Все дары, которые он выкладывал на сайте

Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Билетик
Дар коллекционерам. Билетик метро — Школа авангарда. Выставка к 100-летию основания Высших художественно-технических мастерских.
Обещано
Отдается в дар Монета
Дар коллекционерам. Монета Уганды номиналом 50 центов 1976 года выпуска. Монета из оборота, поэтому требует чистки. Фото из инета, и фото настоящей монеты.
Лицевую сторону монеты занимает символ страны – венценосный журавль, изображенного на фоне Угандийских гор. Композиция заключена в стилизованную полуциркульную арку, которая завершается растительным орнаментом. В верхней части реверса, как и на лицевой стороне монеты, дугой проходит название банка-эмитента. Внизу по центру указан цифровой номинал – «50» и год выпуска монеты – 1976. Гурт – рубчатый, кант со стороны аверса и реверса украшен точечным орнаментом.
На оборотной стороне монеты находится государственный герб, принятый в 1962 году. В центре перед скрещенными копьями размещен щит, на котором изображены барабан – символ танца и популярный музыкальный инструмент в Уганде, солнце, говорящее о жарком климате и волны – символизирующие воды озера Виктория. Щит поддерживают главный представитель фауны африканских стран – антилопа и венценосный журавль – символ Уганды. У подножия щита можно наблюдать побеги кофе и хлопка – главных сельскохозяйственных культур страны. Нижнюю часть герба объединяет лента с надписью: «For God and my country» – «Для Бога и моей страны». По верхнему краю аверса дугой проходит название банка-эмитента «Bank of Uganda», разделенное точками от расположенного в нижней половине прописного номинала – «Fifty cents».
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Монеты
Может кого заинтересуют монеты в 100 рублей 1993 года Россия. Монеты конечно не в идеальном состоянии, дефект качества монет видно на фото.
Отдается в дар Книга с рецептами — Смак
Дар любителям кулинарии. Первый выпуск книги «Смак» — с 44-мя рецептами по кулинарии. Номер посвящён выпуску блюд из птиц. Издание 2013 года. В жёстком переплёте и в отличном состоянии.
Обещано
Отдается в дар Билетик метро
Дар коллекционерам. Предлагаю в дар билетик метро: посвящённый всемирному дню качества.
Подарено
Отдается в дар Карта — Тройка
Карта Тройка-кошелёк действующая. На карте 18 единиц баланса, докладывайте и пользуйтесь.
Обещано
Отдается в дар Билетики
Дар коллекционерам. Два билетика на метро.
Обещано
Отдается в дар Книга
Доброго времени суток. Отдам книгу (учебник) «Психология и этика делового общения». Цель книги — дать решение психологических проблем в процессе общения с подчинёнными, коллегами и начальством. Книга в жёстком переплёте, в хорошем состоянии.

Здесь мои дары, желайте оптом…
darudar.org/users/Nikolay1960/gi...
Подарено
Отдается в дар Значки
Доброго времени суток, коллекционеры и любители значков. Отдам 4 новых значка из серии «Холодное сердце II». Желайте.

Здесь мои дары, желайте оптом…
darudar.org/users/Nikolay1960/gi...
Обещано
Отдается в дар Путеводитель
Доброго времени суток, путешественники и коллекционеры. Предлагаю вашему вниманию путеводитель по государству на юге Центральной Европы — Хорватии. Справочник содержит карты, описания и место расположения достопримечательных мест, адреса и часы работы ресторанов, гостиниц. Брошюра из качественной глянцевой бумаги в хорошем состоянии.

