Девочка. Родилась 16 июля. Живёт в городе Москва. Сообщница с 18 mar 2016.
Она пока никого не пригласила.
ЗВОНИТЕ, ПЖЛ, ПИШИТЕ ВАТ САП или звоните
мой тел 8 903 765 76 32 Жанна., на сайте бываю редко, т к нет каждодневного \ежеминутного доступа, захожу с разрешения от соседей… СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!

ЕСТЬ ВАТ САП!!!

Разбирайте все мои дары.

НА ОВ уже не бываю. На сайте не так часто получается находиться. в данный момент сейчас захожу по возможности от соседей.

Я МАЛОМОБИЛЬНАЯ, из квартиры почти не выхожу. Но если пожелала, то доберусь во что бы то ни стало, в крайнем случае, попрошу забрать сына, он заберет.
В октябре 2018 г усилили группу инвалидности,, но я продолжаю жить и не падать духом.

мой адрес: Москва ул Рождественская 21-5-
от м Новокосино автобус 885 \ от м Выхино автобус 841 или 893 до остановки «Проектируемый проезд 598»
3.06.2019 нам открыли часть новой ветки ( розовая). Теперь ко мне можно добраться от м ЛУХМАНОВСКАЯ и от м НЕКРАСОВКА, я живу ровно посередине этих станций. Это 10 мин ходьбы от любой из этих стпнций.
От Выхино и Новокосино также можно добраться, как было и раньее., Только автобус 893 теперь ходит от Лухмановской.

Лучше заранее звонить!!!

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Многодетная мама, не полная семья (развод), по третьему ребенку мать одиночка, инвалид по заболеванию (Рассеянный Склероз и эпилепсия, в декабре2016г была еще колясочница)…Сейчас уже стараюсь передвигаться самостоятельно, и даже не всегда правда, но без палочки (!!!). Самое ужасное то, что голова кружится, порой сводит ногу, зрение падает до минимума, и если появляется начало приступа эпилепсии, то теряю память, и могу просто заблудиться, чего я боюсь. Но я стараюсь на этом не зацикливаться.
Живу с младшим сыном, старшие дети со мной не живут и никак не помогаю, даже не позвонят.

НО НЕ БУДЕМ О ПЛОХОМ. Жизнь продолжается!!!

Живём мы только на детские пособия, и пенсию, алименты я не получаю и не получала никогда, не работаю (не в состоянии). Так что выживаем, как получается Но с радостью хоть пару часов в день бы поработала.

Чтобы было хоть немного понятнее, почему я так много хочу, скажу. Переехала в 2015 г в пустую квартиру. Пока были силы, как-то работала,, сделала можно сказать кап ремонт. (нанимала рабочих). Сейчас к Сожалению силы уже не те, и энергии уже под вечер нет. Встаю рано, энергии много (относительно), поэтому стараюсь что-то делать рано утром. Вечером я уже никакая. Часто довольно аж плакать хочется, когда части тела не слушаются.
Далеко не выезжаю, тк по причине моей болячки, могу потеряться и забыть куда я еду\иду и откуда. Но я стараюсь чтобы это не получалось. Боюсь сама. Поэтому, когда я если выезжаю куда-либо, я мысленно ставлю себе памятник и получаю медаль)), что я сделала это.

ПРОШУ У ВСЕХ, У КОГО ЖЕЛАЛА ДАРЫ ЗА МОЮ ПРОПАЖУ. БЫЛА НА ЛЕЧЕНИИ В БОЛЬНИЦЕ, ПОТОМ ЖДАЛА КОГДА БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТ СОСЕДЕЙ ВОЙТИ НА САЙТ.
ЖЕЛАЙТЕ МОИ ДАРЫ, звоните или пишите Ватсап И ПРИЕЗЖАЙТЕ…

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КО МНЕ ПОМОГ ОБУСТРОИТЬ КВАРТИРУ И ВООБЩЕ НЕ УПАСТЬ ДУХОМ, ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПОДДЕРЖКА.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!

