adabash1603 благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 1973

Отдается в дар «Ваза для конфет, варенья, etc. из СССР»
Андрей, от всей души благодарю! Ваза настолько изящна, что в ней должны поселиться исключительно птифуры и профитроли для сладких мгновений жизни))) Она — произведение искусства. С наступающим Старым Новым Годом. Удачи, везения, исполнения желаний. С уважением Светлана
Светлана, от всей души благодарю за теплый, красивый дар. Здоровья Вам и исполнения всех желаний. Всех благ! 

С уважением Светлана
Отдается в дар «Жемчужные серёжки»
Мария, благодарю за красивые серьги! Уже отмыты, блещут и будут носиться. Доброго Вам здоровья и теплой осени. 

С уважением Светлана
Ольга, благодарю за очаровательные стопочки. Очень нравятся. Крепкого Вам здоровья и теплой осени.

С уважением Светлана
Отдается в дар «Стопарики.»
Дмитрий, большое спасибо за дар! Стекляшечки-стопарики «шаркнули по душе», как в известном фильме и украсили мой дом) 

Благодарю от всей души. Отдельная благодарность за Вашу щедрость, дружелюбие и пунктуальность. 

С уважением Светлана.
Отдается в дар «Рюмки и стопки, а также небольшой штоф»
Елизавета, благодарю за беспрецедентный дар! Все совпало: размер, цвет, эпоха, изящность. Нравится до бесконечности. Спасибо от всей души! Очень рада знакомству.
С уважением Светлана
Марина, благодарю за фарфоровое великолепие — тарелки.Очень  красивые и изящные, будут служить украшением стола. Удачи Вам всегда и во всём !
С уважениемСветлана.
Анастасия, благодарю за  красивую конфетницу.  Она привнесла  радостное настроение  в дождливый московский денёк и украсила мой дом.  Рада знакомству !
С уважением Светлана.
Марина, душевно благодарю за красивый и  нужный дар !  Отдельная благодарность за удобную встречу.  Тёплого Вам лета и хорошего настроения.
С уважением Светлана.
Альбина, спасибо огромное за такой нужный и красивый Дар ! Всё очень
понравилось, искренне благодарю.
С уважением Светлана.
Отдается в дар «Ремни»
Катарина, благодарю! Всё совпало: Бинго!!! Цвет, фактура, мягкость материала ,    приложу все усилия  для  воссоздания аутентичной   дизайнерской   оригинальной ручки, после небольшой  швейной обработки.  Спасибо за терпение и за знакомство.
С уважением Светлана.
Марина, от всей души благодарю за винтажные головные уборы: тюбетейку из солнечного  Узбекистана и за за два экзотческих головных убора из  тоже солнечной  Джакарты !) Спасибище огроменное !
С уважением Светлана.
Лана, благодарю за изящный Дар, великолепная вещица . Всех благ !
 С уважением Светлана.
Виктор, благодарю за  нужный Дар и удобную встречу. Всех благ ! 
 С уважением Светлана.
Людмила, спасибо! Отличные стаканы, нужный объём и формат .
С уважением Светлана
Отдается в дар «Конфетница»
Дорогая Таня, благодарю за еловую новогоднюю зелень посудинки. Ёлки пока нет, но предвкушение Праздника- есть. Желаю тебе крепкого сибирского здоровья, счастья  россыпь, как звёзд на  небосклоне в Рождественскую Ночь и  исполнения всего того, что тебе самой мечтается.С Наступающими Праздниками Нового Года и Рождества Христова.
С дружеским приветом и самыми наилучшими пожеланиями. 
Светлана.
Ирина, доброй ночи. Серьги пока не получила, в ожидании ОП из Питера. Как получу, сразу отпишусь.  Наверное, произошёл какой то сбой  в почтовой оказии. Один раз почтальон пригласил на ОВ, но выяснилось, что Дара нет. В ожидании. Спасибо Вам за доброту, отзывчивость  и неленность слать дары в Москву. При любом расскладе Вам- огромное СПАСИБО ! 
С уважением Светлана.
Отдается в дар «Всяко-разно»
До весны  ещё далеко: 138 долгих дождливых и снежных дней, но  цветы  уже зацвели. Броши- цветы- это особенно  трогательно и мило. Спасибо, Аня, за  красавицу  брошь, за пронзительно красивые клипсы времён Чехословакии 60- х былого века и за колечко им в комплект. Благодарю за щедрость души и знакомство с Вами.  Счастья, здоровья всей семье и исполнения всех желаний.
С уважением Светлана.
Таня, от всей души благодарю за такой Тёплый, в прямом и переносном смысле, дар !  Пуховик выше всяческих похвал: качественный, красивый, уютный. Сел великолепно, чувствую себя в нём счастливой. Жду   снега и зимних холодов, которые  мне теперь не страшны.  Спасибо, Таня! Счастья, здоровья  всей Вашей семье.
С уважением и благодарностью Светлана.
Ксения, от всей души благодарю за такой важный и ностальгический  для меня Дар :  винтажный платок " Перестройка". Тронута до глубины души, рада знакомству! Успехов Вам, Ксения,  счастья  и нескучной осени! )
С уважением Светлана.
Страниц: 25