Здесь мои дары, желайте оптом…
darudar.org/users/Nikolay1960/gi...
Подарено
Отдается в дар Пластиковая карта
Дар коллекционерам, и только для её пополнения. Карта Сбербанка «Моментум».
Подарено
Отдается в дар Бона
Дар коллекционерам. Банкнота номиналом 50 пайс страны Мьянма 1994 года выпуска.
Лицевая сторона: Музыкальный инструмент Саунг-гаук.
Саунг-гаук — классическая изогнутая бирманская арфа. Она похожа на древнеегипетскую арфу, появившуюся более 4000 лет назад.
Оборотная сторона: Крупное изображение номинала на бирманском языке, справа — номинал латиницей.
Гильош — орнамент в виде густой сети волнистых фигурных линий, переплетающихся между собой. Активно использовался для лепных украшений в классической архитектуре. Гильоши встречаются в романской архитектуре, архитектуре ренессанса и неоклассицизма.
Водяной знак: Надпись «C M».
Качество боны UNC…
Подарено
Отдается в дар Пластиковая карта
Дар для коллекционеров карт и билетов. Мультикарта банка ВТБ предназначена только для коллекции.
Подарено
Отдается в дар Бона
Дар коллекционерам. Банкнота из Бангладеш достоинством 5 така выпущенной в 2009 году.
Лицевая сторона: Кувшинки. Мечеть Кусумба в Раджшахи.
Кувшинка белая — водное растение, вид рода Кувшинка семейства Кувшинковые.Многолетнее водное растение.
Мечеть Кусумба является одним из наиболее сохранившихся древних памятников Бангладеш. Согласно надписи, она была воздвигнута покровителем Сулейманом в 1558 году во время правления Гията аль-Дин Бахадур-шаха. Крыша мечети покрыта шестью куполами. Украшение мечети целиком состоит из каменной резьбы, ограниченной в основном михрабами и арками.
Михраб — ниша в стене мечети, часто украшенная двумя колоннами и аркой. Михраб указывает направление на Мекку, и чаще всего расположен в середине стены. Михраб предназначен для того, чтобы в нём молился имам мечети, который во время молитвы должен находиться впереди остальных молящихся.
Оборотная сторона: Вид на промышленный центр в Бангладеше.
Водяной знак: Голова королевского бенгальского тигра. Эмиссионный центр: Банк Бангладеш.
Легенда реверс: «Bangladesh Bank. Five Taka.
Качество купюры UNC…
Отдается в дар Футбольный справочник
Дар для страстных любителей футбола. Футбольный справочник-календарь чемпионата СССР 1987 года. В нём указаны полные составы команд, и их история участия в различных соревнованиях, и турнирах.
Подарено
Отдается в дар Бона
Дар коллекционерам. Банкнота Афганистана достоинством 500 афгани 1990 года. Купюра качеством UNC…
Лицевая сторона: Всадники, играющие в национальный вид спорта Бузкаши (Horsemen — National Sport Buzkashi).
Бузкаши, от (тадж. Бузкаши, дари бузкаши)— разновидность козлодрания — игра, распространённая в Таджикистане, Афганистане, Узбекистане, Туркменистане, напоминающая поло на лошадях. Отличие заключается в том, что вместо мяча используется обезглавленная туша козла.
Оборотная сторона: Крепость Бала-Хиссар в Кабуле — историческая крепость в столице Афганистана.
Первые укрепления на этом месте относят к V веку нашей эры. Впоследствии крепость многократно перестраивалась. В течение многих столетий крепость служила укрытием для правителей Афганистана. В 1880 году во время второй англо-афганской войны крепость была частично разрушена по приказу английского генерала Робертса. В настоящее время в крепости размещаются части 55-й дивизии афганской армии.
Водяной знак: Отсутствует.
Подарено
Отдается в дар Значки
Доброго времени суток, коллекционеры и любители значков. Отдам 4 новых значка из серии «Холодное сердце II». Желайте.

Здесь мои дары, желайте оптом…
darudar.org/users/Nikolay1960/gi...
Отдается в дар Книги из серии БГ
Доброго времени суток, любители детективов, фантастики, приключений. Вашему вниманию предлагаю книгу из серии БГ (Бестселлеры Голливуда) трилогию Бэтмэн: Крейг Шоу Гарднер «Бэтмэн», «Бэтмэн возвращается» и Саймон Хоук «Бэтмэн: по следу спектра».
Произведения, ставшие литературной основой популярных кассовых и видеофильмов. Книга в жёсткой глянцевой обложке, в отличном состоянии, 1993 г.

Здесь мои дары, желайте оптом…
darudar.org/users/Nikolay1960/gi...
Подарено
Отдается в дар Путеводитель
Доброго времени суток, путешественники и коллекционеры. Предлагаю вашему вниманию путеводитель по государству в Восточной Азии, широко известное под неофициальным названием Южная Корея. Справочник содержит карты, описания и место расположения достопримечательных мест, адреса и часы работы ресторанов, гостиниц. Брошюра из качественной глянцевой бумаги в хорошем состоянии.

Здесь мои дары, желайте оптом…
darudar.org/users/Nikolay1960/gi...
Подарено
Отдается в дар Бона
Дар коллекционерам. Банкнота Лаоса номиналом 500 кипов 2015 года выпуска.
Лицевая сторона: В центре банкноты, в узорной рамке, изображено строительство оросительной системы, вверху – герб страны. Над изображением надпись на лаосском языке: ЛАОССКАЯ НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКА. В левой нижней части изображения – серийный номер. Номинал лаосскими цифрами размещён в левой и правой частях банкноты, на фоне стилизованных колонн.
Обратная сторона: В центре банкноты, в узорной рамке, изображён сбор урожая на кофейной плантации. В верхней части банкноты надпись на лаосском языке: БАНК ЛАОССКОЙ НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, в нижней части – номинал текстом. В верхних углах орнаментированного поля находится номинал числом «500» в виньетке.
Водяной знак: Звезды, молот и серп.
Качество купюры UNC...
Страниц: 29