Девочка. Родилась 16 июля. Живёт в городе Москва. Сообщница с 18 mar 2016.
Она пока никого не пригласила.
Всем здравствуйте!!! сообщения с сайта почему то с сентября не приходят, что зашли в мой профиль.

ОВ
ДАРЫ, КОТОРЫЕ МНЕ ОБЕЩАНЫ, БУДЕТ ЗАБИРАТЬ ЛАРИСА (LARISA 7178333).
К сожалению, сама доехать не могу. По причине моей маломобильности. Поэтому мои дары прошу забирать самовывозом. С радостью бы приехала на лв или встретилась где-то в метро, но без сопровождения я из квартиры выйти не могу. Но я верю, что это скоро закончится, и я снова смогу пр ехать на ов или забирать дары сама самовывозом. Не судите меня строго, пожалуйста.

Очень нуждаюсь в детском мясном и молочном питании, кашки. По состоянию здоровья нормальную пищу кушать не могу. Порой даже говорить не могу. Спазм лицевых мышц.
ПЖЛ, ПИШИТЕ ВАТ САП
В данный момент ещё ко всему прочему, с выходом даже из квартиры трудности. Может от бессилия, что не могу нормально питаться, то ли от огромного количества препаратов, без которых мне реально невозможно даже существовать в покой, без приступов, которые выражаются ужасной болью ( стрельба по лицу, как током). Не знаю по какой конкретно причине. Врачи говорят, что это весеннее обострение моего заболевания ( Рассеянный Склероз), но я сопротивляюсь этому, как могу. Не хочу опять сесть в коляску. Поймите меня правильно, и не обижайтесь, если что.

На ов и так ( самовывозом) мне любезно согласилась помочь Лариса ( larisa 7178333), так же на лв помогает забирать Зарина (ГОРЫНЫЧ). СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ.
мой тел 8 903 семь шесть пять 76 три два Жанна., на сайте бываю не так часто. Раньше заходила через комп от соседей, сейчас через свой телефон. Но не все могу разглядеть в экране. А начинаешь увеличивать, меня куда-то выбрасывает. Но возможно это неумеючи. Поэтому извините, если что не так. Сообщения на сайте не читаю, извините. Поэтому лучше звоните.
если что-то из моих даров Вам приглянулось, смело приезжайте. Дары, которые подарены, я удаляю сразу. Меня проще найти в ватсапе или по телефону.

Заранее СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!

ЕСТЬ ВАТ САП!!!

Разбирайте все мои дары. Только самовывоз от квартиры или подъезда.

НА ОВ уже не бываю.

мой адрес: Москва ул Рождественская 21-5- подъезд 2
от м Новокосино автобус 885 до остановки «Проектируемый проезд 598»

3.06.2019 нам открыли новую ветку метро( розовая). Теперь ко мне можно добраться от м ЛУХМАНОВСКАЯ и от м НЕКРАСОВКА, я живу ровно посередине этих станций. Это 10 мин ходьбы от любой из этих станций. Но лучше и удобнее добираться от Лухмановской. ( выход к ул 8 Марта/ первый вагон из центра). Там или пешком по прямой, мимо горы или на автобусе 841 849 885 одну остановку. Мой дом первый от горы. Вышли из автобуса и идите прямо. Сквозь автопарковку. Около подъезда магазин, он с правой стороны от подъезда.

Лучше заранее пишите в ват и звоните. Могу спать после приёма таблеток. Почему писать, я частенько не могу разговаривать, если не приступ, когда и от боли чуть ее прыгаю)), то не могу открыть рот ( сковывает мышцы рта), тогда я могу письменно отвечать.

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Многодетная мама, не полная семья (развод), по третьему ребенку мать одиночка, инвалид 2гр по заболеванию (Рассеянный Склероз и эпилепсия, в декабре2016г была еще колясочница)…Сейчас уже стараюсь передвигаться самостоятельно, но только дома.
Живу с младшим сыном, старшие дети со мной не живут и никак не помогают, даже не позвонят.

НО НЕ БУДЕМ О ПЛОХОМ. Жизнь продолжается!!!

Живём мы только на мою пенсию, алименты я не получала никогда, не работаю (уже не в состоянии). Так, что выживаем, как получается Но с радостью хоть пару часов в день бы поработала.

Чтобы было хоть немного понятнее, почему я так много хочу, скажу. Переехала в 2015 г в пустую квартиру. Пока были силы, как-то работала,, сделала можно сказать кап ремонт, правда не полностью. (нанимала рабочих). Многое ещё требует ремонта.Сейчас к Сожалению силы уже не те, и энергии уже под вечер нет. Встаю рано, энергии много (относительно), поэтому стараюсь что-то делать рано утром. Вечером я уже никакая. Часто довольно аж плакать хочется, когда части тела не слушаются.
Далеко не выезжаю, тк по причине моей болячки, могу потеряться и забыть куда я еду\иду и откуда. Но я стараюсь чтобы это не получалось. Боюсь сама. Поэтому, когда я если выезжаю куда-либо, я мысленно ставлю себе памятник и получаю медаль)), что я сделала это. Хотя внешне, как мне не раз говорилось, по мне и не скажешь. Чему я очень рада.

