии вас или вашего больного родственника, почитать акафист Матроне Московской, если у вас что-то не ладится на работе, например…
Если Вы одиноки, то мы можем поговорить с вами по телефону или пообщаться письменно.
Я давно хожу в храм, могу ответить на многие вопросы, касающиеся православной веры.

Предлагайте, что я еще могу сделать для Вас.

Я хочу приносить пользу и радость окружающим! Увы, я ограничена своей болезнью. Пока не хожу даже по квартире. Но, пожалуйста, не считайте это не даром. Я не много могу дать, но я хотела бы поделиться хоть тем немногим, что пока еще могу.

Желать дар совсем необязательно. Можно о просьбах писать в личку.

Буду признательна, если загляните в мой профиль.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Молодой эпифилум (лесной кактус)
Отдаю молодое растение в горшке. Растение здоровое. Горшок не пластиковый.
На первой фотографии показано то, как цветет взрослое растение при правильном уходе.
На втором фото — мои молодые, которые будут радовать Вас именно такими алыми цветами. Было три, остался только тот, что посередине.
Самовывоз.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Подарю свое время и силы
Если Вы одиноки, приезжайте ко мне, и мы вместе попьем чай и поговорим. Если Вам трудно доехать до меня, мы можем поговорить с вами по телефону или пообщаться письменно.
Если у Вас какие-то сложности, я могу помолиться о вас или вместе с вами: почитать канон о здравии вас или вашего больного родственника, почитать акафист Матроне Московской, если у вас что-то не ладится на работе, например…
Я давно хожу в храм, могу ответить на какие-то вопросы, касающиеся православной веры. Я ни в коем случае не имею в виду, что я духовно опытна, но вопросы бывают и простые, на которые может ответить любой христианин.

Предлагайте, что я еще могу сделать для Вас.

Я хочу приносить пользу и радость окружающим! Увы, я ограничена своей болезнью. Пока не хожу даже по квартире. Но, пожалуйста, не считайте это не даром. Я не много могу дать, но я хотела бы поделиться хоть тем немногим, что пока еще могу.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Книги и пособия по русскому языку
Хотела бы отдать все пособия, которые накопились у меня за время моего репетиторства. Книг и разных пособий очень много, в том числе есть старые учебника, в которых объяснения более понятны и доступны, есть более-менее современные учебники, пособия для подготовки к ГИА и ЕГЭ (темы и задания мало меняются из года в год), такие пособия, как «К пятерке шаг за шагом» и т.д.
Наверное, Вам нужно назвать класс, в котором учится Ваше чадо, а я напишу Вам пособия, которые у меня есть. Мгновенного ответа не ждите — я еще плохо передвигаюсь по квартире.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Иконки святому с молитвой о болеющих детях
Смотрю вокруг, и с печалью вижу, сколько же болеет деток. Покровителем болеющих детей считается святитель Иулиан Кеноманийский. И не удивительно, ведь еще при жизни была дана этому удивительному святому благодать исцелять и даже воскрешать детей.
Я хочу предложить в дар маленькие ламинированные иконки святого Иулиана — удобно положить, например, в портмоне и носить с собой. На обратной стороне иконки молитва о страждущих в болезнях детях. На иконке написано:«Молитва в болезнях младенцев», но, конечно, святитель исцелял и воскрешал не только младенцев, но и более старших деток.

Иконку отправлю только почтой России и только без компенсации. С единственным условием, что Вы найдете (в Интернете это сделать проще всего) житие. свт Иулиана.
Да даст Господь здравие всем болеющим детям!
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Дар на Рождество. Простите за задержку
Хочу поздравить нескольких верующих (ну хоть чуть-чуть) сообщников с Рождеством Христовым и переслать им по почте небольшие подарки. Только, если они придут до Рождества, большая просьба — откройте их в Святую ночь.
Многих одарить не смогу и на дорогие подарки денег нет. Но очень хочется, чтобы Вы придумали себе интересный, необычный подарок (я могу восхититься фантазией и даже потратить больше, чем хотела))).«На ваше усмотрение», «хочу сюрприз» не «прокатит» — все хотят сюрпризы, а мне голову ломать? )))
Люблю вас всех, и желаю Вам мира на сердце и тихой радости в предвкушении Праздника!!!

Дары, в основном, буду передавать почтой и ближе к Рождеству!!!