Хотелось бы получить в дар:

дорожную сумку на колесиках или чемодан на колесиках, сын часто ездит на игры, вещи перевозить не удобно в пакетах или хоз сумках,
сканер\принтер (ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ КОПИИ ДОМА),
ноутбук, планшет,
морозильную камеру,
турник на стену, тренажёры (выборочные, чтобы можно было в ручную перевезти на общественном транспорте ),
таз пластмассовый ,, ,…

бумага А4, ,…

баскетбольный мяч ✓6
наколенники для игр баскетбол,
спорт носки на 39-41 и больше
телефон для связи ( можно кнопочный, для сына, только для звонков),.

формы для выпекания,
конфетница\салатница небольшого размера,,, …

шампунь,
крема,
лак для волос,
туалетная вода\духи женские\мужские (для сына),
каждодневные прокладки,
дезодоранты,
мыло, крема для рук и тела
освежитель воздуха,
моющие средства для посуды и пола,
стиральный порошок,
ополаскиватель для белья,,…

Лекарства:
от аллергии ( цетиризин\цетрин),
от головной боли (миг\спазган\пенталгин),
магний, мельдоний ,…
витамины, рыбий жир, йодомарин, витамин Е
противовирусные и от кашля

успокаивающие (валериана, настойка пиона, новопасит,,..)

А САМОЕ ГЛАВНОЕ — ЭТО ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ.
Мясные продукты, мука, хлеб, молочные продукты, сыр, подсолнечное масло, орехи, соль, сахар, мёд, варенье, сухофрукты (изюм, чернослив, курага,...), любая ДОМАШНЯЯ консервация ( мне по диагнозу противопоказаны консервы), овощи (огурцы, помидоры, морковь, картошку,...) и фрукты\ягоды с дачи и огорода, зелень с огорода, травы для чая (мята, смородина, душица, липа,...), чай, кофе (я не кофеман, но иногда очень хочется хоть глоток сделать), шоколад, конфеты, мармелад, цукаты, печенье\сушки\баранки\сухари\, кетчуп, разные соусы, хлеб (даже самый простой), …

Для кухни: губки для мытья посуды, тряпочки для стола, фольга, жидкость для мытья посуды и пола, порошок для мытья посуды,

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ПРОЧИТАЛИ.

Я не попрошайка, и не стараюсь давить на жалость. Дары я стараюсь забирать как можно быстрее, и если я желаю, то мне действительно этого хочется и нужно. если дары находятся далеко от меня, а я их пожелала, значит у меня в тот район есть поездка, просто так я не желаю, стараюсь беречь время чужое и своё. Единственное, я могу забыть, куда положила ваши координаты, чтобы встретиться уже с вами, раз я до этого уже с вами переговорила. Наберите, пжл, я вам перезвоню, я чисто по-человечески могу забыть куда дела ваши координаты. После выписки из больницы, я еще не совсем окрепла и не очень могу передвигаться, нет сил.

ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО!!! Здоровья вам и энергии!!!

Смотрите мои дары, надеюсь что-нибудь из того, что я могу предложить, это именно Ваша вещь.

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • Ganna_1

    лак для ногтей смелых тонов

    пожелаю для себя лак для ногтей смелый (как бы ярких) тонов.
  • Ganna_1

    Юбка 44-46

    Пожелаю для себя лёгкую, не зимний вариант, юбку средней длины, модель солнце или как раньше называли Ламбада. В основном они были на резинке.
    Очень хочеттся для себя.
  • Ganna_1

    продукты питания

    с огромное радостью приму в дар продукты питания (картошку, морковку, яблоки, печенья, сушки, молоко, хлеб, домашнюю консервации, чай, травы с дачи для чая, масло,,....)
    так же приму в дар бытовую химию (стиральный порошок, ополаскиватель, крема,....)