ПРОШУ У ВСЕХ, У КОГО РАНЕЕ ЖЕЛАЛА ДАРЫ, и пропала. БЫЛА НА ЛЕЧЕНИИ В БОЛЬНИЦЕ. ВСЁ, ЧТО Я ЖЕЛАЛА, Я ОТ НИХ НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ. ПРОСТО НА МОМЕНТ ЖЕЛАНИЯ, Я ЕЩЁ МОГЛА КАК-ТО ЗАБРАТЬ( НАЙТИ КТО ЗАБЕРЁТ), И ВДРУГ ПРОПАЛА, ЗНАЧИТ Я ИЩУ, КТО СМОЖЕТ ЗАБРАТЬ ДЛЯ МЕНЯ ЭТОТ ДАР. Я ПРОСТО ТАКЖЕЛАЙТЕ МОИ ДАРЫ, звоните или пишите Ватсап И ПРИЕЗЖАЙТЕ…
На сайте сообщения читаю редко.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КО МНЕ ПОМОГ ОБУСТРОИТЬ КВАРТИРУ И ВООБЩЕ НЕ УПАСТЬ ДУХОМ, ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПОДДЕРЖКА.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!

Хотелось бы получить в дар:
морозильную камеру,
Тренажёры для восстановления чувствительности ног и рук,

шампунь,
крема,
лак для волос,
туалетная вода\духи мужские (для сына),
Каждодневные прокладки,
дезодоранты, крема для рук и тела
освежитель воздуха, туалетную бумагу,
моющие средства для посуды и пола,
стиральный порошок,
ополаскиватель для белья, другую бытовую химию…

Лекарства:
от аллергии ( цетиризин\цетрин),
от головной боли (миг\спазган\пенталгин),
магний, мельдоний, мексидол…
витаминыгр В и др, рыбий жир, йодомарин, витамин Е, магний
противовирусные и от кашля
Капли от насморка
успокаивающие (валериана, настойка пиона..)

А САМОЕ ГЛАВНОЕ — ЭТО ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ.
ДЕТСКОЕ ПЮРЕ И МОЛОЧНАЯ СМЕСЬ и КАШКИ ( кроме овощных)Мясные продукты, мука, хлеб, молочные продукты, сыр, подсолнечное масло, орехи, соль, сахар, мёд, варенье, сухофрукты (изюм, чернослив, курага,...)мясо/ кости для супа, любая ДОМАШНЯЯ консервация ( мне по диагнозу противопоказаны консервы), овощи (огурцы, помидоры, морковь, картошку,...) и фрукты\ягоды с дачи и огорода, зелень с огорода, травы для чая (мята, смородина, душица, липа,...), чай, кофе (я не кофеман, но иногда очень хочется хоть глоток сделать), да и при головной боли, видимо падает давление, я немного кофе и выпью. шоколад, конфеты, мармелад, цукаты, печенье\сухари\, кетчуп, разные соусы, хлеб (даже самый простой), …

Для кухни: губки для мытья посуды, тряпочки для стола, фольга, жидкость для мытья посуды и пола, порошок для мытья посуды,

ДЛЯ ДОМА: стеклянные формы для готовки, вешалку напольную, плечики для взрослой одежды,

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ПРОЧИТАЛИ.

Я не попрошайка, и не стараюсь давить на жалость. Дары я стараюсь я желаю, то мне действительно нужно. Я не сторонник завалить свою квартиру вещами. если дары находятся далеко от меня, а я их пожелала, значит у меня в тот район есть кто-то кто может мне помочь их забрать. просто так я не желаю, стараюсь беречь время чужое и своё. Единственное, я могу забыть, куда положила ваши координаты, чтобы встретиться уже с вами, раз я до этого уже с вами переговорила или отписалась. Наберите мне на телефон/ ват сап, пжл, я вам перезвоню, я чисто по-человечески могу забыть куда дела ваши координаты.
Если кто-то может мне помочь, забрать дар и передать Ларисе на ОВ, огромное спасибо.

Так же хочу выразить огромную благодарность сообщнице Надежде ( сигнал), которая мне очень помогала с получением даров.
Но это не все, кому я очень благодарна. Дай Бог вам всем здоровья!!!

ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО!!! Здоровья вам и энергии!!!

Смотрите мои дары, надеюсь, что-нибудь из того, что я могу предложить, это именно Ваша вещь.
Была рада, что Вы заглянули ко мне на страничку. Надеюсь и на встречу в живую.
В данный момент, на 07.08.2021г. Опять чувствую ухудшение ( ноги ватные) боюсь выйти из дома. Не очень то хочется опять свалиться. Может погода, может находилась. Сейчас не разберёшь. Поэтому, у кого желала дары, извините за задержку

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • Ganna_1

    Футболка женская 44 46

    Всем здравствуйте. Вернулась после долгого отсутствия.
    Пожелаю для себя женские футболки размером 44 46…
    Заранее благодарю всех, кто откликнется.
  • Ganna_1

    Белую блузку 44-46

    Хотела одеть костюм, а никакой светлой блузки нет. В идеале нужна однотонная блкзки ( белого, нежно розового или нежно бежнвая/ слоновая кость).
    Пожелаю для себя.
  • Ganna_1

    Длинные коробки из под сапог.

    Очень пожелаю длинные, не мятые и не рваные, коробкииз под сапог. После примерки, многие выкидывают, я бы с радостью бы забрала. заранее всем спасибо

    Ов через Ларису ( larisa 7178333)